Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Бумажки на кредит - делал ли кто левые?
цитата
27/02/10 в 09:38
 Dr.Martens
Думал взять кредит на полный ремонт квартиры под её залог и думал если кредит в 1/4 от стоимости квартиры, то его дадут и без бумажек.
Обратился к брокеру. Хуй там.
Справка в свободной форме и копию трудовой хотят банки.

Существуют посредники, которые все это реализуют за не столь большие деньги без провода в пенсионном фонде, с прозвоном "работодателю".
Все грамотно, с виду.
Вопрос: Был ли у кого такой опыт? Стоит ли тратить время на левые справки с работы?
Будут ли сильно пробивать бумаги при более чем 4-х кратном залоговом обеспечении?

Спасибо!
цитата
27/02/10 в 10:31
 ritor
В Украине сталкивался с тем, что банки проверяли отчисления в пенсионный фонд.
цитата
27/02/10 в 10:42
 JM
Взрослые люди, а такой херней страдаете.....
Отчисления есть значит есть з.п. если их нету то в лучшем случае тебя пошлют ;)
цитата
27/02/10 в 10:48
 Шестой
В Чехии такое прокатывает icon_cool.gif
цитата
27/02/10 в 14:36
 awm_mark
я брал на квартиру (52к евро), по откровенно левым документам, которые сам рисовал под диктовку сотрудников банка. И ниче, правда пришлось им епас показать, что деньги есть.
цитата
27/02/10 в 17:06
 Dr.Martens
JM писал:
Взрослые люди, а такой херней страдаете.....
Отчисления есть значит есть з.п. если их нету то в лучшем случае тебя пошлют ;)

Дело в том, что сотрудники пенсионного фонда не имеют права разглашать банкам такую инфу, насколько я понимаю. Под угрозой увольнения и уголовного преследования (насколько я понял были такие прецеденты). И стоит эта "услуга" для банка 100-200 зеленых.
цитата
01/03/10 в 11:56
 Weasel
Dr.Martens писал:
Дело в том, что сотрудники пенсионного фонда не имеют права разглашать банкам такую инфу, насколько я понимаю. Под угрозой увольнения и уголовного преследования (насколько я понял были такие прецеденты). И стоит эта "услуга" для банка 100-200 зеленых.

Насколько я понимаю, они как раз обязаны ответить на запрос банка, относительно твоих отчислений в пенсионный. Банку такой запрос отправить - 2 пальца.. Чем банки сейчас активно пользуются. Мне в прошлом месяце позвонили, предложили в банке кредит, ради интереса принес им ндфл2, спросил какой лимит предложите - по ндфл2 предлагали пол-лимона, через 2 дня пробили по пенсионному, сказали звините тока сто тыщь можем предложить. Так что без инсайдера в банке - хуй ково наебешь щас..
цитата
01/03/10 в 14:15
 Catch22
Если повезет, прокатит, не повезет - соответственно, нет.
Заранее трудно предсказать.

Если отталкиваться от первоначальных условий (ломбардный кредит), шансы получить должны быть неплохими.

Эта страница в полной версии