Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рунет » 
Тема: Любопытно
цитата
01/02/10 в 16:56
 $okolM
в рунете есть спонсоры и правда, после смс, пускающие в мемберку где и правда есть какой то контент (пускай даже чужой)?

слышал что до кризиса кто то пытался так работать...
цитата
01/02/10 в 17:58
 Uncle Joe
да, есть. причем даже среди посетителей этого форумаicon_smile.gif правда я думаю после подсчета сумарной стоимости всех отправленных смс елда у дрочера все равно уже не встанетicon_smile.gif
цитата
01/02/10 в 19:01
 Dr.Staa
Есть, всё тот же к примеру http://awmpartners.com/?p_aid=1132 не так давно забаненый касперским, хоть и рабочий и без кидалова...
цитата
01/02/10 в 19:26
 $okolM
я слышал кто до мир-фин-криза даже пытался на легальном контенте работать ?
цитата
01/02/10 в 20:02
 Dr.Staa
Который я выше написал с легальным контентом. Как платят не знаю.
Были ещё одни с непижжжженным контентом, но они мне месяц выплату затянули...
цитата
01/02/10 в 22:34
 bivin
Да есть конечно, гуманые люди тоже бывают
цитата
01/02/10 в 22:34
 FreeWeb
awmpartners.com работают и с легалом и кол-во смс сам выбираешь чтобы у дрочера все было ок smail54.gif

А так же есть "другие" ПП в которых и контент качается и так же кол-во смс выбираешь сам да еще и ФХГ есть(хоть и на не свой контент smail101.gif)
цитата
02/02/10 в 19:48
 AWMPartners
FreeWeb писал:
awmpartners.com работают и с легалом и кол-во смс сам выбираешь чтобы у дрочера все было ок smail54.gif
А так же есть "другие" ПП в которых и контент качается и так же кол-во смс выбираешь сам да еще и ФХГ есть(хоть и на не свой контент smail101.gif)

Замечу что даже если партнер выбрал 3 смс за доступ, а у дрочера хватило денег только только на 1, он все равно получит свой код доступа спустя некоторое время.
цитата
02/02/10 в 21:15
 KyK/OBOD
AWMPartners писал:
Замечу что даже если партнер выбрал 3 смс за доступ, а у дрочера хватило денег только только на 1, он все равно получит свой код доступа спустя некоторое время.

самая гуманная партнёрка smail54.gif
цитата
02/02/10 в 21:29
 GarryBarry
ага, только поговаривают плоховато конвертится icon_sad.gif
цитата
03/02/10 в 00:28
 FreeWeb
Цитата:
ага, только поговаривают плоховато конвертится

С биржевого трафика вполне может быть. А кто поговаривает? Те у кого 30 недоуников в день? Тут надо пробовать и смотреть уже самому, имхо.
цитата
03/02/10 в 18:09
 rusawm
FreeWeb писал:
С биржевого трафика вполне может быть. А кто поговаривает? Те у кого 30 недоуников в день? Тут надо пробовать и смотреть уже самому, имхо.

ну покажи сколько там зарабатывают адверты? icon_smile.gif партнерка вечно висит, лежит и тупит и не видел ни одного кто бы на нее лил

Эта страница в полной версии