Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Хан и Тван?
цитата
15/02/10 в 21:32
 wilmer
Как уживаются эти сказочные персонажи icon_mrgreen.gif
Если я сделаю переходную галеру (с несколькими постами из блога и т.д.) на какой нить рес у твана - к примеру на его сенсуале или тумбе? Допустим такую галю примут в листинг в его зассаные страницы, не взбесится ли тван? Не забанит ли тван вообще все мои акки у него за такую нагрузку на его сервер?
Я задал этот вопрос на форуме сенсуала, но видимо модератор не понял моего "валийского" акцента - топик так и не появился там.
И если все гуд, то можно к нему сразу урл сплога (качественного) постить, а не извращаться с переходной страничкой?
цитата
16/02/10 в 14:46
 Uncle Joe
если кратко до бред. Читай матчасть. ты путаешь простые вещи. почитай статьи о трафогенераторах и методами работы с ними. если не поможет - можешь попробовать в линк-листы дорвеи попихать и в топлисты авски.
цитата
16/02/10 в 16:46
 Tagir
Бедные блогхосты твана точно сдохнут smail101.gif
цитата
16/02/10 в 17:12
 Ronald Wild
Uncle Joe: ТС вероятно имел ввиду постинг дайджеста блога к Хану, сейчас есть такая фишка. smail101.gif
wilmer: тван не всбесится, хан скорее всего не возьмет. Цитата:
И если все гуд, то можно к нему сразу урл сплога (качественного) постить, а не извращаться с переходной страничкой?
Нельзя.
цитата
17/02/10 в 00:32
 wilmer
Ronald Wild: конечно я это и имел ввиду, тем более, что лично видел блоги тумблогера в листинге у хана.

А возможно то были гали на тумбу самого хана.
цитата
17/02/10 в 00:58
 Ronald Wild
Может и не самого хана, но явно какие-то трастовые блоги. Кстати, это легко отследить. Все что начинается артиклем "A" постилось на общих основаниях, все остальное уже хановские дела icon_smile.gif

Эта страница в полной версии