Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Bigpays.org или еще один русский бизнес
цитата
06/03/10 в 18:26
 Bandos
Всем доброго дня!

В январские праздники после падения конверта на одной из пп с которой работал, блуждал в поисках честной адалт партнерки и наткнулся на эту тему. Из предложенных партнерок понравилась Bigpays...
Что ж в январе месяце слил им трафа (сео траффа с блога) заработал неплохо 14к деревяных... Первую выплату получил спустя примерно 3 недели, да и то потому, что написал в суппорт! Выплатили они сумму в размере 6к, что мне не очень понятно, так как выплатить должны были абсолютно другую.

Сейчас уже март месяц, на аккаунте до сих пор лежат 8к. Суппорт не отвечает, деньги не выплачивают, последняя новость на сайте от 18-12-2009 (как раз по выплатам). Вот вам еще один русский биз, честный и пушистый...
цитата
06/03/10 в 19:07
 Denzel MahJong
Bigpays.org пидоры?
цитата
06/03/10 в 20:13
 Шестой
Bigpays.org - судя по платниикам контент там надёрган отовсюду.
Кто тебе эту партнёрку предложил, с того и спрашивай.
цитата
07/03/10 в 01:16
 rusawm
Sebastano Perero писал:
Bigpays.org - судя по платниикам контент там надёрган отовсюду.
Кто тебе эту партнёрку предложил, с того и спрашивай.

раньше там был купленый эротеловский контент

ТС зажопил по рефке зарегится - испортил себе карму icon_smile.gif был бы рефералом - помог бы бабло вытащить icon_rolleyes.gif
цитата
07/03/10 в 01:41
 civca8
мне тоже копейки зажали
регился по ссылке icon_smile.gif
цитата
08/03/10 в 21:00
 civca8
забыл акк. 2287 smail101.gif
цитата
08/03/10 в 22:27
 Semen_ssr
Sebastano Perero: хорошие слова, учту smail101.gif
цитата
08/03/10 в 23:55
 Flesh
civca8 писал:
мне тоже копейки зажали
регился по ссылке icon_smile.gif

smail101.gif smail54.gif
цитата
09/03/10 в 18:45
 Bandos
rusawm писал:
раньше там был купленый эротеловский контент
ТС зажопил по рефке зарегится - испортил себе карму icon_smile.gif был бы рефералом - помог бы бабло вытащить icon_rolleyes.gif

me не жопошник) вот не люблю просто рефки этиicon_biggrin.gif

Дык в чем проблема, помоги сейчас, половина суммы твоя если отобьешь, хотя в этом сильно сомневаюсь у них там все вымерли уже. Гарант, отдам акк, так как me уже смирился с тем, что меня просто кинули...

зы. Пиши в ЛС если есть желание потратить время... Предложение только для rusawm ! icon_smile.gif

Эта страница в полной версии