Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Снять деньги епасс
Новая тема
Ответить
цитата
02/03/10 в 18:15
Gidz
Всем привет! Интересует такой вопрос, проебал карту епасса, завтра срочно нужно снять деньги, подскажите существуют ли какие нить варианты (желательно с наименьшими потерями) это сделать?
Плз очень нада
цитата
02/03/10 в 18:19
Шестой
Перевести деньги на епасс знакомого и попросить его снять для тебя.
Точнее сначала попросить, а потом перевести ;)
цитата
02/03/10 в 18:27
Gidz
да я думаю тут из моего города никого нет (Курск) , или есть??
цитата
02/03/10 в 18:30
Шестой
Ну тогда поменять на вебмани и снять вебмани. По моему в Курске в Сбербанке это можно.
цитата
02/03/10 в 20:29
Gidz
Sebastano Perero:
там нужно аттестаты какие-то оформлять, заверять у нотариуса вроде.. много заморочек, а деньги нужны срочно
а кто нибудь пользовался этим сервисом???
http://wmcasher.ru/contactout/
там через конакт можно перевести, может кто подскажет как проходит эта процедура, я заполняю все поля, указываю пункт выдачи в своем городе, делаю перевод, потом прихожу туда со своим паспортом, и забираю деньги?? нужно ли будет банку еще платить за это какуе-то комиссию или в эти 2% которые берутся за комиссию в контакте, уже все включено??
цитата
02/03/10 в 20:45
sydoow
Да не надо там ничё оформлять.
Заходишь на сайт вэбманей, в разделе способы вывода указываешь свой город и узнаёшь конторы-обменники. Созваниваешься с ними, переводишь к ним деньги с протекцией, езжаешь к ним (или они к тебе) за деньгами и говоришь им код протекции.
цитата
02/03/10 в 20:49
Gidz
sydoow:
дорого, я смотрел там по 6.5% берут, я потеряю 3% за перевод с епасса на ВМ, и 6,5% меняле еще... почти 100$ только на одних обменках получается, ну нах
Последний раз редактировалось: Gidz (
02/03/10 в 21:04
), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/03/10 в 20:50
Шестой
Уху. Я так несколько лет назад дочке посылал бабло. В какие то ебеня. Приехала, получила денежку у дядьки-ботаника. Показав паспорт.
цитата
03/03/10 в 12:59
FashionPoint
Как вариант вышли знакомому епасс, а он пусть в ответ вестерном.. потери будут, но срочно и бесплатно не бывает.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии