Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Bounce Rate for all visitors 84% -> 4%
цитата
21/02/10 в 10:52
 JM
Вобщем по случайке 2 раза проставил код аналитикса на сидже и получилось вот такое...
получу я по жопе за это или нет? ;)
цитата
21/02/10 в 14:39
 x-retsam
За что по жопке? Это ваша статистика, не рейтинг. Эти цифры ни в чем и нигде не участвуют.
цитата
21/02/10 в 17:20
 Христофор Бонефатьевич
откуда ты знаешь, что там где участвует?!
цитата
21/02/10 в 18:03
 x-retsam
Ну пока ты мне не покажешь урл от гугла, где написано что GA в чём-то участвует, я склонен считать что это просто статистика для владельца сайта.
цитата
22/02/10 в 00:07
 mariks
А что значит Bounce Rate ?
цитата
22/02/10 в 08:44
 x-retsam
Что такое показатель отказов?

Показатель отказов - это процент посещений сайта, во время которых было просмотрено не более одной страницы или при которых посетитель покинул сайт со страницы входа (целевой страницы). Этот показатель позволяет определить качество посещения - высокое значение показателя отказов показывает, что страницы входа не соответствуют ожиданиям посетителей. Чем более привлекательны целевые страницы, тем больше посетителей будут задерживаться на сайте и становиться вашими клиентами. Снизить показатель отказов можно путем адаптации целевых страниц к каждому ключевому слову и объявлению. Целевая страница должна содержать ту информацию и те услуги, о которых говорится в объявлении.

Чтобы просмотреть показатели отказов для своего веб-сайта, выберите отчет о показателе отказов в разделе Посетители > Тенденции посетителей > Показатель отказов.

http://www.google.ru/support/googleanalytics/bin/answer.py?hl=ru&answer=81986

Эта страница в полной версии