Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Куплю ваши подписи на форуме
цитата
07/02/10 в 14:41
 _4eburek
Штука за году, за полторы полюблю еще под ником smail101.gif
цитата
07/02/10 в 15:04
 rovis
Sebastano Perero писал:
У меня всё реально.

Так у меня тоже реальная, не смотря на то, что ты рейтинг мне минусуешь icon_wink.gif
цитата
07/02/10 в 15:08
 CrazyMen
rovis писал:
Так у меня тоже реальная, не смотря на то, что ты рейтинг мне минусуешь icon_wink.gif

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Вспомнил топик про минусовку рейтинга
цитата
07/02/10 в 15:11
 rovis
CrazyMen:

Да мне по хуй, если чесно. Я на такие мелочи внимания не обращаю. Мне здесь часто минусуют рейтинг, просто на этот раз как то так получилось, что заметил.

Мне недавно пару истеричек в приват писали по этому поводу. Я минусую, когда хуйню пишут или флуд. Мне минусуют совершенно по другому поводу.
цитата
07/02/10 в 15:19
 kebzu
а что рейтинг можно минусовать? smail101.gif
цитата
07/02/10 в 15:40
 Шестой
rovis писал:

Я тока один раз smail101.gif сейчас.
До этого тока плюсовал.
цитата
07/02/10 в 15:42
 Nikola
rovis писал:
CrazyMen:
Да мне по хуй, если чесно. Я на такие мелочи внимания не обращаю. Мне здесь часто минусуют рейтинг, просто на этот раз как то так получилось, что заметил.
Мне недавно пару истеричек в приват писали по этому поводу. Я минусую, когда хуйню пишут или флуд. Мне минусуют совершенно по другому поводу.

Мне вообще похуй всегда было на рейтинг. Это как минусовки на однохуйсниках, когда там за отнятый рейтинг обещают зарезать всю семью минусовщика, ну вы знаете. Больные люди icon_sad.gif
цитата
07/02/10 в 15:42
 ibiz
kebzu писал:
да и за 150 не купят smail101.gif
сейчас у ibiz по 15 в месяц на 10 лет вперед выкупят

все отказываются, говорят дорого icon_sad.gif
цитата
07/02/10 в 15:43
 rovis
Sebastano Perero: а я вот тебя всегда по мах плюсовал. ВОт блять она справедливость smail101.gif
цитата
07/02/10 в 16:24
 _4eburek
Nikola писал:
Мне вообще похуй всегда было на рейтинг. Это как минусовки на однохуйсниках, когда там за отнятый рейтинг обещают зарезать всю семью минусовщика, ну вы знаете. Больные люди icon_sad.gif

Где то в инете читал что то по типу флешмоба для таких людей устраивают, когда тонны людей идут и плохие оценки ставят
цитата
07/02/10 в 16:46
 Шестой
rovis писал:
Sebastano Perero: а я вот тебя всегда по мах плюсовал. ВОт блять она справедливость smail101.gif

А вот здря. Я чисто технически не смогу на первом месте быть. У меня лимит кончился. Года два назад icon_cool.gif
цитата
07/02/10 в 16:50
 _4eburek
Sebastano Perero писал:
А вот здря. Я чисто технически не смогу на первом месте быть. У меня лимит кончился. Года два назад icon_cool.gif

Новый ник зарегай smail101.gif
цитата
07/02/10 в 16:56
 LEO
Цитата:

Ты же сам у новичка в топике рейтинг просил,значит обращаешь?! icon_smile.gif
цитата
07/02/10 в 16:57
 Шестой
За подпись под новым ником денег не дадут.
цитата
07/02/10 в 16:59
 Шестой
AMBASCIATORE писал:
Ты же сам у новичка в топике рейтинг просил,значит обращаешь?! icon_smile.gif

Да я прикалываюсь над этим детским садом, если честно ;)
От новичка не рейтинг важен, а то, что он грамотным рефералом станет icon_cool.gif
цитата
07/02/10 в 17:53
 x123p
Так а подписи ещё скупаем? Есть реги на куче Форумов. из них 3-4 активных :-)
цитата
07/02/10 в 18:18
 CrazyMen
rovis: Я вот про эти самые истерики, люди просто помешались над рейтингом, а когда кто то стучит с истерическими воплями почему минусуют вообще выбивает icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
08/02/10 в 18:09
 XZ
Ну что, кому в подпись-то смотреть на новую бомбу?
цитата
08/02/10 в 18:11
 Flesh
XZ писал:
Ну что, кому в подпись-то смотреть на новую бомбу?

У меня смотрите. Регистрируйтесь. Снимайте сливки. icon_wink.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии