Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Принять и обналичить чеки от Copeac.
цитата
28/02/10 в 20:44
 Silvio Manuel
d

Последний раз редактировалось: Silvio Manuel (08/05/15 в 13:51), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/02/10 в 21:20
 kotbazilio
http://www.epayservice.ru/ smail54.gif
цитата
28/02/10 в 21:42
 teddy
epayservice.ru
цитата
01/03/10 в 01:01
 xkrainer
Silvio Manuel писал:
Ситуация такая. Зарегался на копейке со стандартными инициалами от чек2фет для примема чеков. Сделал им продаж на пару тысяч, и они внезапно попросили меня подтвердить мою инфу доками с фотками, удостоверяющими мою личность. В результате долгих моих с ними переговоров выяснилось, что у них дофига вебмастеров с инициалами от чек2фет, и они ни одному из них выплат не делали.
Так вот есть ли здесь какой-нить финансовый сервис, который гарантированно может предоставить мне инфу, которую я могу вписать в копеечный профайл, а они мне вышлют на нее бабло. Причем надо учесть, что они могут опять попросить доки с фоткой. Ну, а свои реальные паспортные данные я светить не хочу.
Есть какое-нить решение?

прямо от спонсора

Твое имя фамилия
плюс адрес фин сервиса

И обналичиваеш за пару дней

ecoin.cc
http://ecoin.cc/pages/check-cashing-ru.html
цитата
01/03/10 в 21:43
 Silvio Manuel
d

Последний раз редактировалось: Silvio Manuel (08/05/15 в 13:51), всего редактировалось 1 раз
цитата
01/03/10 в 21:48
 xkrainer
Silvio Manuel писал:
Всем спасибо.
xkrainer: а можно в вашей системе получать чеки без вот этой процедуры?

есть индивидуальные случаи.
Все вопросы решаемы
цитата
12/03/10 в 11:42
 HQ Team
если пара тысяч - получай чеки на домашний адрес, который ты можешь подтвердить а по получении чека высылай в ePayService экспресс-почтой с указанием передаточной надписи.
цитата
12/03/10 в 11:43
 HQ Team
а еще они работают с Payoneer, карту высылают бесплатно.
цитата
15/03/10 в 14:27
 webstorage
Можешь обратиться к нам(в подписи).
Верификация аккаунта обязательна.

Эта страница в полной версии