Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Загрузка сервера
цитата
18/02/10 в 15:42
 Damas
На сервере на "птичьих правах" тусуются три сиджа. Один изних на ТЕ. В админке ТЕ показывает ЛА сервера. Когда в США ночь ЛА примерно 2-3. В данный момент около 5. Ночью, в США днем ЛА около 6-7, бывают скачки до 9. Как это скажется на сиджах в двльнейшем? После переезда на загрузку внимания не обращал, а щас вижу что прода и траф просели(хотя было не много). icon_sad.gif
цитата
18/02/10 в 16:09
 JM
А что за сервак и скока трафа?
Посмотри мож там разные ОС или подвисшие процессы?
цитата
18/02/10 в 16:21
 Damas
Я ж говорю что на птичьих правах. Там точно есть еще чтото, а вот сколько и чего я не знаю. И посмотреть ничего немогу)) Просто есть факт интересен возможный результат. Я уже сказал парню чей сервер чтоб с админапи поговорил. Поговорил или нет не знаю, но цифры прежние.
цитата
18/02/10 в 21:08
 sarduor
медленная загрузка морды сиджа приведет естественно к плохой проде со всеми вытекающими последствиями. лучше поискать другое место для сиджей, например хотя бы какой нить впс дешевый, если трафа не очень много, например на hqhost есть дешевые впсы, от 26 баксов.
цитата
19/02/10 в 12:41
 Woland
+1 за съёбывать оттуда, но -1 за впсы за пару десятков баксов.
Нормальным сиджам нужен нормальный дедик, тем более что старенькие сервера сейчас почти даром или совсем даром раздают хостеры.
цитата
20/02/10 в 00:00
 sarduor

посоветуй что нить плиз со средним соотношением цена/качество.
цитата
20/02/10 в 09:31
 net666
hqhost.net
поробуй. не первый год с ними. щас все отлично, хотя щас много насуют, только выбирай, icon_wink.gif
цитата
20/02/10 в 10:57
 magay
Amhost smail54.gif
Если сиджи небольшие то попробуй CJ-start у них.
цитата
20/02/10 в 11:59
 sarduor
net666 писал:
hqhost.net
поробуй. не первый год с ними. щас все отлично, хотя щас много насуют, только выбирай, icon_wink.gif
было бы смешно, если не было бы так грустно... от них и хочу уйти, как бы было все ок, но возникла проблема сейчас на впсе, которую не могут решить уже вторые сутки. если ближайшие дни не предложат никакого решения, нафиг съеду, а то убъются сиджи мои. наверное амхост самый оптимальный вариант пока будет, т.к. многие там хостятся.
цитата
20/02/10 в 14:43
 vlad3d
думаю тебе надо валить оттуда срочно.
хорошая ЛА вообще до 1. а то сиджи грузятся медленно.
килосерверс.
у них все есть. рекомендую.
цитата
21/02/10 в 14:26
 basta
у адвансед хостерс всегда есть хорошие предложения,
если трафик на твоем ТЕ большой, то есть способы уменьшить нагрузку на сервер в десятки раз, стукни мне, подскажу

Эта страница в полной версии