Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Нужен рефовод по сплогам
цитата
05/03/10 в 19:12
 okorok
Добрый всем день,

О себе: в далеком 2006 занимался адалтом, были свои ТГПшки, куча сплогов, все было довольно успешно. Позднее заинтересовался дорами, и постепенно ушел в доры. На адалт постепенно стал забивать. Сейчас на паре партнерок до сих пор идут ребилы... С дорами становится все туже и туже - гугль гайки прижимает, все очень не стабильно. Решил вернуться в адалт. Начинать сразу со своих доменов - думаю, не стоит. Почитав форум понял что изменилоcь мало чего - но изменилось.
Вобщем решил занятся адалт сплогами на фрихостах, а в последствии и блогами на своих доменах, нужен рефовод. от себя гарантирую что буду вечным и пожизненным рефом человека который введет в курс дела (кто сам успешно занимается сплогами). С совсем глупыми вопросами доставать не буду)) рад выслушать любые встречные предложения.
ЗЫ: работал в нишах stockings, mature, lesbian, mature lesbian

ЗЫ: тут сразу навскидку вопросик один: Sensualwriter от твана, поддерживает ли формат XML RPC ? если да, то как сам тван относится к автоматическому постингу, не будет ли мне за это каких нить санкций?
цитата
06/03/10 в 06:25
 s79s
про твана могу сказать, что автоматический постинг с его ресурсов rss2anywhere и gallery2blog нормально идет - не банит... а вот когда я скриптом посты туда начал постить - сразу сталудалять акки... не знаю почему, но так на всех его 3-х хостингах... короче или он паранойик или ему трафф не нужен с моей сплогофермы на других фрихостах... забил я на него - бука он
цитата
07/03/10 в 15:45
 Synchro
okorok писал:
ЗЫ: тут сразу навскидку вопросик один: Sensualwriter от твана, поддерживает ли формат XML RPC ? если да, то как сам тван относится к автоматическому постингу, не будет ли мне за это каких нить санкций?
Да, поддерживает. Есть несколько десятков сплогов на его хостах. Все обновляются автоматически. Санкций не заметил.

По теме - сплоги не рулят сейчас, во всяком случае у меня. Если есть какой-то доход, то имхо лучше вложиться в копирайт и хостинг, домены и клепать нормальные блоги. 1 блог = 1 нч + пяток снч.
цитата
08/03/10 в 00:08
 okorok
если сразу занятся блогами на своих доменах, как скоро начинают отбиваться вложеные средства, примерно хотябы?
ну я понимаю, хостинг, домены.. это мелочь. А вот копирайт никогда не заказывал, понятия не имею сколько это стоит и какие там нюансы
цитата
08/03/10 в 00:27
 Шестой
okorok писал:

ЗЫ: работал в нишах stockings, mature, lesbian, mature lesbian

По матюрам - http://adultcashregister.com/?wm=sebastano
и в подписи.
цитата
08/03/10 в 03:43
 okorok
рефссылки я и сам могу найти, кто бы ввел в курс дела, взамен на рефство
цитата
08/03/10 в 09:05
 Sergeyka
поднять блог от 2х месяцев до одного года. Отдача - как пойдет траф.
если в СЕО не новичек.

а какие советы ты хотел услышать?
блоги мало чем изменились, методы оптимизации и раскрутки остались те же, гугл тока меняется
цитата
08/03/10 в 14:27
 Marcello
ТС, если был в теме то и капай сам. никто тебе никаких секретов и своих наработак палить не станет ради 5-10% реферальских
цитата
08/03/10 в 15:42
 CyberDesire
про блог.
Сделать все профессионально, то первые денежки пойдут уже через 2-3 месяца, но закрепить все это дело можно только через год. В наше время быстро $$ не срубить уже icon_cool.gif Долгая и кропотливая работа в моде.
цитата
08/03/10 в 16:54
 Platon
все секреты и тонкости за 70 у.е ( 1-1.5 часа)
Если такой живой обмен Знания - Деньги тебя устроит, то стучи.
цитата
08/03/10 в 21:35
 Semen_ssr
Marcello: не говори, все знаю, все умею, вобщем решил занятся адалт сплогами на фрихостах...ну не пиздеЦ?
Если с инглишем дружишь, можешь стукнуть. Дам тебе хост, и домены.

Эта страница в полной версии