Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Google Analitycs, можно ли сделать такой отчет?
цитата
12/02/10 в 03:18
 kit
Я покупаю трафик у некоторого сайта, договорились ориентироваться на отчеты GA. Можно ли создать custom-report, в котором показывался бы трафик по дням с определенного домена, и расшарить этот отчет для продавца трафика?
цитата
12/02/10 в 10:54
 remorhaz
Фильтровать по домену/группе доменов несложно, просто создаешь сегмент. А вот шарить отдельные отчёты, по-моему, нельзя.
цитата
12/02/10 в 11:12
 MarkyMark
Если шарить через User Manager и выставить режим просмотра, то будет доступен весь профиль и все отчеты. Если это ненунжно, то можно определенный отчет отправлять на мыло (каждый день или раз в неделю).
Для фильтрации по домену, как написали выше, использовать Advanced Segments. Ну и потом можно сделать необходимый custom report для нужного custom segment.
цитата
12/02/10 в 11:28
 MrDeiz
по домену подсчет будет не точный, не все браузеры передеют реф (и проч) и часть уйдет в дайрект траф (на практике даже до 20-30%)

дай челу свою линку по типу link.com?/from=kitsite и смотри уники по самым популярным страницам сайта отчет. это самый точный подход
цитата
12/02/10 в 13:23
 kit
Спасибо, буду пробовать.
цитата
12/02/10 в 20:52
 remorhaz
Во, чуть не забыл! Там же можно создавать профили с фильтрацией, я так блоги на субдоменах анализирую. То есть отчеты будут доступны все, но трафик там будет учтен только отфильтрованный, и его можно шарить. Но вот можно ли по источнику переходов так фильтровать - я не помню. Наверное, можно.

Эта страница в полной версии