Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Мастер класс по "сиджеводству"
Новая тема
Ответить
цитата
06/03/10 в 23:01
WASP
http://cj-racer.com/forum/
цитата
07/03/10 в 01:08
Yank
Мне вот интересно ... когда меня в одном топике 2 раза посылают на
http://cj-racer.com/forum/
при том, что я уже писал, что регулярно его читаю ... что бы это значило?))))
цитата
07/03/10 в 02:41
Semen_ssr
Задаешь наверное те вопросы на которые там есть явные ответы,
WASP
сюда по ходу не за рейтингом пришел.
цитата
07/03/10 в 07:42
pigmenton
научу и отдам свои проекты за 500к$
в личку плз
цитата
07/03/10 в 07:43
pigmenton
асю в подарок
цитата
07/03/10 в 10:21
Yank
pigmenton писал:
научу и отдам свои проекты за 500к$
в личку плз
500к$ это ... 500 000 $ ??? боюсь, что пока мне это не по карману)))
Я писал выше, что уже понял глупость создания данного топика. Всем приношу извинения за беспокойство!
цитата
07/03/10 в 10:36
Don Juan
Yank писал:
Курю регулярно! Очень много полезного почерпнул. Очень хороший ресурс))
бросай курить, вставай на лыжи
пробуй, анализируй, пытайся, делай, анализируй дальше, переделывай и работай дальше и так по кругу
цитата
07/03/10 в 10:39
Yank
Don Juan писал:
бросай курить, вставай на лыжи
пробуй, анализируй, пытайся, делай, анализируй дальше, переделывай и работай дальше и так по кругу
это я понял ) Сейчас и занимаюсь анализом и созданием нового CJ. Хотя получил после этого топика в личку пару ОЧЕНЬ Дельных советов!
цитата
07/03/10 в 10:49
Don Juan
Yank писал:
это я понял ) Сейчас и занимаюсь анализом и созданием нового CJ. Хотя получил после этого топика в личку пару ОЧЕНЬ Дельных советов!
в принципе всё стандартное расписано по блогам, на форуме и прочих ресурсах
а вот мелких ньюансов моооре
цитата
07/03/10 в 12:15
Andrew_S_S
Yank писал:
Хотя получил после этого топика в личку пару ОЧЕНЬ Дельных советов!
Ну так выложи советы в паблик всем кто учиться будет интересно и полезное дело сделаешь
цитата
07/03/10 в 12:58
Yank
Andrew_S_S писал:
Ну так выложи советы в паблик всем кто учиться будет интересно и полезное дело сделаешь
Мне кажется, что те, кто мне советовал - могли бы сами ответить в паблик) Я боюсь ненароком нарушить их "авторские права" на данные советы. Да и наверное просто не дорос до передачи знаний))
цитата
09/03/10 в 08:42
Rpk
Чужой опыт это не совсем хорошо.
Понимание подводных камней, на личном опыте, это залог будущего.
Всё индивидуально, всё меняется. Это надо понимать, с этим придётся жить;) а вот как жить зависит как раз от работы "головы", а это опять же не советы, а личный опыт.
з.ы.: лучше потратить время сейчас, чем потом.. когда будет всё гораздо сложней ;) Успехов.
цитата
08/04/10 в 04:49
Gralex
Yank писал:
Мне кажется, что те, кто мне советовал - могли бы сами ответить в паблик) Я боюсь ненароком нарушить их "авторские права" на данные советы. Да и наверное просто не дорос до передачи знаний))
Грамотный совет дал Andrew_S_S.
Скромный субъективный анализ ответов "старичков"
(чем оказались полезны те или иные советы, что осталось не понятым, какие новые мысли возникли на горизонте, применимо к твоей проблеме и в целом)
был бы очень полезен не только для начинающих, но и для самих советчиков, дабы оценить эффективность собственных рекомендаций.
...не только брать, но и отдавать нада).
цитата
08/04/10 в 10:57
Gabber
ТС, если есть большое намерение работать и есть знания html, css, основы трейда, можешь ко мне в команду пойти. Без команды сейчас почти нереально что-то стоящие запустить.
CJ-и какие были раньше, сейчас попросту не работают!
Сейчас пока актуально, делать сайты с трейдом на своём контенте (кастом гали из контента мемберок) заточенные под SE. Т.к. без нормального SE трафика cj-и не могут просто жить.
п.с.
аська в профайле
цитата
09/04/10 в 04:50
rusawm
Gabber писал:
Т.к. без нормального SE трафика cj-и не могут просто жить.
ща тебя тут научат дорвейный траф на трейд пускать
цитата
09/04/10 в 09:35
Gabber
rusawm писал:
ща тебя тут научат дорвейный траф на трейд пускать
При чем тут доры? Все просто, Cj-й должен под СЕ быть заточен, с архивами и другими страницами, с кастом галерами которые на том же домене - чтобы увеличить продолжительность обитания серфера на сайте.
Если на cj не идет СЕ трафик, то он просто не вырастет и умрет.
Это раньше можно было сделать сайт, отротировать тумбы и с продутивностью 200-300% жить хорошо. Эти времена прошли, выше 200% прод. (и ским более 50%) сейчас анриал получить, серферы настолько разбалованы, да еще и тюбы есть.
цитата
09/04/10 в 11:05
rusawm
Gabber писал:
При чем тут доры? Все просто, Cj-й должен под СЕ быть заточен, с архивами и другими страницами, с кастом галерами которые на том же домене - чтобы увеличить продолжительность обитания серфера на сайте.
сидж должен быть под трейд заточен - т.е. получать больше трафика, чем отдает. сидж это трафогенератор, а не уловитель СЕ трафика. у тя может быть 5к СЕ конечно и будешь ты с него зарабатывать меньше чем с 200к трафа полученного с трейда. СЕ это конечно плюс, но и вылезти ты по топовым ключам не сможешь, будешь низкочастоку собирать
цитата
10/04/10 в 08:58
Synchro
rusawm писал:
СЕ это конечно плюс, но и вылезти ты по топовым ключам не сможешь, будешь низкочастоку собирать
Да с хуев та?
Ты топы по ВЧ эдалту давно смотрел?
У меня сидж есть, болтается по запросу "boobs" 7-12 позиция. "big tits" и "big boobs" - 1е место тоже сидж, правда не мой.
С 5к СЕ трафа уже много проще получить эти 200к с трейда, нежели чем без него.
цитата
10/04/10 в 09:24
_Sultan_
сиджи давно вылазят в топ и без всяких СЕ премудростей. простые одностраничные... главное контент интересный, домен постарше да траффа побольше.
насчет 1 по биг титс... там на этот сидж ребяты браззерсы столько линков наставили в свое время что ему просто никак не быть вторым
он уже неск. лет там.
цитата
10/04/10 в 09:41
Gabber
rusawm писал:
сидж должен быть под трейд заточен - т.е. получать больше трафика, чем отдает. сидж это трафогенератор, а не уловитель СЕ трафика
Так было раньше! Сейчас это не работает.
Без подпидки СЕ сидж не сможет жить, тем более на уровне 200К.
цитата
11/04/10 в 02:26
gega
Стукай , подскажу чего: 3312779-6.2
цитата
11/04/10 в 07:09
rusawm
Gabber писал:
Так было раньше! Сейчас это не работает.
Без подпидки СЕ сидж не сможет жить, тем более на уровне 200К.
ага ага. Пришло время новых топиков - вылетел из выдачи и сидж загнулся, памагите!
цитата
11/04/10 в 07:28
cdroller
rusawm писал:
ага ага. Пришло время новых топиков - вылетел из выдачи и сидж загнулся, памагите!
а так и есть, тут либо траф с СЕ собирай, покупай, или наспамь где-нить... либо товарища трейдера обмани, ским поменьше поставь или топ тумбовый в самый верх засунь... но то что стандартный сидж одностраничный, без подлива трафа не живет при скимах 50+ это факт... на 3-5к встанет за счет говнотрафа, который скрипты трейдеров сливают последним в топе и привет... не конверта ни х.. не будет
цитата
11/04/10 в 07:30
rusawm
Synchro писал:
С 5к СЕ трафа уже много проще получить эти 200к с трейда, нежели чем без него.
если твой сидж с дизом за 20 баксов сляпанный пьяным украинским дизайнером с мастера, сколько СЕ трафа на него не лей - все бестолку
цитата
11/04/10 в 07:37
rusawm
cdroller писал:
на 3-5к встанет за счет говнотрафа, который скрипты трейдеров сливают последним в топе и привет... не конверта ни х.. не будет
так надо в топ биться - повышать внутрянку и внешку не забывать. а тут советы на трейд забей и занимайся сео. прям раздел не сиджи, а блоги или лл какой-то
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить