Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Стоит ли делать сидж на блоге?
цитата
04/03/10 в 22:01
 Gidz
Что бы не регать новые домены, хочу сделать на некоторых блогах в подкаталогах или на сабах сиджи. Стоит ли?
цитата
04/03/10 в 22:18
 Stup
Мне кажется многие не захотят с тобой трейдить.
цитата
04/03/10 в 22:30
 evilmaster
Сидж не стоит явно. Топовый фришник уж лучше.
цитата
04/03/10 в 22:43
 Man of war
Stup писал:
Мне кажется многие не захотят с тобой трейдить.

почему? какие аргументы?
это хорошо для СЕ и почему бы так не делать?
только конечно лучше не на сабе а вот так например
http://www.блог.com/tgp/
цитата
04/03/10 в 22:52
 kebzu
делай
я делаю и все ок
в корне блог в папках сиджи и топы плюс ревью
чем больше страниц на сайте тем лучше
p.s.
сорри пропустил что на сабе
лучше в папке делай
цитата
05/03/10 в 01:59
 Foxy Babe
лучше наоборот )
цитата
05/03/10 в 08:31
 -BeeR-
У меня куча ресов где, в корне сидж, в подкаталогах блоги, ревью, топы и т.д... Для домена это только плюсы.. за счет кол-ва страниц, уникального, обновляемого контента на блогах, внешней перелинковке на внутренние страницы..
цитата
05/03/10 в 12:15
 Uncle Joe
в корне сидж - по бокам блоги - это нормально. наоборот - многие не захотят трейдить. И что за вопрос почему не захотят?icon_smile.gif не захотят и все.. Сильно надо тут кому то что-то объяснять...не верите - убедитесь на практике.
цитата
05/03/10 в 15:47
 Man of war
Uncle Joe писал:
наоборот - многие не захотят трейдить. И что за вопрос почему не захотят?icon_smile.gif не захотят и все..

мне например будет похуй что у чела в корне блог а сбоку сидж и если это нормальный сидж я с ним затрейжу без вопросов.. и видел примеры таких сиджей далеко не мелких.. по сути тут нихуя нет разници - где сидж - сбоку или в центре.. тут больше устоявшиеся нормы и обычаи...
цитата
05/03/10 в 17:19
 evilmaster
Manowar писал:
по сути тут нихуя нет разници - где сидж - сбоку или в центре.. тут больше устоявшиеся нормы и обычаи...

Да ну. Читерам проще понаделать в папках сиджей в разных нишах допустим и добавляться везде. Ссылки в топе с морды имеют больший вес чем в папке.
Если и добавлять кого то в трейд с папкой /tgp/ допустим, то старый известный сайт с се трафом у которого на морде на варнинг например icon_smile.gif
цитата
05/03/10 в 17:28
 Uncle Joe
конечноicon_smile.gif если на морде блог а не варнинг - то я такой сидж однозначно пошлю в топку. более того - блог в папке просящийся в линктрейд если в корне домена сидж - я тоже пошлю туда же если он не просится в трейд с моим аналогичнымicon_smile.gif
цитата
05/03/10 в 19:12
 megreep
спрошу свои пять копеек: диз этих блогов делать каким? похожим на сидж который в корне?
цитата
05/03/10 в 19:37
 evilmaster

Впринципе да, но если у тебя 10+ сиджей, то под каждый заморачиваться - овчинка не будет стоить выделки. Основной момент тут - это бонус для сиджа, больше страниц, больше времени на сайте.
цитата
05/03/10 в 20:38
 megreep
На блоге лучше постить галеры сделанные вручную? Или что-то другое? Или стандартный блог?
цитата
06/03/10 в 04:45
 Uncle Joe
на блоге надо много страниц. какие будут эти страницы - это уже твое решение. за неуникальные рискуешь пеналя получить - по одной из версий - не факт что верной. но есть такое повериеicon_smile.gif

Эта страница в полной версии