Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Можно ли так делать?
Новая тема
Ответить
цитата
12/02/10 в 19:32
Lexikon
Сделать одну AVS и добавить ее в разные AVS системы?
цитата
12/02/10 в 19:36
3Sky
ага, контент твой. кого что волнует?
цитата
12/02/10 в 19:37
LOVE
разные странички только для авс кодов да и все.
если правилами не запрещено, типа какой нибудь эксклюзив договор.
цитата
12/02/10 в 22:29
kvales
Нужно!
цитата
13/02/10 в 08:44
Lexikon
Всем спасибо!
цитата
13/02/10 в 23:58
andreich
я так понял - можно один диз на разные АВС повесит и все пофигу ?
цитата
14/02/10 в 17:00
net666
На счет этого Х.З. многие АВС требуют распложения контента на ихнем хосте, понятно по чему..., Некоторые не разрешают дублировать контент на других АВС.
цитата
14/02/10 в 17:44
RavE
На сегодняшний день не владею точной инфой по АВС, но раньше я помню на кибере даже галка была, что то типа Эксклюзив сайт или что-то в этом духе...
А сейчас: если в рулезах АВС системы нет запретов, то почему бы и не добавить в разные системы. Тут наверное рассчет только на внутренний трафик системы? Стоит ли оно того?
цитата
16/02/10 в 14:26
Croc
Цитата:
Стоит ли оно того?
Нет. Нам в принципе похуй, где еще разместят авску - в нашей системе она должна быть на нашем хосте, но против зеркал, хостящихся у вебмастера и засабмиченных в другие системы мы не возражаем ессесно.
Но смысла в этом особо нет - деньги сейчас не так делают.
цитата
16/02/10 в 14:37
RavE
Croc я как раз об этом: "Но смысла в этом особо нет - деньги сейчас не так делают."
цитата
16/02/10 в 16:41
vlad3d
Croc писал:
Нет. Нам в принципе похуй, где еще разместят авску - в нашей системе она должна быть на нашем хосте, но против зеркал, хостящихся у вебмастера и засабмиченных в другие системы мы не возражаем ессесно.
спасибо за ответ а то я думал карму можно попортить.
цитата
17/02/10 в 20:01
sarduor
Croc писал:
В данном случае эта фраза мне кажется не совсем законченной
сам собой напрашивается вопрос: а как?
цитата
19/02/10 в 14:39
Croc
Если я ничего не путаю, то конкретно тебе, имхо, объяснять не нужно ничего
. Но в корыстных пиарных целях отпишу.
Секретов особых нет. Деньги делаются собственно двумя банальными путями
Либо вы делаете реально хорошую авску, а затем не ленитесь добавлять более-менее регулярно фхг и другие промо-материалы для нее, и по возможности пиарить ее среди продающих вебмастеров.
Либо вы, обладая своим трафиком, подбираете реально продающиеся авски и шлете траф на них, добавляя фхг на свои сиджи, клепая доры, и юзая все прочие инструменты, предоставляемые АЕ.
Ну и любые комбинации этих двух вариантов
цитата
19/02/10 в 20:10
Allanxxx
Croc писал:
Если я ничего не путаю, то конкретно тебе, имхо, объяснять не нужно ничего
. Но в корыстных пиарных целях отпишу.
Секретов особых нет. Деньги делаются собственно двумя банальными путями
Либо вы делаете реально хорошую авску, а затем не ленитесь добавлять более-менее регулярно фхг и другие промо-материалы для нее, и по возможности пиарить ее среди продающих вебмастеров.
Либо вы, обладая своим трафиком, подбираете реально продающиеся авски и шлете траф на них, добавляя фхг на свои сиджи, клепая доры, и юзая все прочие инструменты, предоставляемые АЕ.
Ну и любые комбинации этих двух вариантов
Для хороших авс - фхг нахуй нужно, подпишутся с морды. Фхг это веяние моды, но для мейстрима в большинстве авсок теперь как мертвому припарка...
У вас есть действительно реально хорошие авски, фхг для них бред.
цитата
19/02/10 в 21:06
_4eburek
Allanxxx писал:
Для хороших авс - фхг нахуй нужно, подпишутся с морды. Фхг это веяние моды, но для мейстрима в большинстве авсок теперь как мертвому припарка...
У вас есть действительно реально хорошие авски, фхг для них бред.
Без ФХГ другие адверты в большинстве своем не будут реселлить, с ФХГ прибыли у овнера авски больше будет. Хотя если у него у самого тонна нишевого трафа по теме авски то конечно лучше самому свое продавать.
цитата
19/02/10 в 21:15
Шестой
Некоторые авс-системы разрешают делать авски только из ихнего контента.
цитата
20/02/10 в 14:00
RavE
По АВСкам хороший вариант продвавть свое, если нет желания/сил/средств сделать свой платник.
Вариант этот не плох для владельцев ресурсов с большим количеством нишевого трафа.
Думаю разжевывать особо не надо!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии