Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Неэксклюзивный mature контент...
Новая тема
Ответить
цитата
04/06/03 в 22:34
AdultDS
Привет! Сабж продаю.
Смотреть: solosexscan.com/mature.htm
Ругательства и предложения: sales(at)solosexscan.com
Заглавная страничка пока не готова, извиняйте.
Всем удачи!!!
цитата
05/06/03 в 00:19
ivango
Я чет я не понял, че заценять то?
на линк жмешь, пароль просют... зарегистрировался - пароль не присылают. Или ты мэйлы коллекционируешь?
цитата
05/06/03 в 01:07
AdultDS
ivango! Не надо ничего! Вводи в окошке свой логин и пароль который ты указал при регистрации...ivango и пароль ****** цифровой сам знаешь какой, не писать же мне его на весь форум!
цитата
05/06/03 в 02:46
Шестой
Может я тупой - но нафига регистрация ???
цитата
05/06/03 в 02:57
Juice
IMHO
1) регистранция действительно не нужна...
2) я, конечно, не проффи, но не очень мне нравятся фотки на фоне синего-красного мятого покрывала ...
цитата
05/06/03 в 08:29
AdultDS
Регистрация для более точной статистики, да и возможность связи с пользователем существует. Плюс какой-никакой отсев "нежелательных" сёрферов.
А насчет сине-красного мятого... - действительно, надо что-то решать...
Точно! Надо купить зеленый и погладить!
Всем успехов! 8)
P.S. Забыл! Среди зарегистрированных пользователей будет проводиться розыгрыш бесплатного сэта!!!
цитата
05/06/03 в 09:37
Шестой
AdultDS, Это, конечно, твоё дело. НО, по моему, ты не нежелательных серферов этим отсеиваешь, а вебмастеров.
Контенщиков в сети, особенно начинающих, как грязи. И надо наоборот сделать так, что бы твои работы посмотрело как можно больше людей.
цитата
05/06/03 в 15:03
AdultDS
Знаешь Sebastano, "как можно больше людей" мне не подходит. Ведь количество почти никогда не переходит в качество!
Мне кажется, если человек действительно заинтересован в чем-либо, то потратить лишние 3 минуты на заполнение формы не проблема.
Если нет времени, или нет желания регистрироваться - значит мой контент человеку неинтересен и наоборт!
Rgds
цитата
05/06/03 в 15:26
Шестой
Я только высказал свою точку зрения.
По аналогии поведения дрочера на ТГП. Открыл галлеру, глянул тумбы, понравились, смотрит дальше, не понравились, закрыл её на хрен.
А насчёт количество, которое не переходит в качество, опять таки с Ханом можно сравнить.
Но это твоё дело, как себя рекламировать.
цитата
05/06/03 в 18:48
AdultDS
Вообще-то сайт еще не готов. Загляни через некоторое время, может быть тогда станет ясен смысл регистрации...
цитата
05/06/03 в 21:15
Шестой
Ок. Удачи :-)
цитата
18/08/03 в 19:50
AdultDS
Привет!
Вчера добавил 2 инцест сета и 2 dildo...
смотрите здесь:
http://www.solosexscan.com/new.htm
Остальной матюр:
http://www.solosexscan.com/mature.htm
Цены умеренные, оптом дешевле!!!
Тот кто купит сетов пачку, тот получит скидку и FTP закачку!!!
цитата
19/08/03 в 11:20
Kass
А цены то какие? Я конечно все понимаю про скидки и про пачку водокачек, но на отдельный сет надо было ценник повесить. А то пришел , потоптался и ушел.
цитата
19/08/03 в 15:26
AdultDS
Виноват...
Действительно, уже не раз говорили мне, что цены-то желательно указывать сразу... НО
я не знаю как быть!?
Дело в том, что для русскоговорящих АВМов цена несколько ниже, чем для наших "буржуйских" коллег, а указать 2 цены просто некрасиво, могут неправильно понять... я и написал на главной страничке об этом:
-=-=-=-
Ordering: information about the prices for the sets, which interest you, can be received in reply to your request with names of the sets on "contact us" page or direct e-mail: sales[@]solosexscan.com will reply detailed calculation of each set and an opportunity to discounting bargain!
You could buy our content because: NEW CONTENT = NEW CUSTOMERS!!!
-=-=-=-
цитата
19/08/03 в 16:03
Tekken
[quote="AdultDS"]
Kass писал:
Дело в том, что для русскоговорящих АВМов цена несколько ниже, чем для наших "буржуйских" коллег, а указать 2 цены просто некрасиво, могут неправильно понять...
А ты сделай две папки, для своих и для буржуинов, в одной одно, в другой другое...
цитата
19/08/03 в 16:44
AdultDS
Надо подумать, как грамотно сделать...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии