Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Смерть АВС - статья на Люксуру - ваши мнения?
Новая тема
Ответить
цитата
23/06/03 в 02:11
Zet
Есть такая версия, что шум подняла виза из-за того, что кредитные карты выдают лицам моложе 18. Когда начали выдавать кредитные карты с 16 лет был такой же шум, но тогда улеглось. Сейчас собираются еще снизить возраст получателей карт (логика понятна расширение рынка у виза), но это не катит так как есть такой аргумент, карта является подтверждением совершеннолетия. Вот отсюда ветер и дует. Виза не передумает слишком выгодное для нее дело. АВС тоже не исчезнет, просто сменит вывеску. Это будет не система проверки возраста, а гигаплатник с ежедневным обновлением.
Все это не смертельно,но ничего хорошего.
Вот интересно сибер выпустил карту для расчетов в инете, это никаким боком не связано с вышеизложенными событиями?
цитата
23/06/03 в 02:28
Dax
Кибер свою карту выпускает уже давно. На ее основе у них есть и биллинг.
цитата
23/06/03 в 02:48
Zmey Горыныч
По моему АВС просто не много преобразатся, само название и концепция проверки возраста, уже давно далеки от действительности.
У АВСок другая беда, низкое качество простых, не превелигированных, не платиновых(золотых, квантумов) сайтов.
Те кто избавится от этого баласта и повысит качество оставшихся сайтов, те и выиграют. Т.е. реорганизацию можно провести только на пользу.
цитата
23/06/03 в 11:05
kit
Да, гимору будет много.
цитата
23/06/03 в 12:41
kit
Вот еще материал на тему AVS vs. Visa
http://chat.ynotmasters.com/public/ChatView.cgi?T=720&Site_ID=yno
цитата
23/06/03 в 15:05
Mika
Man писал:
Т.е. запрещено вообще как-то ассоцировать сайт как составную часть АВС, "All references to "access to participating sites" must be removed."
Как уже сказано выше, наезд Визы на авски вроде как связан с невозможностью при помощи креды проверить серфера на "зрелость". Так вот запрет на использование в десках фраз вроде "age/adult verification system/service", "protect from minors/children" понятен. Но чем им не нравится "participating sites"? Что мешает рассматривать авски не как "системы проверки возраста", а как некий портал "качественных" сайтов, доступ к которому стоит определенную сумму? Ведь многие мега-спонсы используют фишку "1 пароль на 20/30/40 сайтов", ну у авсок это будет "1 пароль на 1000и сайтов". Либо тогда причина вовсе не в проверке возраста кредой...
цитата
23/06/03 в 17:42
s79s
http://www.luxuru.com/pbb/viewtopic.php?t=3310
- продолжение статьи про смерть АВС
цитата
23/06/03 в 19:36
Man
Цитата:
Как уже сказано выше, наезд Визы на авски вроде как связан с невозможностью при помощи креды проверить серфера на "зрелость". Так вот запрет на использование в десках фраз вроде "age/adult verification system/service", "protect from minors/children" понятен. Но чем им не нравится "participating sites"? Что мешает рассматривать авски не как "системы проверки возраста", а как некий портал "качественных" сайтов, доступ к которому стоит определенную сумму? Ведь многие мега-спонсы используют фишку "1 пароль на 20/30/40 сайтов", ну у авсок это будет "1 пароль на 1000и сайтов". Либо тогда причина вовсе не в проверке возраста кредой...
Конечно не в этом. Я уже говорил основной мотив - максимальный контроль адалт биза. АВС это лазейка для мелких платинков для ухода от registration fee. Для Визы это плохо.
А насчет пароля на несколько сайтов, так не забывай что за каждый ДОМЕН заплачен все тот же взнос - $750. Так тут уже дело спонса на сколько сайтов давать доступ.
Вот это и есть сейчас самая большая угроза для АВС, то что подобные же правила будут и пренесены на АВС-сайты.
Хотя мне кажется это бредом полным, потому как есть большая все-таки разница в том кто держит мерчант и кто фактически биллит карту и как тут пришить авс-сайт я вообще не пойму. По той же логике можно брать взносы с каждой галеры на фриконтенте, например, под предлогом того что она содержит контент который есть часть другого платника.
цитата
23/06/03 в 21:21
Mika
Man писал:
Конечно не в этом. Я уже говорил основной мотив - максимальный контроль адалт биза. АВС это лазейка для мелких платинков для ухода от registration fee. Для Визы это плохо.
А насчет пароля на несколько сайтов, так не забывай что за каждый ДОМЕН заплачен все тот же взнос - $750. Так тут уже дело спонса на сколько сайтов давать доступ.
Вот это и есть сейчас самая большая угроза для АВС, то что подобные же правила будут и пренесены на АВС-сайты.
Хотя мне кажется это бредом полным, потому как есть большая все-таки разница в том кто держит мерчант и кто фактически биллит карту и как тут пришить авс-сайт я вообще не пойму. По той же логике можно брать взносы с каждой галеры на фриконтенте, например, под предлогом того что она содержит контент который есть часть другого платника.
Возможно я ошибаюсь, но 750-баксовый взнос, который берут некоторые биллы, не за домен, а за акк на котором висят сайты... или я все таки не прав? Но даже, если и за домен, то имхо вебмастера могут себе позволить заплатить по 750 баксов за несколько доменов и делать на них сотни авсок. Как тогда с этим быть? Или, что мешает тогда самим авскам проплатить за десяток-другой доменов и держать на них входы + мемберки авсок? (не уверен, но вроде на делюкспассе как раз все мемберки и лежат на одном домене...)
Еще мне очень интересно, почему молчат крупные авски вроде кибера, нетвера, проадалта, фнп? Или может кто видел их высказывания на буржуйских бордах?
И имхо сами авски уже давно не являются средством проверки возраста с помощью креды. Ведь тот же нетвер с проадалтом используют помимо кред альтернативные варианты оплаты, такие как евродебит, чеки и т.д., а уж серфер сам подписывается под тем, что ему больше 18 ставя галочку напротив термсов.
В общем, мне как-то смутно видится борьба визы с авсками.
цитата
23/06/03 в 21:27
deff
На проэдалте Джон во че написал
Visa is forcing these regulations on US based accounts. Our processing and merchants are based overseas so this doesnt affect PA.
странно... или в итоге и их наверное дожмут?
цитата
23/06/03 в 22:18
Man
Цитата:
Возможно я ошибаюсь, но 750-баксовый взнос, который берут некоторые биллы, не за домен, а за акк на котором висят сайты... или я все таки не прав? Но даже, если и за домен, то имхо вебмастера могут себе позволить заплатить по 750 баксов за несколько доменов и делать на них сотни авсок. Как тогда с этим быть? Или, что мешает тогда самим авскам проплатить за десяток-другой доменов и держать на них входы + мемберки авсок? (не уверен, но вроде на делюкспассе как раз все мемберки и лежат на одном домене...)
Ага, только при худшем сценарии это 750 за урл, а если ты используешь несколько АВС-систем, допустим 3 - ProAdult, CyberAge, AdultCheck - соответсвенно множте сударь. Сам понимаешь цифирьки неподъемные в перерасчете на окупаемость.
Цитата:
Еще мне очень интересно, почему молчат крупные авски вроде кибера, нетвера, проадалта, фнп? Или может кто видел их высказывания на буржуйских бордах?
Они подбрасывают намеки типа "мы работаем с Визой очень плотно, все будет хорошо."
Я давал ссылку на предыдущей странице.
А на самом деле может они уже упаковали чемоданы и вывели активы на Каймановы острова, кто знает? Я могу поспорить что мы узнаем что-то только за 1-2 дня до того как это введут в лучшем случае.
Цитата:
На проэдалте Джон во че написал
Visa is forcing these regulations on US based accounts. Our processing and merchants are based overseas so this doesnt affect PA.
странно... или в итоге и их наверное дожмут?
Поразительная самоуверенность граничащая с идиотизмом или просто вранье. При наличии политического решения провести его техническую реализацию не так уж сложно.
Хотя я их понимаю, кто бы на их месте стал орать что завтра писец, спасайся кто может?!
цитата
24/06/03 в 00:15
Man
Самая последняя информация о ситуации Visa/AVS
http://www.avsprograms.com/forum/index.php?act=ST&f=2&t=341 bb05e8efff
цитата
24/06/03 в 01:18
CKA3KA
Цитата:
Поразительная самоуверенность граничащая с идиотизмом или просто вранье. При наличии политического решения провести его техническую реализацию не так уж сложно.
Хотя я их понимаю, кто бы на их месте стал орать что завтра писец, спасайся кто может?!
ну лолит, рейп, zoo и инцест до сих пор билят, хотя это и незаконно в Visa-US. А VISA-US и VISA-Europe вроде две разные головы
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии