Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Какие страны игнорить/не игнорить в стриме?
Новая тема
Ответить
цитата
04/03/10 в 13:43
megreep
Кто как заполняет поле
ignore traffic from
? Из каких стран считать трафик, а из каких нет? И сколько кликов считать стримом в
max clicks counted
- 8 (по дефолту) или больше?
цитата
04/03/10 в 13:55
nosf
я б не заморачивался с этим, так как продажи могут быть даже с русских и турков...
цитата
04/03/10 в 14:08
LEO
У меня не стоит игнорить какой-либо трафф.
max clicks counted ставлю от 10 до 15 clicks
цитата
04/03/10 в 14:21
Deyatel_Kyltyru
игнорирую данную функцию стрима
цитата
04/03/10 в 15:16
megreep
А как быть с этапом отбора тумб? Пока еще галеры не отротированы? Позволить влиять на показатели тумб тем же иранцам и прочей шелупони?
цитата
04/03/10 в 15:24
LEO
А чем они не дрочеры,пусть тоже участвуют в отборе,тем более этого траффа не так много.А еще сейчас появилась новая функция fast start,включай ее при запуске нового сиджа,тогда он прокручивает все галлеры
Цитата:
- fast start. Предназначается для более динамичного тестирования тумб. Полезен на начальных этапах жизни сайта. В отличие от auto, в качестве основных могут использоваться тумбы, не набравшие показов, но имеющие хороший rank. На сайтах с устоявшейся продой режим может привести к ее колебаниям;
цитата
04/03/10 в 18:18
megreep
Окей, отротировали морду. Все идет путем. Приходит бот из ирана или какой-другой страны, ну короч с ихним ИП, и прокликивает всю морду. atl его ловит понятное дело, но стрим то считает от него клики, значит это может повлиять на цтр и ранк тумб. То есть начать колебать проду. Может я доколупываюсь, просто хочу понять
цитата
04/03/10 в 18:21
shamit
megreep:
пришол бот от трейдера и прокликал всю морду, пиздец сайту сразу
цитата
04/03/10 в 18:30
megreep
shamit:
юмор оценил
А если серъезно? Почему не пользуются этой опцией в стриме?
цитата
04/03/10 в 18:32
ArtistAWM
megreep писал:
Окей, отротировали морду. Все идет путем. Приходит бот из ирана или какой-другой страны, ну короч с ихним ИП, и прокликивает всю морду. atl его ловит понятное дело, но стрим то считает от него клики, значит это может повлиять на цтр и ранк тумб. То есть начать колебать проду. Может я доколупываюсь, просто хочу понять
Ну там по дефолту всего 8 кликов в статистику войдут. остальные - нет. сильно повлияют 8 кликов?
цитата
04/03/10 в 21:30
megreep
как-то не подумал про это. всех плюсанул )
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии