Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: WP- гугл не индексируются коменты!
цитата
18/02/10 в 08:36
 Gossha
WordPress 2.3.3- гугл не индексирует коменты, сами посты через час в индексе и кеше у гугла, а вот коменты не лезут.

Вроде как в WP по умолчанию коменты закрыты от индексации, в целях борьбы со спамом, как их открыть?
С меня рейтинг icon_wink.gif
цитата
18/02/10 в 10:39
 log
Покажи блог, хоть в личку.
цитата
18/02/10 в 10:49
 Gossha

и что от этого коменты индексится станут? smail101.gif
цитата
18/02/10 в 10:56
 Afina
может у тебя в robots.txt запрещена индексация?
Disallow: */comments
цитата
18/02/10 в 11:13
 log
Gossha писал:
и что от этого коменты индексится станут? smail101.gif

А то icon_smile.gif

А если серьезно, то как ты хочешь чтоб тебе помогли, если юзаеш древнюю версию?

Не глядя в код тогда могу посоветовать обновиться попробовать.
цитата
20/02/10 в 04:59
 Semen_ssr
Обновится тут не причем, либо сеошным плагином закрыт, либо robots.txt, просмотри <ноуиндексы>, и ли через тот же робот запхай принудительно.
цитата
05/03/10 в 10:21
 Amorales
Я давно блогами занимаюсь. Не знаю как WP я не люблю этот двиг из за массовости, но коменты почти не индексируются сейчас, и это логично. Итак мусора хватает в выдаче. Если только ставить модуль типа - последние комментарии с выводом на морду, как все сейчас и делают. Если бы камменты индексировались я бы был пипец каким счастливым, а возможно даже богатым человеком icon_cool.gif icon_smile.gif
цитата
07/03/10 в 19:59
 Lenskiy
Amorales: +1. Очень редко и только "экзотические запросы", выводят в выдачу страницу с ключом в комменте. Но если есть возможность, то лучше открыть
цитата
07/03/10 в 20:03
 Alian
Gossha писал:
WordPress 2.3.3- гугл не индексирует коменты, сами посты через час в индексе и кеше у гугла, а вот коменты не лезут.
Вроде как в WP по умолчанию коменты закрыты от индексации, в целях борьбы со спамом, как их открыть?
С меня рейтинг icon_wink.gif

Попробуй финт ушами, размести комменты рядом с постом допустим слева или справа ... колонку.
цитата
07/03/10 в 20:05
 Sergeyka
ты бы еще версию 1.0.1 заюзал бы smail101.gif

Эта страница в полной версии