Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: VidsVidsVids - тоже теперь туб?
цитата
10/02/10 в 14:09
 EagleOwl
Сабмит-формы нет, на морде - туб.
Очень печально.

upd: сабмит-форма есть, нету только страницы для вебмастеров. Но листить он оттуда не будет видимо.

Последний раз редактировалось: EagleOwl (10/02/10 в 16:18), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/02/10 в 16:08
 kebzu
эпидемия блин icon_sad.gif
цитата
10/02/10 в 17:08
 a-w-m

странно что народ не начал акки сливать.
а надо бы, времени совсем не много осталось-)
цитата
10/02/10 в 19:15
 Flesh
В смысле сливать?
Если акки перестанут себя оправдывать их просто перестанут брать...
Ну если овнерам это выгоднее - это их дело...
Время все расставит на свои места.
цитата
13/02/10 в 16:28
 sanya
мда, что твориться...
неужели тубы всетаки окупаются и приносят прибыль?

ну нах - не верю!

да и туб какой-то лажевый он сделал имхо. а может он продал сайт кому-нить.. там ведь апдейтов уже с полгода не было
цитата
13/02/10 в 17:08
 Tay
По моему опыту с туб конверт лучше чем тут озвучивается с сиджей и подозреваю с полнометражных туб еще лучше т.к много СЕ и букмарки. Что на тубе выложено? битрейт 500 и просмотр перед монитором? и тут-же предлагается тоже для скачивания в ХД за символическую плату. Это лишь эффективная реклама на мой взгляд. Другие времена уже настали, что плеваться нада делать что актуально
цитата
15/02/10 в 05:07
 Mastermind
и cколько же достанется тебе с символической платы? ;-)
особенно за вычетом расходов на хостинг контента в HD
цитата
15/02/10 в 05:34
 Tay
Под символической платой я подразумевал стандартный сайн или триал с ребилом, а хост щас стоит копейки, посмотри прайсы у хостеров, под флв не обязательно совсем премиум.
Ну или делай сиджи, их еще долго будут юзать те кто до сих пор на диалапе, тоже немало людей
цитата
15/02/10 в 13:20
 Tay
а в случае со спонсорскими хостед флв и за хост платить не нада, скрипты тоже есть бесплатные, тот-же нублес, или KVS скажем 150$, не вижу проблемы никакой
цитата
17/02/10 в 07:00
 Synchro
Легальный тюб с использованием free hosted flv обходится дешевле мувисного сиджа на своих галерах. Это факт. Больше не знаю что добавить.

Эта страница в полной версии