Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Предложение - копирайтеры
цитата
28/01/10 в 23:27
 Rachel Greene
Копирайтинг - русский, английский, немецкий, французский. Пишут люди с опытом. Наполнение сайта - статьи на любые темы, дески и тп. Цена в зависимости от объема.
цитата
28/01/10 в 23:45
 Shahan.PRO
smail101.gif

Последний раз редактировалось: Shahan.PRO (29/01/10 в 00:44), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/01/10 в 23:50
 Шестой
shahan_ogly: вы одна контора, что ли ?
цитата
28/01/10 в 23:53
 Rachel Greene
Я вот тож не поняла... Здесь предложение услуг - то что самое первое. второй пост никак ко мне не относится icon_eek.gif
цитата
29/01/10 в 00:00
 Rachel Greene
и кстати уважаемый shahan ogly - если вы писали главную страницу - http://thesmokinhippo.com/ например, то я бы на вашем месте не стала включать ее в сво послужной список icon_smile.gif
цитата
29/01/10 в 00:25
 Shahan.PRO
Цитата:
shahan_ogly: вы одна контора, что ли ?

нет, я 1 человек

Цитата:
Я вот тож не поняла... Здесь предложение услуг - то что самое первое. второй пост никак ко мне не относится icon_eek.gif

я вам зделал предложение во 2м посте этого топика icon_smile.gif

Цитата:
и кстати уважаемый shahan ogly - если вы писали главную страницу - http://thesmokinhippo.com/ например, то я бы на вашем месте не стала включать ее в сво послужной список

icon_confused.gif с чего бы это?
цитата
29/01/10 в 00:32
 Rachel Greene
shahan_ogly: косовато предложения строите потому что... с точки зрения хорошего английского
цитата
29/01/10 в 00:32
 awa
shahan, человек спамит свои услуги копирайтинга, тут ты влез со своими.
он не ищет копирайтеров, он предлагает услуги копирайтинга
цитата
29/01/10 в 00:33
 Rachel Greene
awa: да, спасибо за поддержку icon_wink.gif
цитата
29/01/10 в 00:43
 Shahan.PRO
Цитата:
shahan_ogly: косовато предложения строите потому что... с точки зрения хорошего английского

побольше читайте разной литературы, после чего вы тоже не будете следовать "шаблону" составления предложений: Subject Verb Object

Цитата:
он не ищет копирайтеров, он предлагает услуги копирайтинга

icon_lol.gif я не русский мне можно smail101.gif
ТС, сорри... ща почищу))

Эта страница в полной версии