Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Идея: Экстрасенсы онлайн! Ищу помощников в реализации!
цитата
26/01/10 в 23:41
 krit
Здравствуйте. Ищу опытного специалиста по вебкам. Для реализация проекта (не адалт) "Экстрасенсы Онлайн". Нужен человек проживающий в Санкт Петербурге, или с возможностью быть там постоянно.

С меня менеджмент (буду договариватся с экстрасенсами)Уже несколько готовы посотрудничать. Так же со мной веб-программист, который будет заниматся вебсайтом.

Цель: Совместно запустить сайт с платными онлайн консультациями от экстрасенсов и партнерскую программу для владельцев веб-сайтов.

Так же нужен финансист.

Подробнее обсудить проект вы можете написав мне в ICQ 21780402ЧЕТЫРЕ

Или в топик.

Спасибо.
цитата
26/01/10 в 23:44
 Шестой
Конгениально. smail54.gif
цитата
26/01/10 в 23:51
 stinger
так и вижу бабульку перед монитором, всматривающуюся в серьезные глаза экстрасенса по ту сторону монитора smail101.gif
цитата
26/01/10 в 23:57
 krit

Почему бабльки то сразу? Что думаешь молодеж не ходит к гадалкам?Все знаменитости и мажоры несут к ним деньги пачками, ты че телик не смотришь)) smail101.gif

Просто рано или поздно этот проект будет кем то реализован. И я хочу чтоб этот кто то был яicon_smile.gif
цитата
27/01/10 в 00:10
 stinger
я не представляю как это через монитор.
вроде как при гадании важен именно физический контакт. сам человек или его фото... а так больше похоже на СМС развод. icon_wink.gif
цитата
27/01/10 в 00:17
 krit
Там будет такой же контакт, или будет создаватся впечатление реального контакта, для нормальной работы экстрасенсов. И это не будет похоже на смс развод. Экстрасенс будет видеть фото собеседника или получать видео сигналы. Так же клиент будет видеть экстрасенса, и наблюдать за его действиями. Так же клиент может общатся с ним в реальном времени постредством чата или микрофона. И за общение будут сниматся деньги.

Еще там будет возможность бесплатно задать вопрос экстрасенсу в чат, и получить ответ

Вообщем как вебкам)
цитата
27/01/10 в 00:24
 awa
фейковые давно уже реализованы
цитата
27/01/10 в 00:41
 krit

Поподробнее
цитата
27/01/10 в 00:58
 Parker
Оффтопик: Уринотерапевта не забудьте взять в команду. Пардон, не сдержался. icon_smile.gif
цитата
27/01/10 в 01:56
 krit
причем здесь моча smail101.gif
цитата
27/01/10 в 02:22
 Parker
Ну, посмотрите какими тиражами издаются книги Малахова... Есть о чем подумать.
цитата
27/01/10 в 04:15
 sydoow
Цитата:
Так же нужен финансист.

Так он все нужен smail101.gif
цитата
27/01/10 в 04:34
 Stek
На крутопе уже давали ссылку на онлайн экстрасенца.
Так что программисту придется напрячься icon_smile.gif
цитата
27/01/10 в 04:57
 Nikola
ТС почему в аське не отвечаешь?
цитата
27/01/10 в 05:49
 SAV
а чё с пицот блогами все уже?
цитата
27/01/10 в 08:54
 Anab0L1k
Включите ночью какойнить не шибко популярный канальчик - там эти Настрадамусы сидят и с умным видом принимают платные звонки, так что тема попрет. icon_cool.gif Хотя фейковые, думаю, малину подпортят icon_confused.gif
цитата
27/01/10 в 10:00
 Zeus
Не пойдет
Клиентов у эктрасексов две категории - дремучие чудилы (потому что дремучие), и гламурные чудилы (потому что модно). Первые не пойдут, потому что не знают, что такое инет и не имеют карту, вторые имеют достаточно средств чтобы сходить в реале.
цитата
27/01/10 в 21:30
 krit
SAV писал:

причем тут блоги ваще? не флуди!
цитата
27/01/10 в 21:31
 krit
SAV писал:

причем тут блоги ваще? не флуди!
цитата
27/01/10 в 22:30
 WASP
Zeus писал:
Не пойдет
Клиентов у эктрасексов две категории - дремучие чудилы (потому что дремучие), и гламурные чудилы (потому что модно). Первые не пойдут, потому что не знают, что такое инет и не имеют карту, вторые имеют достаточно средств чтобы сходить в реале.

Ну судя по расцвету магических сайтов в последнее время, придурков в сети хватает smail101.gif
цитата
27/01/10 в 22:41
 krit
Zeus писал:
Не пойдет

Ну это только твое мнение...
цитата
27/01/10 в 22:57
 Шестой
Нормальная идея. Чё вы накинулись на топикстартера ?
цитата
31/01/10 в 12:35
 -m
ТС жасмин запустил подобный сервис: http://www.rapidhi.com/ , так что дерзай!
цитата
02/02/10 в 13:23
 lera555
Нечто подобное уже реализовано, но там разные специалисты, в том числе и экстрасенсы: http://www.liveexpert.ru/
Но там нет веб-камер...

цитата
04/02/10 в 20:07
 rusawm
бля icon_lol.gif кто-нибудь онлайн психушку сделает уже?

Эта страница в полной версии