Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
WP- гугл не индексируются коменты!
Новая тема
Ответить
цитата
18/02/10 в 08:36
Gossha
WordPress 2.3.3- гугл не индексирует коменты, сами посты через час в индексе и кеше у гугла, а вот коменты не лезут.
Вроде как в WP по умолчанию коменты закрыты от индексации, в целях борьбы со спамом, как их открыть?
С меня рейтинг
цитата
18/02/10 в 10:39
log
Покажи блог, хоть в личку.
цитата
18/02/10 в 10:49
Gossha
и что от этого коменты индексится станут?
цитата
18/02/10 в 10:56
Afina
может у тебя в robots.txt запрещена индексация?
Disallow: */comments
цитата
18/02/10 в 11:13
log
Gossha писал:
и что от этого коменты индексится станут?
А то
А если серьезно, то как ты хочешь чтоб тебе помогли, если юзаеш древнюю версию?
Не глядя в код тогда могу посоветовать обновиться попробовать.
цитата
20/02/10 в 04:59
Semen_ssr
Обновится тут не причем, либо сеошным плагином закрыт, либо robots.txt, просмотри <ноуиндексы>, и ли через тот же робот запхай принудительно.
цитата
05/03/10 в 10:21
Amorales
Я давно блогами занимаюсь. Не знаю как WP я не люблю этот двиг из за массовости, но коменты почти не индексируются сейчас, и это логично. Итак мусора хватает в выдаче. Если только ставить модуль типа - последние комментарии с выводом на морду, как все сейчас и делают. Если бы камменты индексировались я бы был пипец каким счастливым, а возможно даже богатым человеком
цитата
07/03/10 в 19:59
Lenskiy
Amorales:
+1. Очень редко и только "экзотические запросы", выводят в выдачу страницу с ключом в комменте. Но если есть возможность, то лучше открыть
цитата
07/03/10 в 20:03
Alian
Gossha писал:
WordPress 2.3.3- гугл не индексирует коменты, сами посты через час в индексе и кеше у гугла, а вот коменты не лезут.
Вроде как в WP по умолчанию коменты закрыты от индексации, в целях борьбы со спамом, как их открыть?
С меня рейтинг
Попробуй финт ушами, размести комменты рядом с постом допустим слева или справа ... колонку.
цитата
07/03/10 в 20:05
Sergeyka
ты бы еще версию 1.0.1 заюзал бы
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии