Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Недвижимость в Праге и вообще в Чехии
Новая тема
Ответить
цитата
08/03/10 в 23:30
CyberDesire
странное какое-то у некоторых желание появляется - работать на дядю
ей богу.
Понятно, что не каждый человек может взять полную ответственность за свою жизнь. Но стремиться надо. Это как с женитьбой
(ИП лет 15 в действии)
Цитата:
Sebastano Perero:
я приобрёл стойкое убеждение, что с русскими за границей лучше не связываться.
---
Последний раз редактировалось: CyberDesire (
09/03/10 в 01:42
), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/03/10 в 00:03
Semen_ssr
Цитата:
Sebastano Perero: я приобрёл стойкое убеждение, что с русскими за границей лучше не связываться.
Я наполовину хахол, думаю договоримся
цитата
09/03/10 в 00:15
Шестой
Sebastano Perero писал:
CyberDesire:
большая человеческая просьба. Не пиши разную хуйню в моих топиках. Заранее спасибо
CyberDesire писал:
Оффтопик:
заметано. разбавлять твой топик не буду. Настроение хорошее ... было
Я думал, мы вроде договорились
цитата
09/03/10 в 00:43
Semen_ssr
Я думал это топик Недвижимость в Праге и вообще в Чехии...нет?
Тогда вопрос,
Sebastano
можно через пару дней тебя сильно подаставать ? И еще, на сколько актуально описанное тобой год назад в процентах или есть что то новое чего я не читал?
P.S.пока все, дальше думал - думал, недодумал, может я сильно много думаю?
цитата
09/03/10 в 00:51
Шестой
semen_ssr писал:
Тогда вопрос,
Sebastano
можно через пару дней тебя сильно подаставать ?
Попробуй
Аська моя есть ?
цитата
09/03/10 в 00:55
Semen_ssr
Sebastano Perero:
Да, нет, откуда, я не местный , с деревня я !!!
"Колхоз сороколетия без сайнов"
цитата
09/03/10 в 00:59
Шестой
В профайле.
цитата
09/03/10 в 01:04
Semen_ssr
Sebastano Perero:
да, НУ, все так просто?
P.S. нехочу топик в флудилку превращать....даже за рейтинг.
P.P.S. Статья (на зеленом блоге) хорошая, коммент читал?
цитата
09/03/10 в 01:40
CyberDesire
Sebastano Perero писал:
Я думал, мы вроде договорились
разве это херня? ну раз так ..., то договорились
Последний раз редактировалось: CyberDesire (
10/03/10 в 00:49
), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/03/10 в 00:26
fucking it!
Недвижимость в Праге за 175-180 тыс. Евро явно переоценена. За такие деньги в хорошем месте в Европе можно взять, либо очень хорошие апартаменты (location) или же отдельный дом с хорошим участком земли также в неплохом месте. Если конечно свет клином не сошелся именно на Праге.
Вообще если покупать недвижимость в Европе, то лучше ориентироваться на отдельный дом чем на апартаменты.
Я перешел в бизнес по недвижимости с 2005 года. И буквально недавно, 2 недели назад, вернулся из серьезной поездки по Европе. На машине за месяц проехал десяток стран - 7000 километров. От Украины до Испании и назад. Все смотрел лично, "трогал руками", фотографировал, беседовал с опытными и знающими людьми и местными старожилами (в ближайшее время на одном из форумов выложу отчет). Это помимо почти 5-ти летнего опыта работы и предыдущих коротких поездок. Есть что и с чем сравнивать.
Есть три основных причины для покупки недвижимости в Европе
1) Постоянная жизнь и работа.
Помимо самой недвижимости важные вопросы - это ВНЖ, инфраструктура и стоимость жизни.
По этой теме писать можно очень много. Все нужно анализировать и оценивать. Нет ничего невозможного, все решаемо. Основные факторы - время и бюджет.
2) Отдых и оздоровление
Нужно рассматривать варианты только в курортных зонах.
3) Инвестиции
Сейчас в Европе максимальный процент возврата инвестиций 3,5%. Реально в диапазоне 2,5-3%.
Считайте сами что лучше - деньги или недвижимость.
цитата
10/03/10 в 01:45
Mika
fucking it! писал:
За такие деньги в хорошем месте в Европе можно взять, либо очень хорошие апартаменты (location) или же отдельный дом с хорошим участком земли также в неплохом месте.
Ага, в подписе наверное как раз такие хорошие места
costaespera.com.ua писал:
Виллы, Испания - Майорка
Цена:EUR € 6,200,000
Апартаменты,Испания,Коста дель Соль
Цена:EUR € 995,000
Апартаменты,Испания,Коста дель Соль
Цена:EUR € 990,000
цитата
10/03/10 в 07:50
unixanet
Mika писал:
Ага, в подписе наверное как раз такие хорошие места
а) не надо сравнивать Испанию с Чехией
б) Конкретно что ты процетировал, может и стоит. Но так же могу тебе уверенно на все 200% сказать, что по цене квартир что предлaгает Переро, можно спокойно купить квартиры и в Испании.
Так что твоя цитата, тут не причем.
Вон в Ереване, продают квартиры дороже чем твоя Вилла в Испании... Но это нечего абсолютно не значит!
цитата
10/03/10 в 10:22
Шестой
fucking it!:
при чём тут курорты и остальная Европа ? ;)
Ты название топика читал ? Жильё в Праге и в Чехии.
Я же не предлагаю сравнивать цены по всей европе и не предлагаю Майорку или Кубу.
И я отлично понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит.
Этот топик для тех, кого интересует недвижимость в Праге.
Так что у меня просьба - создай отдельный топик и сравнивай там цены на недвижку где угодно.
P.S. Кстати, меня лично интересует что то недорогое на берегу моря в Италии. Что бы из Чехии недалеко было, типа дачи на лето. Если есть варианты, сбрось в личку, плз.
цитата
10/03/10 в 13:30
Mika
unixanet писал:
Так что твоя цитата, тут не причем.
Ты для начала прочти, что написали, потом попытайся понять прочитанное, а уже после комментируй.
P.S. Топик про недвижимость в Чехии, в частности в Праге. Цены устанавливает рынок, и на данном этапе вот такие вот в Праге рыночные цены.
цитата
11/03/10 в 01:08
fucking it!
Цитата:
fucking it!: при чём тут курорты и остальная Европа ? ;)
Ты название топика читал ? Жильё в Праге и в Чехии.
Я высказал свое мнение по поводу недвижимости в Праге и в Чехии. Причем обосновал его своим опытом. Иногда приходится читать форумы в которых идет активное обсуждение серьезных финансовых вопросов, а потом выясняется что обсуждающим по 20 лет и в руках они никогда не держали больше чем пару сотен долларов.
Безусловно, я не претендую на истину в последней инстанции. У каждого человека есть свое собственное мнение. Каждый вправе его высказать.
Что касается сравнений - невозможно обсуждать какой-либо предмет не прибегая к сравнению, а особенно если речь идет о дорогостоящем товаре, к примеру, таком как недвижимость или автомобиль. Сравнения неизбежны. И именно в сранении познаются преимущества и недостатки.
Умение грамотного продавца как раз в том и состоит, чтобы найти клиента для которого важны преимущества, а недостатки не являются существенными.
Цитата:
Этот топик для тех, кого интересует недвижимость в Праге.
Так что у меня просьба - создай отдельный топик и сравнивай там цены на недвижку где угодно.
Это слабая позиция. Продавать недвижимость со слабой позицией весьма проблематично.
Цитата:
Кстати, меня лично интересует что то недорогое на берегу моря в Италии. Что бы из Чехии недалеко было, типа дачи на лето. Если есть варианты, сбрось в личку, плз.
К сожалению, Италией я лично не занимаюсь, поскольку ориентир на потребителей из России и Украины, а их в основном в Западной Европе интересует Испания, Франция, либо что-то совсем дешевое - типа Болгарии, Египта или Турции.
Во время поездки по Европе очень понравилась Словения. Есть выход на Адриатику в регионе города Копер. Но уровень цен достаточно высокий.
Единственный интересный вариант - найти здание под реконструкцию, после реконструкции либо продать и уже купить что-то высококлассное, либо оставить после реконструкции себе.
цитата
11/03/10 в 01:19
Stup
Топик про Чехию.
цитата
11/03/10 в 01:20
Шестой
Ему лысый, а он бритый
При чём тут Испания или Франция ? Я не продаю недвижимость там, где я не был и не владею информацией. Я не езжу по всей Европе и не учу людей, что и где стоит покупать. Я 11 лет прожил в Праге и отлично знаю здесь районы, дома и разные подводные камни при покупке и продаже.
Жильё в 95 процентах покупается для того, что бы в нём жить. И если человек живёт в Чехии, то его вряд ли заинтересует замок во Франции.
На Мастере благодаря Куратору
очень много вебмастеров с Чехии. И открыл я этот топик для них. Или для тех, кто сюда переезжает.
И зачем сравнивать квартиру на Смихове с квартирой в Волоколамске или Монте-Карло ? Ты говоришь глупости, когда сравниваешь квартиру с дорогим автомобилем. Абсолютно разный товар и разное ценообразование на него.
цитата
11/03/10 в 21:16
Шестой
Аренда
Прага Зличин. Новый микрорайон, 5 этаж, 2+кк. Квартира с мебелью и бытовой техникой. Свободна, никто раньше не жил.
Аренда стоимость 12000 крон плюс 3000 крон поплатки за службы.
Балкон, место в подземном гараже в цене.
Кауце - месячный найм.
Стучать мне в аську или звонить 776667666.
цитата
12/03/10 в 01:06
Semen_ssr
Цитата:
Украинцам запретили работать в Чехии. Даже те иностранцы, которые уже работают в этой стране многие годы,
могут лишиться работы и права пребывания
в Чехии.
Если будет совсем тяжко, то че нить, подберем за баксоф 200-300
цитата
12/03/10 в 01:08
Stup
"так называемый Уряд труда" - Бугога, Уряд труда))
цитата
12/03/10 в 02:37
Шестой
Не отвлекаемся на уржад праци. Речь о недвижимости. Украинские рабочие - это движимость
цитата
12/03/10 в 02:43
Semen_ssr
Спасибо Сансей!!
цитата
12/03/10 в 02:48
Skull
Sebastano Perero писал:
Аренда
Прага Зличин. Новый микрорайон, 5 этаж, 2+кк. Квартира с мебелью и бытовой техникой. Свободна, никто раньше не жил.
Аренда стоимость 12000 крон плюс 3000 крон поплатки за службы.
Балкон, место в подземном гараже в цене.
Кауце - месячный найм.
Стучать мне в аську или звонить 776667666.
Почему не написал сколько метров?
цитата
12/03/10 в 02:51
Semen_ssr
И фотку +кк еще
цитата
12/03/10 в 22:07
Lucky_Shark
Тут вообще странный народ работает с недвижимостью. Надумали покупать новостройку в централ-групе 194 метра, 9 млн крон. К слову, стоит она уже пару лет примерно на продажу. Звоню, маклер мне говорит, "а вы покупать хотите или просто так посмотреть", я ему отвечаю: "мне что делать нечего, просто так ездить смотреть". Приехал, открывает квартиру, а там нет электричества, она в 2 этажа и на 2м опущены наружние жалюзи, не видно вообще ничего. Ну общее представление получили, пошли думать, смотрели еще вариант гораздо меньший, но склонялись к большой. Звоню им снова, говорю мы выбрали и решили брать у вас, хотим еще раз посмотреть, но со светом. Они не хотят показывать, вы типа уже видели, ну потом как нибудь, мы узнаем будет ли свет и т.п. Я в шоке. Пришлось брать у конкурентов меньшую площадь и еще в строительстве
а та квартира так и стоит.
Стр.
« первая
<
5
,
6
,
7
,
8
,