Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Недвижимость в Праге и вообще в Чехии
цитата
12/03/10 в 23:08
 Шестой
А это чехи так работают. И это во всём.
Мне вот водопровод к дому три года уже ведут ;)
цитата
12/03/10 в 23:12
 Semen_ssr
Sebastano Perero писал:
Фильм не передаёт запахи icon_cool.gif

теперь я понял о чем это smail82.gif
цитата
13/03/10 в 00:52
 Ilsa
Счастливая Акула icon_smile.gif В таких случаях очень помогает на шефа выходить. После беседы с шефом Вам бы этот чех ещё и допосвещение из дома притащил и был бы любезный шопесец, как говорится. Проверено. Не единожды icon_smile.gif Надо получать то, что хотите. А чехи просто ленивцы.

Цитата:
Украинцам запретили работать в Чехии. Даже те иностранцы, которые уже работают в этой стране многие годы, могут лишиться работы и права пребывания в Чехии.

Власти Словакии разработали план в 3 этапа как выгнать из страны всех украинцев.
1) Присоединить Словакию к Западной Украине
2) Переселить туда всех украинцев Словакии
3) Отсоединить Словакию от Западной Украины
цитата
13/03/10 в 04:26
 civca8
Ilsa писал:
Счастливая Акула icon_smile.gif В таких случаях очень помогает на шефа выходить. После беседы с шефом Вам бы этот чех ещё и допосвещение из дома притащил и был бы любезный шопесец, как говорится. Проверено. Не единожды icon_smile.gif Надо получать то, что хотите. А чехи просто ленивцы.

Власти Словакии разработали план в 3 этапа как выгнать из страны всех украинцев.
1) Присоединить Словакию к Западной Украине
2) Переселить туда всех украинцев Словакии
3) Отсоединить Словакию от Западной Украины

а вьетнамцы тебя цизенку не напрягают?
может тебе лучше в самый напыщеный и хамский русский город чехии карловы вары, где даже чехи нервные и заебанные?
хотя вроде тебя уже отпускать начинает, хоть хохлами перестала называть
а украинцы никуда не денутся в ближайшее время, в их присутствии в первую очередь заинтересовано министерство праци, которое заблокирует любой закон ограничивающий развитие чешской экономики и регулируемый приток дешёвой рабочей силы
цитата
13/03/10 в 04:36
 dr. gonzo
civca8 писал:
а вьетнамцы тебя цизенку не напрягают?
может тебе лучше в самый напыщеный и хамский русский город чехии карловы вары, где даже чехи нервные и заебанные?
хотя вроде тебя уже отпускать начинает, хоть хохлами перестала называть
а украинцы никуда не денутся в ближайшее время, в их присутствии в первую очередь заинтересовано министерство праци, которое заблокирует любой закон ограничивающий развитие чешской экономики и регулируемый приток дешёвой рабочей силы

Так это министерство праци как раз и издало рекомендации ужесточить контроль за выдачей разрешений на работу. Деться может и не денутся, а вот новых приток, думаю, ослабнет.

Кстати, не понимаю, как кого-то могут напрягать вьетнамцы) Тихие работящие люди. Или кто-то специально в чисто чешские potraviny ходит, за чисто чешским сервисом?) В Альберте порой такие чудища из кунсткамеры сидят на кассе, что не то что вьетнамцы, папуасы братьями покажутся.
цитата
13/03/10 в 09:10
 Шестой
Lucky_Shark: по Централ Груп надо было ко мне обратится. И с электричеством бы всё решили, и скидочку бы выбил.
цитата
13/03/10 в 12:04
 Ilsa
сivca8, это анекдот, если ты не понял. Укуси меня ещё возьми, дешёвая рабочая сила блин.
цитата
13/03/10 в 13:09
 Klio
Sebastano Perero писал:
Аренда

Прага Зличин. Новый микрорайон, 5 этаж, 2+кк. Квартира с мебелью и бытовой техникой. Свободна, никто раньше не жил.
Аренда стоимость 12000 крон плюс 3000 крон поплатки за службы.
Балкон, место в подземном гараже в цене.
Кауце - месячный найм.
Стучать мне в аську или звонить 776667666.

12000 крон в месяц с гаражом - а сколько бы эта квартира стоила на продажу? smail31.gif
цитата
13/03/10 в 13:16
 Шестой
Klio писал:
12000 крон в месяц с гаражом - а сколько бы эта квартира стоила на продажу? smail31.gif

3.291.637 крон
http://www2.central-group.cz/bytova-lokalita.aspx?idLokalitaByty=98&jv=2
цитата
13/03/10 в 14:04
 Klio
Sebastano Perero писал:

Уверен что квартира в ипотеку взята - 12000 крон только проценты покрывают и то в лучшем случае, а через 25 лет дом уже будет далеко не фонтан, как любой подобный бюджетный новострой.

Если покупать сейчас что-либо в Праге, то тут ты прав - убитый центр и реконструировать его. А я для себя любимого снимать и не париться.
цитата
13/03/10 в 14:09
 Шестой
Klio писал:
Уверен что квартира в ипотеку взята.

Не уверен - не обгоняй. Вряд ли человек, покупающий сразу 10 квартир, брал на них ипотеку. icon_cool.gif
цитата
13/03/10 в 14:09
 Stup
К чему это? Ощущение что текст писал бот.

Я про Klio.
цитата
13/03/10 в 14:17
 Klio
Stup писал:
К чему это? Ощущение что текст писал бот.
Я про Klio.

smail23.gif
цитата
13/03/10 в 14:20
 Klio
Sebastano Perero писал:
Не уверен - не обгоняй. Вряд ли человек, покупающий сразу 10 квартир, брал на них ипотеку. icon_cool.gif

За нал покупать новострой? 10, 20, 100 квартир - 2 года назад, а именно тогда покупали эту квартиру все брали кредит в надежде на быстрый рост цен.
цитата
13/03/10 в 14:20
 Stup
Откуда информация?
цитата
13/03/10 в 14:24
 Klio
Stup писал:

Откуда информация?

Любой девелоперский проект, как правило, кредитный.

У моего знакомого, весьма не бедного человека, 10 элитных квартир в ванкувере, он может себе позволить их купить, но взял кредит. Ипотека дешевле, чем кредит для бизнеса.

Последний раз редактировалось: Klio (13/03/10 в 14:25), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/03/10 в 14:25
 Шестой
Девочки, не ссортесь smail101.gif
Klio: , ты удивишься, но есть люди, которые могут себе позволить купить 10 квартир за нал. И им не нужны никакие ипотеки.
То, что квартира через 25 лет поизносится и станет не такая - это кто тебе такую ерунду сказал ? smail101.gif
Это же не машина, которая выезжая за ворота тут же теряет в цене 30 процентов. Это недвижимость.
цитата
13/03/10 в 14:27
 Klio
Sebastano Perero писал:

Это же не машина, которая выезжая за ворота тут же теряет в цене 30 процентов. Это недвижимость.

Недвижимость это тоже предмет потребления. И должен дешеветь в разумных условиях, не мыльного пузыря.

Сейчас ДЕФЛЯЦИЯ и она надолго.
цитата
13/03/10 в 14:31
 Шестой
Klio писал:
Недвижимость это тоже предмет потребления. И должен дешеветь в разумных условиях, не мыльного пузыря.

Кто кому должен ? Разьясни.
Вот купил я 5 лет назад квартиру 3+1 за 1 760 000 крон.
Счас она стоит около трёх.
Как то вот твоя логика тут хромает, не находишь ?
цитата
13/03/10 в 14:32
 Klio
Sebastano Perero писал:

Кто кому должен ? Разьясни.
Вот купил я 5 лет назад квартиру 3+1 за 1 760 000 крон.
Счас она стоит около трёх.
Как то вот твоя логика тут хромает, не находишь ?

Через год она вполне может стоить 1 760 000 крон опять.
цитата
13/03/10 в 14:34
 Ilsa
Klio писал:
У моего знакомого, весьма не бедного человека, 10 элитных квартир в ванкувере, он может себе позволить их купить, но взял кредит

А ты перед этим знакомому не говорил, что у тебя 15 оргазмов за ночь?
цитата
13/03/10 в 14:34
 Klio
Год назад я закончил ремонт и через месяц моя квартира подешевела на 200 000 евро просто так, взяла и подешевела.
цитата
13/03/10 в 14:36
 Klio
Ilsa писал:
А ты перед этим знакомому не говорил, что у тебя 15 оргазмов за ночь?

Ты меня наверное с собой перепутала крошка icon_wink.gif
цитата
13/03/10 в 14:38
 Stup
Klio писал:
Через год она вполне может стоить 1 760 000 крон опять.

На чем основан вывод?
цитата
13/03/10 в 14:38
 Klio
Stup писал:

На чем основан вывод?

А может и еще подорожать.
Стр. « первая   <  6, 7, 8, 9, 10  >  последняя »

Эта страница в полной версии