Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Недвижимость в Праге и вообще в Чехии
цитата
13/03/10 в 14:47
 Шестой
Klio писал:
Через год она вполне может стоить 1 760 000 крон опять.

Готов поспорить на пицот баксов, что она не будет столько стоить smail101.gif

Цитата:
Год назад я закончил ремонт и через месяц моя квартира подешевела на 200 000 евро просто так, взяла и подешевела.

Где это в Праге за ночь так квартиры дешевели ?
цитата
13/03/10 в 14:51
 Klio
Sebastano Perero писал:

Это в Питере, но у нас цены росли быстрее.
цитата
13/03/10 в 14:54
 Шестой
Цитата:
Тема: Недвижимость в Праге и вообще в Чехии

При чём тут вообще Питер ?
цитата
13/03/10 в 14:57
 Klio
Sebastano Perero писал:
Готов поспорить на пицот баксов, что она не будет столько стоить smail101.gif

Не через год, а через пять лет, готов поспорить на 500 баксов, что будет не дороже 68 750 EUR (это 1 760 000 по курсу на сегодня).

Пять лет не скоро icon_biggrin.gif
цитата
13/03/10 в 14:58
 Klio
Sebastano Perero писал:

При чём тут вообще Питер ?

А ты уверен что прага судьбу будапешта не повторит? Дубай тоже был свернадежной и супервыгодной инвестицией.
цитата
13/03/10 в 15:04
 Ilsa
Klio, ещё один заголовки жёлтых новостей на мастере постит в хаотичном порядке. Инфляция в Питере, Судьба Будапешта, Олигархи в Ванкувере, Падение Дубаи... Создайте со Skull на пару топик в трёпе "Эксперты по всем вопросам во всём мире".
цитата
13/03/10 в 15:04
 Шестой
Klio писал:
Не через год, а через пять лет, готов поспорить на 500 баксов, что будет не дороже 68 750 EUR (это 1 760 000 по курсу на сегодня).

Принято. Копи деньги. Я через 5 лет постучусь.

Klio, при чём тут Дубай, Будапешт и Питер ? Я тебе уже цитировал тему топика - недвижимость в Праге. Что сделать, что бы до тебя это дошло ? ;)
цитата
13/03/10 в 15:06
 Klio
Sebastano Perero писал:
Принято. Копи деньги. Я через 5 лет постучусь.
Klio, при чём тут Дубай, Будапешт и Питер ? Я тебе уже цитировал тему топика - недвижимость в Праге. Что сделать, что бы до тебя это дошло ? ;)

Ок принято.
цитата
13/03/10 в 15:08
 Klio
Ilsa писал:

Klio, ещё один заголовки жёлтых новостей на мастере постит в хаотичном порядке. Инфляция в Питере, Судьба Будапешта, Олигархи в Ванкувере, Падение Дубаи... Создайте со Skull на пару топик в трёпе "Эксперты по всем вопросам во всём мире".

Крошка, ты тоже специалист по пражской недвижимости? Опять 15 оргазмов за ночь?

Последний раз редактировалось: Klio (13/03/10 в 15:10), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/03/10 в 15:10
 Ilsa
Сам ты крошка. Я покупатель. И хочу видеть Перейрины предложения и оценки. А ты тут эфир своим будапештом забиваешь.
цитата
13/03/10 в 15:13
 Klio
Ilsa писал:

Я покупатель. И хочу видеть Перейрины предложения и оценки.

Присоединяюсь к просьбе - Перейра можно дать прогноз на цены на недвижимость в Праге на ближайшие 2-3 года. Что будет с ценами на продажу, ликвидностью рынка и что меня больше интересует с ценами на аренду.

Меня даже больше интересует вопрос аренды - чего ждать?
цитата
13/03/10 в 15:18
 Шестой
Я уже давал прогноз в этом топике. Меееееееееедленный рост.
И хочу напомнить ещё то, о чём я писал. Недвижимость в 95 процентах случаев покупают для того, что бы в ней жить. Жить в конкретном городе и конкретном районе. Поэтому то я и прошу не примешивать сюда ни Испанию, ни Лазурный, ни Балтийский берега.

И ради бога, не надо рассказывать, что снимать квартиру выгоднее, чем её купить. Оставте эти разговоры для бедных smail106.gif
цитата
13/03/10 в 15:19
 Klio
А аренда конкретно в центре?
цитата
13/03/10 в 15:30
 Шестой
Я центром особо не владею информацией. Мне милее спальные районы ;)
Центр всегда был востребован. И будет дальше только дорожать.
Потому что он не резиновый.
Эт на окраине можно в поле строить дальше, как тот же Зличин, например.
цитата
14/03/10 в 10:16
 suomi
Ilsa писал:
Олигархи в Ванкувере

много денег потеряли... через год будет распродажа. сейчас олимпийскую деревню продают.
цитата
14/03/10 в 15:35
 Шестой
suomi: изыди.
цитата
14/03/10 в 18:13
 Lucky_Shark
Да мы уже потом забили на централ груп, обычно я начальство и дергаю, в сканске меня уже многие знают icon_lol.gif
цитата
16/03/10 в 16:53
 Шестой
Sebastano Perero писал:

Итак, http://www.bezrealitky.cz/nemovitosti-byty-domy/66007-nabidka-prode…-praha-13/

Русский район в Праге - Hurka. Жёлтые элитные дома. 5 этаж 12 этажного дома, 2+кк, вместе с подземным гаражом, точнее местом для стоянки машины в подземном гараже. В доме рецепция, на каждом этаже камеры слежения. Рядом с домом гимназия, чуть дальше садик и школа. До метро 3 минуты пешком.
Квартира 73 квадратных метра плюс застеклённая лоджия. Телефон, интернет и прочее. В ванной комнате гидромассажный душ.
Год постройки дома - 1998. Форма собственности - частная. Стоимость 4 600 000 крон.

ПРОДАНО
цитата
17/03/10 в 19:25
 KriZiS
Sebastano Perero писал:
Я уже давал прогноз в этом топике. Меееееееееедленный рост.
И хочу напомнить ещё то, о чём я писал. Недвижимость в 95 процентах случаев покупают для того, что бы в ней жить. Жить в конкретном городе и конкретном районе. Поэтому то я и прошу не примешивать сюда ни Испанию, ни Лазурный, ни Балтийский берега.
И ради бога, не надо рассказывать, что снимать квартиру выгоднее, чем её купить. Оставте эти разговоры для бедных smail106.gif

При чем тут бедные не бедные.
Многие покупают квартиры по не адекватным ценам думая что они будут вечно жить(в смысле сам человек). Тогда да выгодно. А так порой дешевле арендовать. Жизнь человека так коротка что порой просто глупо покупать замки и дворцы. Хотя смотря кому что от жизни надо.

Переро ты начинаешь напоминать мне обычного риелтора, который будет жопу рвать но всегда говорить хаты дешеветь не будуту берите сейчас ;)
Будут или не будут никто не знает. Многие тоже кредиты хапали думая что только вверх, а оно во как вышло.

В еврозоне дела не пиздато вроде как, на чем будет основан рост?

Грецию типа спасли да? просто херак рейтинг типа повысили с мегамегахуевого на мегахуевый ;) все разрулилось типа, а реально то нет.
цитата
17/03/10 в 20:10
 Шестой
KriZiS: при чём тут Греция, замки и дворцы ?
Квартиру покупают как правило для того, что бы в ней жить. В данный момент.
Если у тебя нет денег на покупку квартиры, то ты снимаешь её и платишь деньги дяде. Если есть деньги и желание, то покупаешь квартиру и живёшь в ней. Или не живёшь. А там живут твои дети. Или квартиранты. Или ты офис делаешь из квартиры ;) Вариантов - море.
Одно время в Америке было модно жить в гостинице. Снимался большой номер и пожилой человек с деньгами там жил. Номер убирают, завтрак в постель подают, красота smail54.gif
цитата
17/03/10 в 21:29
 Skull
С ценами в Праге выгодней квартиру арендовать чем покупать.
цитата
17/03/10 в 22:45
 Catch22
Sebastano Perero писал:
Кстати, знакомый продаёт 5+1 в жёлтом доме, который ниже всех. Отделка, 151 квадратный метр. Всего за 9 400 000 .

А вот за примерно такие деньги какой домек получится купить в радиусе 30 км от Праги? Или ты только квартирами занимаешься?

Только интерес не про деревенские деревни, а чего-нибудь типа коттеджных поселков.
цитата
17/03/10 в 23:37
 Шестой
Типа моего - http://czrealtor.com/dom.html за такую цену можно подыскать. Не проблема.
Централ групп строит посёлками, там можно за относительно небольшую цену купить, типа http://www2.central-group.cz/lokalita-rd.aspx?idLokalitaRD=99&jv=2 ( при покупке в Централ Групп через меня возможна скидка ;) )

Короче, хороший 5-ти и выше комнатный дом с гаражом и 8- 10 сотками за такие деньги можно взять.
цитата
24/03/10 в 17:28
 fucking it!
Цитата:
Недвижимость в 95 процентах случаев покупают для того, что бы в ней жить.

Это верно только в случае внутренних сделок на очень узком сегменте рынка.
Большинство международных сделок с недвижимостью происходит с мотивами инвестиций, создания "запасных аэродромов" или бизнеса, а возможно и просто для того, чтобы зафиксировать некоторую достаточно приличную сумму в денежном выражении на период кризиса.
Я хочу обратить внимание, что к недвижимости также относится и земля и "в ней жить" уж никак нельзя.
Так что безапелляционные заявления не всегда верны и к тому же очень сильно настораживают потенциальных клиентов.

Говорить также безапелляционно о росте/падении/стабилизации цен - тоже не верно. Нужно смотреть на конкретный объект и ситуацию - что-то подешевеет, что-то подорожает, а что-то будет мертво стоять на одной отметке.
В этом и есть профессионализм риэлтора, чтобы найти клиенту то, что в максимальной мере удовлетворяет его интересам.

Если бы я что-то подбирал в Чехии для постоянного проживания - то однозначно только отдельно стоящий дом в пригороде. А для инвестиций могут подойти как эксклюзивные дома, так и апартаменты, желательно ВИП-класса, никак не в спальных районах.
цитата
24/03/10 в 17:31
 Шестой
fucking it! писал:
А для инвестиций могут подойти как эксклюзивные дома, так и апартаменты, желательно ВИП-класса, никак не в спальных районах.

То есть дядю Ку ты инструктировал ??? smail101.gif
Стр. « первая   <  7, 8, 9, 10, 11  >  последняя »

Эта страница в полной версии