Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: TGP & FHG
цитата
07/06/03 в 01:49
 Rudy Wurtz
Посоветуйте, пожалуйста, ТГП-шки, куда можно постить free hosted galleries? А то, все что попадаются reciprocal link просят... icon_cry.gif
цитата
07/06/03 в 02:36
 ivango

Free-hosted galleries в ТГП-шки постить нельзя...
они для этого попросту не предназначены. А предназначены они для того, чтобы владельцы ТГП записывались в партнерку, и эти галеры со своим ИД размещали на своих ТГП.
цитата
07/06/03 в 03:21
 Rudy Wurtz
ОК, спасибо! Я об этом догадывался! Теперь мне стали ясны пути дальнейшего развития! smail11.gif
цитата
26/07/03 в 12:43
 Pentarh
Ну допустим, то, что в них нету ресипа исправить можно icon_smile.gif
Внимаю постеров!

Но вот против природы не попрешь ;)
цитата
26/07/03 в 17:13
 arachnO
Rudy Wurtz писал:
Посоветуйте, пожалуйста, ТГП-шки, куда можно постить free hosted galleries? А то, все что попадаются reciprocal link просят... icon_cry.gif

попробуй в безресипные, хотя тоже не уверен - FHG не пробовал постить icon_smile.gif
цитата
26/07/03 в 20:09
 Rudy Wurtz
Я уже нашёл такого спонсора, у которого в FHG можно вставлять ресипы. Это recurring.net.
цитата
27/07/03 в 02:21
 sAx
Rudy Wurtz писал:
Я уже нашёл такого спонсора, у которого в FHG можно вставлять ресипы...
Не дури голову ни сибе ни людЯм!
Представь, что 30-130 мастеров запостят одинаковую (одну и туже) галеру в ТГП... и все будут надеяться на аппрув. Как ты думаешь, что сделает аппрувер ;) => icon_neutral.gif => smail41.gif ... и будет прав.

ИМХО Постить ФХГ это мартышкин труд, надежда на халявные баксы.

Не ленись, делай сам свои галеры.
цитата
27/07/03 в 08:25
 arachnO
sAx писал:
Не ленись, делай сам свои галеры.

ИМХО если уж совсем трудности с фантазией - возьми диз у FHG, поменяй графику, цвета и т.д. и пость - но (опять же ИМХО) на хороший результат не надейся - free content обычно у спонсов заезженный, хотя попадаются и нормальные icon_smile.gif

Эта страница в полной версии