Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Спиз.енный контент.Почему нет?
Новая тема
Ответить
цитата
08/03/10 в 12:24
Shinatama
Ушастый не лезь, гена обидется. Я между прочим тоже за планшетом корпею сутками и ферма рендерить не успевает.
цитата
08/03/10 в 12:41
_4eburek
Shinatama:
Ну значит совесть то не всю еще проебал, пизженый контент своим разбавляешь?. Это хорошо, есть шанс на исправление после кризиса. Я тебя понимаю, молодой, деньги легкие, кризис. После продажи авсок чем занялся ? дальше по накатанной или надоело и совесть проснулась ?
цитата
09/03/10 в 15:07
groko
у меня сосед нигде не работает, лазит по дачам, пиздит там все подряд - посуду, тряпки, инструменты и всякую хрень, потом как-то все это сбывает, ходит по домам, предлагает, а почему бы и не купить у него бензопилу за 500 руб., всегда все распродает
вот вы мне объясните, зачем работать? ведь можно же также воровать потихоньку да продавать, никто его не посадил
цитата
09/03/10 в 15:40
IFU
groko писал:
вот вы мне объясните, зачем работать? ведь можно же также воровать потихоньку да продавать, никто его не посадил
...Пока
цитата
09/03/10 в 15:47
pierx
Ну там ирония была имхо, и так понятно, что скорей всего пока
цитата
09/03/10 в 16:59
X-dream
а такое реально вообще:
покупать или просить у партнерок контента, не эксклюсив. немного пиксов не много видео..... и закрыть доступ к контенту у себя на сайте мемберс зоной платной + реклама тех спонов со своим id?
и вообще я имею право брать деньги за доступ на сайт с рекламой и превьюхами в большом количестве? типо тот же блог или тгп с галерами, но с платным доступом?
ps - пошел свой платник открывать
цитата
09/03/10 в 17:08
_4eburek
Шустрые патцанчеги давно уже своих файл хостингов намутили и однохуйстенной поебени под другими соусами и с другими названиями, заливают туда мемберки сцайтов и продают доступ как к сервису. Ратио пизже чем на платниках, бабла больше, траты на контент нету. Партнерки сасут, патцанчеги копят на бугатти.
цитата
09/03/10 в 21:48
Rzhevskii
Рано или поздно будет какое-то решение, либо техническое - типа DRM, либо маркетинговое - как продавать не контент, а сервис.
По картинкам маркетинговые идеи есть, будем пробовать.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии