Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Met-Cams.Com - отупел?
цитата
01/03/10 в 20:15
 kit
Да, маловато.
За "лярву" добавлю еще один плюс на пол года.
цитата
02/03/10 в 00:19
 alvirahost
Олимпиада закончена. До свидания, наш ласковый мишка

цитата
02/03/10 в 01:07
 Fenix
ы) а почему в этом топике? smail101.gif
цитата
02/03/10 в 01:33
 Maggie
Феникс, а это мы ТС "пока-пока" говорим smail101.gif
цитата
02/03/10 в 02:01
 Fenix
ааа, как вы издалека заходите, витиевато smail101.gif
цитата
04/03/10 в 02:31
 hotbbw
Оффтопик: запасаюсь попкорном, осилило всю тему,просто психоделическое чтиво перед сном icon_razz.gif
имхо,ТС просто пеариццо. может,сигу решил продать? а чо,лишнее бобло никогда не помешает

или его уже и тут забанили? icon_biggrin.gif
цитата
04/03/10 в 02:43
 Maggie
hotbbw писал:
Оффтопик: запасаюсь попкорном, осилило всю тему,просто психоделическое чтиво перед сном icon_razz.gif
имхо,ТС просто пеариццо. может,сигу решил продать? а чо,лишнее бобло никогда не помешает

или его уже и тут забанили? icon_biggrin.gif

Забанили, забанили. Кина не будет)
цитата
04/03/10 в 02:47
 hotbbw
Maggie писал:
Забанили, забанили. Кина не будет)

млин icon_sad.gif
не пофлудить
цитата
10/03/10 в 12:25
 RootMaster
на армаде он хоть прикольно выступал... я его иногда там читала icon_rolleyes.gif
а тут он какой-то совсем обозленный ...

вот что жизнь с людьми делает!!!!!
цитата
28/04/10 в 03:10
 pcb
да парень нормально начал , - он же написал что провел 1000 кастингов !!, да любой нормальный человек , общаясь с девушкой ищет в ней красоту , ум и нравственность, а когда действительность опрокидывает твои взгляды , то мозг закипает. нелбзя его судить строго , тем более когда он перегонял столько телок в жизни и ему меткамс отказывает в регистрации , то тут мозг взорвется, и прав тс что здесь в основном народ пишет у котоых жизнь проходит между компом гастрономом и пивбаром , ро если человек провел 1000 кастингов за короткий срок , то не судите его строго, он принял не просто поток тупости бабской , а реально цунами тупости, по себе знаю
цитата
28/04/10 в 16:37
 hotbbw
Цитата:
он принял не просто поток тупости бабской , а реально цунами тупости, по себе знаю

ТС пришел и тут же вывалил присутствующим на борде дамам,что он думает поих поводу.
очень недальновидно было с его стороны icon_razz.gif
в чом понимать-то?
не умеешь общаться- сиди дома,смотри в зеркало. вышел на люди, ознакомся с правила поведения.
ничо личного.
цитата
28/04/10 в 19:24
 alvirahost
pcb:

Советую критически относится к его словам. Такое количество девушек проходит через крупную студию за 5 лет, когда рекрутинг поставлен на поток и на него не жалеют денег. Вообще, человеку, работающему в данной отрасли сразу видно что все его слова прыщавое бахвальство и с реальностью ничего общего не имеют.
цитата
03/05/10 в 21:16
 PaulWCS
тс может радоваться icon_smile.gif
насколько я знаю регистрацию на сайте временно приостановили.
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии