Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Недвижимость в Праге и вообще в Чехии
Новая тема
Ответить
цитата
24/03/10 в 17:36
klim
fucking it! писал:
Так что безапелляционные заявления не всегда верны и к тому же очень сильно настораживают потенциальных клиентов.
Вот поэтому я у тебя точно ничего не купил бы.
цитата
24/03/10 в 17:45
fucking it!
Цитата:
То есть дядю Ку ты инструктировал ???
Я другого дядю инструктировал
Даже в период кризиса человек заработал на перепродаже объекта 50 тыс. Евро. Это приблизительно 6,5% доходность на сделке, а учитывая, что сделка проходит меньше чем за год, годовую доходность можно довести до 10% годовых. Для Европы это очень хорошо, особенно в период кризиса.
цитата
24/03/10 в 17:53
Шестой
fucking it!:
я безумно рад за тебя и за твоего удачливого дядю
Только одно непонятно.
К чему весь этот поток сознания в моём топике ?
Проспамить свои услуги ты можешь, создав свой топик.
цитата
24/03/10 в 20:40
fucking it!
Цитата:
Только одно непонятно.
К чему весь этот поток сознания в моём топике ?
Проспамить свои услуги ты можешь, создав свой топик.
Я высказал свое мнение по теме топика "Недвижимость в Праге и вообще в Чехии".
Цитата:
Проспамить свои услуги
НЕ было ни одного слова о моих услугах до тех пор пока мне впрямую не задали вопрос. Задали - ответил.
цитата
30/03/10 в 17:26
Шестой
http://beta.sreality.cz/detail/prodej/byt/2+kk/praha--janyrova/966702684
На продажу.
Квартира на втором этаже 2+кк. Общая площадь 61 метр квадратный, в том числе терраса 7 квадратных метров. Дом построен в 2002 году, кирпич. Полы - ламинат, в туалете и ванной - плитка. Санузел раздельный, дом кирпичный.
Цена 3 750 000 крон чешских.
цитата
30/03/10 в 18:58
AlexKeeper
Рядом с кладбищем не уютно
цитата
30/03/10 в 19:03
Шестой
Эт на кладбище неуютно. А в этом районе очень даже неплохо.
цитата
30/03/10 в 19:46
Avido
это разве на кладбище, в раше строят реально рядом либо на нём (переносят конечно захоронения, но всё же)
Оффтопик:
Sebastano Perero:
имхо многим было бы удобней ценник в usd, хотя перевести конечно самому не проблема
цитата
30/03/10 в 19:56
Шестой
Курс меняется.
Счас доллар стоит 19 крон.
Евро около 25.
цитата
01/04/10 в 13:43
Шестой
http://www.bezrealitky.cz/nemovitosti-byty-domy/72135-nabidka-prode cka-praha/
На продажу.
Квартира на втором этаже, окна на юг и восток, большой баллкон 11 метров. 2+кк, общая площадь 50 квадратных метров. Дом построен в 2002 году, кирпич. Полы - ламинат, в туалете и ванной - плитка. Санузел раздельный, дом кирпичный. До метро две остановки трамваем.
Стоимость 4 200 000 крон чешских.
Или 220 000 долларов.
Или 168 000 евро.
цитата
03/04/10 в 03:06
Skull
Давненько не заходил в топик, решил зайти и вижу что Sebastano Perero всё ещё пытается продать, сдать вебмастерам то что не берут в Праге
цитата
03/04/10 в 23:15
Ilsa
Себа, если будет толковая квартирка 1+kk в новостройках на Зличине в аренду, я возьму
Скулл, да не завидуй ты уже так
цитата
03/04/10 в 23:53
Шестой
2+кк будет. Именно на Зличине. Я туда сегодня ездил, домики снимал ;)
http://mirotino.com/01515.JPG
Устроит двушка тысячь так за 12 и поплатки?
цитата
03/04/10 в 23:59
Ilsa
Двушка ж есть уже... Нужна именно 1+kk за 10 000 с поплатками ;)
цитата
04/04/10 в 00:09
Шестой
Ну, вернёшься, найдём, не проблема.
цитата
04/04/10 в 00:31
Skull
Ilsa писал:
Себа, если будет толковая квартирка 1+kk в новостройках на Зличине в аренду, я возьму
Скулл, да не завидуй ты уже так
Чему, шикарному бизнесу по продаже квартиру по завышенной цене?
цитата
04/04/10 в 00:53
Ilsa
Скулл, я бы сказала, ты просто завидуешь тому, что люди вообще покупают недвижку, приезжают в Чехию, общаются тут нормально друг с другом и никого не парят дурацкими советами... Я б и не говорила этого, просто ты уж утомил своим юношеским поведением на мастере, эдакий знаток всех юрисдикций, всех стран и всех цен от Праги до Куала-Лампура
Себа, спасибо
цитата
04/04/10 в 23:15
Skull
Ilsa писал:
Скулл, я бы сказала, ты просто завидуешь тому, что люди вообще покупают недвижку, приезжают в Чехию, общаются тут нормально друг с другом и никого не парят дурацкими советами... Я б и не говорила этого, просто ты уж утомил своим юношеским поведением на мастере, эдакий знаток всех юрисдикций, всех стран и всех цен от Праги до Куала-Лампура
Себа, спасибо
Дай бог, что бы у тебя к концу жизни было хотя бы 10% того что есть у меня
Мне не нравится когда пытаются обмануть народ и дело здесь не только в чешских квартирках, а во всем.
Я уже двоим или троим предлагал удостоверится в моей финансовой обеспеченности при личной встречи на спор, никто до сих пор не приехал.
Если есть деньги приезжай, удостоверишься
цитата
04/04/10 в 23:23
Ilsa
Skull писал:
Дай бог, что бы у тебя к концу жизни было хотя бы 10% того что есть у меня
Геморой? Ну дай бог, дай бог, чтоб только к концу жизни...
Skull писал:
Мне не нравится когда пытаются обмануть народ и дело здесь не только в чешских квартирках, а во всем.
Я уже двоим или троим предлагал удостоверится в моей финансовой обеспеченности при личной встречи на спор, никто до сих пор не приехал.
Если есть деньги приезжай, удостоверишься
Дык... кому ты нужен-то? Вот и не едут... А про обмануть народ - это ты херню городишь. Перейро щас например мне помог очень с квартирой. Или ты лучше меня знаешь, пытались меня обмануть или нет? Сердобольный ты наш эксперт по всем вопросам.
цитата
04/04/10 в 23:58
Шестой
Skull и Легал кобра у меня в игноре, поэтому я не вижу, что эти два клоуна тут пишут. Только по копипастам вижу, чего они тут городят. И понимаю, что не зря я этих идиотов в игнор послал
цитата
04/04/10 в 23:58
NxJbPzyJ
Последний раз редактировалось: NxJbPzyJ (
10/05/15 в 10:37
), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
05/04/10 в 00:06
Шестой
Alis A:
где то миллионов 6 - 9 крон. Много факторов, и разные направления по разному стоят.
Это искать надо.
Если есть интерес - стучи в аську ( в профайле ) или в скайп - sebastano-perero
цитата
05/04/10 в 00:15
NxJbPzyJ
Последний раз редактировалось: NxJbPzyJ (
12/05/15 в 00:28
), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/04/10 в 00:23
Skull
Причём здесь ты, ты мне нах не нужна
Я говорил про конкретные объекты по завышенной цене, на которые перейро пытался найти дураков.
Пожалуй буду чаще этот топик посещать, а то кто не будь ненароком пострадает.
цитата
05/04/10 в 01:41
3Sky
Skull писал:
Причём здесь ты, ты мне нах не нужна
Я говорил про конкретные объекты по завышенной цене, на которые перейро пытался найти дураков.
Пожалуй буду чаще этот топик посещать, а то кто не будь ненароком пострадает.
Оффтопик:
сколь встречал, действительно успешных людей, все как один, пишут грамотно. без ошибок т.е. ну и не кричат о богатствах, как минимум
смешно читать.
зы. и хорош офтопить, кому надо, цены найдет
Стр.
« первая
<
8
,
9
,
10
,
11