Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Smart Tumbs + Arrow Trader Lite III
Новая тема
Ответить
цитата
03/03/10 в 20:09
plasticmen
Всем привет!
Подскажите плиз кто знает в чем может быть проблемка.
Установил связку скриптов Smart Tumbs + Arrow Trader Lite III вроде все настроил правильно, но при проверке все время выкидывает на галлеры ни разу на трейд не попал (проверял с трейда из другова CJ в document.cookie= был реферал ) ским стоит 60%
цитата
03/03/10 в 20:40
Woland
Arrow на новом сидже первые 30-50-100 уников иногда тупо шлёт на контент, хотя и трейдеры есть и типа того, есть у него такая особенность. Попробуй просто активнее покликать.
p.s. Ну или надо видеть пациента, ибо понимание "всё настроено правильно" у каждого своё.
цитата
03/03/10 в 20:49
plasticmen
да уж слил туда 1432 хита да толку 0 практически
там несколько на out проскочили, а остальное осело на галлерах судя по всему. Буду признателен если глянешь пациента
стукни плиз ко мне моя icq 34--266--150
цитата
03/03/10 в 21:10
Foxy Babe
кусок темплейта смарта и линку на аут запость
цитата
04/03/10 в 11:45
plasticmen
Вопрос пока остается открытым
Пробовали разобраться совместными усилиями с Woland и Foxy Babe, пока не вышло.
цитата
04/03/10 в 11:50
Vyacheslav
А какой линк в настройках ST на аут сиджа?
Заодно, какой ским для No Referrer и No Trade?
Оффтопик:
ПС.. Почему-то вопросы подобного плана стали просто классическими!
цитата
04/03/10 в 11:53
Woland
Вопрос в том, что у него смарт совершенно не хочет слать на этот самый аут сиджа, вообще не хочет.
цитата
04/03/10 в 12:00
Vyacheslav
Конечно пальпация в этом случае - это зло, ну всё же... проверьте тогда настроки click settings самого ST.
цитата
04/03/10 в 19:50
plasticmen
Всем спасибо, проблема решена.
Проблема была действительно сложной. Скрипты Smart Tumbs конфликтовали с каунтером установленным на CJ. Поэтому любые клики по тумбам редиректились только на галлеры.
Это отписали мне производители скрипта
"This code set cookie with name "b". ST then redirect it direct ot gallery, beause if there is b=1 it should do it this way. Try remove this counter, delete all cokies in your browser and try it again."
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии