Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Один блог или несколько?
Новая тема
Ответить
цитата
09/02/10 в 20:56
jurar1
Вот хочу вести один блог и вкладывать все силы в него . но знаю что гугля не любит сайты с большим количеством постов сразу = знаю что макимум что может принять 50 постов в день - или в песок улетает .
Ну а мне в свою очень хочеться создать блог в виде каталога с огромным количеством постов .Чего посоветуете ?
Делать 100 блогов по всем разным категориям не вижу смысла - весь проект задуман на низкочастотники.
впринципе получаеться дорвей по низкочастотникам на движке блога с синонимизированым текстом.
Как его подружить с гуглем?
Почему на движке блога ?= выливаться в свет будет потихоньку 50-300 постов в день .
тоесть поидее нормальный сайт = для посетителей.
Да и почему не сплог это = ну будет ручной кроп всех постов , гдето правиться тексты = короче работы для одного в пол дня минимум .
Вот хочу и знать стоит ли мне убить это время на один блог или все таки делать как все потихоньку развивать десятки блогов ?
цитата
09/02/10 в 21:52
Man of war
нихуя се потихоньку - 300 постов в день
имхо в твоем случае лучше вариант - 10 блогов...
цитата
09/02/10 в 23:32
log
Молодой блог и так и так улетит в песок, без трастовых ссылок. ИМХО количество постов тут до фени...
А чтобы подружит с гуглей нужно много уникального текста и ссылок на ресурс.
И еще, лучше делай штуки три таких блога и на них работай!
цитата
09/02/10 в 23:44
AlKar
тоже склоняюсь к нескольким блогам...
цитата
10/02/10 в 00:16
jurar1
В принципе и расчитываю на не совсем один = а несколько но в будушем - к примеру заделать постов на три дня вперед и делать другой блог =
Мне просто принципиально не нравиться возиться с тысячами ресурсов - хочу как нибудь упорядочиьть все как говориться сделать пусть один из пару проэктов но хороший ( к примеру Пенисбот а не 30 линк дистов глубоко в анусе )
Вообшем попробую = авось получиться
цитата
10/02/10 в 00:20
Sterx
ссылки решают
но чет ты слишком дохера задумал. принцип индексации знаешь? можно поседеть, пока всех в индексе увидишь. а если и увидишь - повылетают быстро
цитата
10/02/10 в 00:45
AlKar
количество постов на одном блоге без ссылок не решает точно)) у меня есть один такой пример: постов тьма, домен старый, а трафа нет, потому что ссылок нет)
цитата
10/02/10 в 12:01
Platon
jurar1 писал:
Вот хочу вести один блог и вкладывать все силы в него . но знаю что гугля не любит сайты с большим количеством постов сразу = знаю что макимум что может принять 50 постов в день - или в песок улетает .
Ну а мне в свою очень хочеться создать блог в виде каталога с огромным количеством постов .Чего посоветуете ?
Делать 100 блогов по всем разным категориям не вижу смысла - весь проект задуман на низкочастотники.
впринципе получаеться дорвей по низкочастотникам на движке блога с синонимизированым текстом.
Почему на движке блога ?= выливаться в свет будет потихоньку 50-300 постов в день .
тоесть поидее нормальный сайт = для посетителей.
Да и почему не сплог это = ну будет ручной кроп всех постов , гдето правиться тексты = короче работы для одного в пол дня минимум .
Вот хочу и знать стоит ли мне убить это время на один блог или все таки делать как все потихоньку развивать десятки блогов ?
Юра! В аське можем поговорить
цитата
10/02/10 в 12:41
CyberDesire
Manowar писал:
нихуя се потихоньку - 300 постов в день
это что за рес?! за такой спамоблог Гугль не похвалит точно.
цитата
10/02/10 в 12:56
goodlover
300 в день это дофига, не вяжется с понятием блога.
Но идея с концентрацией сил хорошая, имхо.
Несколько блогов - самое оно.
цитата
10/02/10 в 13:10
Marcello
Цитата:
потихоньку 50-300 постов в день
Совсем "потихоньку"
цитата
10/02/10 в 14:42
X-dream
Цитата:
если каждый пост не пинговать.
тогда посты будут появлятся в гугле не так быстро.
гугл не будет расценивать сайт как блог.
это даст приимущества при постинге 300 постов в день ?
цитата
10/02/10 в 15:43
Platon
купи себе комбайн для блогов! главное все четко спланировать, купить 10 или 100 доменов, все подобрать, загрузить, поставить даты! Поехали
цитата
10/02/10 в 17:19
CyberDesire
Цитата:
300 постов в день
мне кажется, гавно будет. Читателей пожалей
цитата
10/02/10 в 17:29
Lamagro
оба яйца в одну штанину не складывают
цитата
10/02/10 в 17:40
Sergeyka
5-10 блогов потихоньку, сделал один переходи к другому.
цитата
10/02/10 в 22:40
Cubinec
Я считаю что лучше сделать один заебатый блог с уникальним контентом и рукописными постами,а если еще будет обновляться по 5-10 постов в день вообще будет пиздато,еще плюсом будет уникальный дизайн,и считай что все дрочеры твои
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии