Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Epassporte разглашает личные данные?
Новая тема
Ответить
цитата
06/03/10 в 17:48
Roni
http://outsourcingroom.com/AllUsers/11812/Default.cbsx
нашел вот вот такой сайтик.
на одной из его страниц размещен мой мега-уникальный логин к epassport(по запросу в google нет таких комбианций цифр и букв нигде)..
это уже мне показалсоь странно.. но далее, что еще более удивительное мое имя фамилия и город!!
это Epassporte разглашает данные или какая-то партнерка ?
насчет партнерки не уверен, так как свое реальное имя и фамилию и темболее город я почти никогда, партнеркам с которыми буду работать по епассу, не говорю.
нашли себя? (можно через google поискать по своему логину епасс). интересно, тут все логины епасса?
что же это за сайт такой? и кто в наглую разглшает данные?
цитата
06/03/10 в 18:01
kit
Может у тебя на компе давно роется какой-то задрот?
цитата
06/03/10 в 18:21
SAV
фаервол на оперу матерится
цитата
06/03/10 в 18:52
Keen
Интересная тема
Вбил свой ID в гугл и получил интересную ссылку.
Кэш листинга некой ТГП,где помимо стандартных в таком случае данных,а именно URL галлереи,имени,емайли итд содержиться ID епасса!
Я,чесно говоря,озадачен.
Как он попал в листинг?
Ссылки на галлерее ведут на спона,который платит в епасс.
Друхих концов я не вижу.
цитата
06/03/10 в 19:25
coder-code
мой логин не бъется. тьфу*3
я думаю еще как вариант, что многие партнерки делая адвертам епас, используют его ид для логина к епасу. и его же используют в рефссылках.
цитата
06/03/10 в 19:33
Ronald
del
Последний раз редактировалось: Ronald (
06/03/10 в 21:08
), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/03/10 в 19:35
Ronald
del
цитата
06/03/10 в 19:36
Roni
slonic писал:
я думаю еще как вариант, что многие партнерки делая адвертам епас, используют его ид для логина к епасу. и его же используют в рефссылках.
не вариант. я свой епасс делал не через партенрку, а напрямую.
давайте попробуем разоблачить какая эта партнерка методом исключения?
кто еще себя нашел на этом сайте?
цитата
06/03/10 в 19:43
ritor
5 логинов епасса, зареганных в куче партнерок свои и друзей АВМов пробил, чисто тьфу тьфу тьфу.
цитата
06/03/10 в 19:50
shamit
ничо не нашол
цитата
06/03/10 в 20:05
evilmaster
Вот что-то мне не очень хочется ходить на непонятные ссылки запощенные непойми кем с 2мя постами и вчерашней даты реги, и искать там свой епасс
Но кто смелый и кому скучно тем да, обязательно стоит себя поискать
цитата
06/03/10 в 20:52
Nick Cave
вы гляньте что по "outsourcingroom" в яндексе. Там пиздец муть мутная. Я мельком глянул - похоже они каким-то образом натырили баз с логинами по инету.
При этом хуиз открыт, и даже фотку владельца сайта можно найти в инете
кстати, теоретически:
Вот я ищу в гугле свой логин епасс. Потом захожу на этот сраный outsourcing. Если у меня включены ява-скрипты, мой логин который я вводил в гуглю при поиске, может уплыть наружу?
У меня после входа на сайт каспер предложил заблокировать outbound TCP connection от фаерфокса к IP, на котором outsorcing. Удаленный порт 7777 вроде. Я блокнул. И теперь думаю, че это было.
Последний раз редактировалось: Nick Cave (
06/03/10 в 21:01
цитата
06/03/10 в 21:00
Roni
evilmaster писал:
Вот что-то мне не очень хочется ходить на непонятные ссылки запощенные непойми кем с 2мя постами и вчерашней даты реги, и искать там свой епасс
Но кто смелый и кому скучно тем да, обязательно стоит себя поискать
ну пипец конечно вы конспираторы.
вбить в гугле свой логин в гугле это еще не повод для беспокойства и подозрений. я никого не приглашаю на этот сайт, кроме того я так и не понял как искать там по сайту и найти можно видимо только по гуглу.
не ходите по это ссылке если хотите (могу удалить из первого поста?), если ваш логин есть на этом сайте, в гугле это найдется.
уверен, что кто-нибудь еще найдет, так как там страниц тысячи и множество русских фамилиий.
я вообще не понял что это за сайт и о чем он и уж точно я на нем не регился никогда. уверен, что окажется что это одна из партнерок просто допустила утечку.
Последний раз редактировалось: Roni (
06/03/10 в 21:11
цитата
06/03/10 в 21:07
Nick Cave
Roni писал:
ну пипец конечно вы конспираторы.
вбить в гугле свой логин в гугле это еще не повод для беспокойства и подозрений. я никого не приглашаю на этот сайт, кроме того я так и не понял как искать там по сайту и найти можно видимо только по гуглу.
не ходите по это ссылке если хотите (могу удалить из первого поста?), если ваш логин есть на этом сайте, в гугле это найдется.
уверен, что кто-нибудь еще найдет, так как там страниц тысячи и множество русских фамилиий.
фпесду
цитата
06/03/10 в 22:09
Ged
Edit My Profile/Privacy Preferences
галочка на Please do not share my information with third parties and ePassporte's partners.
стоит ?
цитата
07/03/10 в 04:53
Roni
да, стоит там галочка и всегда стояла.
цитата
07/03/10 в 09:55
Keen
Цитата:
Вот что-то мне не очень хочется ходить на непонятные ссылки запощенные непойми кем с 2мя постами и вчерашней даты реги,
Надо полагать,что свежезареганный акк это от известного кого-то.
Просто не хочет светиться
цитата
07/03/10 в 11:12
Pumba
Nick Cave писал:
кстати, теоретически:
Вот я ищу в гугле свой логин епасс. Потом захожу на этот сраный outsourcing. Если у меня включены ява-скрипты, мой логин который я вводил в гуглю при поиске, может уплыть наружу?
У меня после входа на сайт каспер предложил заблокировать outbound TCP connection от фаерфокса к IP, на котором outsorcing. Удаленный порт 7777 вроде. Я блокнул. И теперь думаю, че это было.
Если ты перешел на сайт из результатов гугла, то сайт может через реферер спалить твой логин, даже с выключенным JS.
цитата
07/03/10 в 13:06
Lady_www
Оффтопик:
Чего-то мутный товарищ ТС... всегда смущают в вопросах фин и безопасность вчерашние реги... если у кого подозрения какие возникнут, черканите мне в личку, плиз
цитата
07/03/10 в 13:22
Roni
Lady_www писал:
Оффтопик:
Чего-то мутный товарищ ТС... всегда смущают в вопросах фин и безопасность вчерашние реги... если у кого подозрения какие возникнут, черканите мне в личку, плиз
ладно, хочу всех расстроить Шерлоков
у меня есть и второй ник с датой регистрациии, когда все кто отписался в этом топике кроме kit'а еще не знали что такое адалт. могу ответить на любой вопрс связанный с ранним адалтом от 99 года
лишь один Keen разумно догадался, что я протсо не хочу, чтобы все знали что мои реальные данные можно найти легко в сети, вот и зарегил новый акк, чтобы обсудить этот вопрос.
могу модератору отписаться или киту с другого акка в доказательство )
подозреваю, что и другие сюда не отписываются по той же причине, найдя свои акки там. просто уверен, что там много кто есть отсюда, так как логинов там тысячи и русских фамилий и имен на каждой странице.
никто не хочет, чтобы лишний раз любой партнер мог вбив в гугле логин узнать реальные данные. так что так мы никак не поймем откуда утчечка. пишите в приват кто нашел чтоли , попробуем вычислить партнерку...
цитата
07/03/10 в 15:35
coder-code
так все равно непонятно, зачем ты так шифранулся на форуме то.
цитата
07/03/10 в 15:39
Шестой
Я свои акки не нашёл.
Судя по всему слили базу данных с какой то партнёрки с адрессами и аккаунтами епасса.
цитата
07/03/10 в 15:46
Flesh
проверил, чисто.
по моему логину про разведение свиней что-то находит.
цитата
07/03/10 в 17:33
Roni
slonic писал:
так все равно непонятно, зачем ты так шифранулся на форуме то.
потому что - это практически равносильно тому, что написать тут свое реальное имя и фамилию. зачем мне это?
ты готов тут написать свое имя фамилию в этом топике?
или выложить какие-либо данные по которым тебя можно найти? придти к тебе в гости.
допустим у меня редкая фамилия и имя, с мастера десяток людей с кем я вел какую-либо деятельность платя им своим епассом. все они если захотят за 3 минуты смогут найти мой домашний адрес, используя базы данных которые открыто валаются.
ты готов тут написать свой домашний адрес и разглашать его на право и налеов на этом форуме?? очень сомневаюсь.
я не говорю, что по имени фамилии можно найти другие проекты, страницу вконтакте и другие упоминания в сети....
что-то я тут не видел ни у кого вподписи ссылки на свои id вконатакте.ты наверно забыл на каком ты форуме? раз спрашиваешь зачем?
да, если у кого логины не очень уникальные и находиться много чего в гугле по нему то проще искать, вдруг кто не знает
yourlogin site:outsourcingroom.com
чтобы чисто по этому сайту искать, там на сайте нет поиска.
цитата
07/03/10 в 18:35
Keen
Sebastano Perero писал:
Судя по всему слили базу данных с какой то партнёрки с адрессами и аккаунтами епасса.
+1
Вероятнее всего
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии