Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок
»
Тема:
Выплаты Protraffic
Новая тема
Ответить
цитата
30/03/10 в 17:46
fish_ka_praha
через месяц и 8мь дней после начала апдейта мы узнали следушее, что в системе нашелся баг, который будут латать и как он повлиял на то что денег не хватает на выплаты никто не знает кроме программера
и теперь новая команда командос программистов будет придумывать как же залатать дыру и вернуть бабос в систему чтобы было возможным произвести выплаты в воскресенье - пн, пн это понедельник или возможно пятница, лучще пятница
, почемуто все любят пятницу Ж), в пятницу можно пойти попить пива.
зы, начните выплачивать крупным селлерам они вернут трафф, придут крупные покупатели (шуфуни, 4тубе) зальют денег в систему и все начнет работать.
цитата
30/03/10 в 18:52
tube
fish_ka_praha писал:
через месяц и 8мь дней после начала апдейта мы узнали следушее, что в системе нашелся баг, который будут латать и как он повлиял на то что денег не хватает на выплаты никто не знает кроме программера
и теперь новая команда командос программистов будет придумывать как же залатать дыру и вернуть бабос в систему чтобы было возможным произвести выплаты в воскресенье - пн, пн это понедельник или возможно пятница, лучще пятница
, почемуто все любят пятницу Ж), в пятницу можно пойти попить пива.
зы, начните выплачивать крупным селлерам они вернут трафф, придут крупные покупатели (шуфуни, 4тубе) зальют денег в систему и все начнет работать.
Помойму покупатели и неуходили, так как трафик по прежднему принимается и в стате все фиксируется
, но денег на кошель, это не приносит.
цитата
30/03/10 в 23:28
sydoow
Лично я вижу своими глазами как глючит стата по балансу при покупке трафика и примерно понимаю о чём говорят представители ПТ.
Понимаю, ситуация очень не приятная для селлеров и неизвестно как бы я себя повёл на вашем месте, но даже в такие сложные времена я всё равно вижу что биржа работает, не все ушли и я не на день не прекращал с ней работать.
Верю что ПТ поднимется. Кстате, в эти кризисные для них времена вижу небольшие изменения в админке в "+".
зы:товарищи пессимисты, можете кидатся помидорами
цитата
31/03/10 в 00:57
xspace
кину камень...
всегда, сколько себя помню выплаты были не вовремя, за редким исключением...
ну по крайне мере для меня теперь ситуация понятна(имхо):
сама постановка вопроса выплачивем выборочно и только крупным селерам,
подразумевает собой, что нет денег в полном объеме выплатить свои долги... то есть последующие выплаты за уже за счет новых поступлений, в надежде, что крупные селлеры вернуться в систему, а это уже 100% пирамида...
Я например давно уже не верю хэнгману (jackbrown на форуме), одни слова, делом не подтверждено, как пример этот топик, что из того что тут было сказано jackbrown выполено в указанные сроки?
цитата
31/03/10 в 13:03
goidman
Значит как я понял, обещанных выплат 1го числа не будет? все опять продлевается.... посмотрим до конца недели, а сумма в акке все растет и растет
цитата
31/03/10 в 14:06
AlfaMan
jackbrown
Как я понял выплаты топовым мастерам в конце этой неделе будут, на выходных ?
Топовые мастера это сколько? Я в асю все отписал жду ответа.
цитата
31/03/10 в 15:02
bane
jackbrown писал:
Значит по выплатам вопрос разрешится в это воскресенье-пн. Тогда же будут введены моментальные выплаты, чтобы снять все вопросы и подозрения. Всем топовым селлерам будут сделаны выплаты. (если не сложно мне стукнуть, или я сам стукну ближе к концу недели)
всем (трем) топовым селлерам будут моментально(спустя 2 месяца) сделаны выплаты через еще одну неделю если стукнут в аську... (а может и не будут...)
как моментальные выплаты помогут не топовым селлерам не уточняется.
вся хуетень чтобы со всеми расплатиться может растянуться легко еще на несколько месяцев.
посмотрим, деньги мастеров все таки проебали и это всплывет скоро
цитата
01/04/10 в 12:19
elvin
ну что ПТ еще не ожил?
цитата
01/04/10 в 16:29
mariks
да хуй там оживет
цитата
01/04/10 в 16:40
elvin
Цитата:
да хуй там оживет icon_lol.gif
+1000
цитата
01/04/10 в 17:12
coder-code
mariks писал:
да хуй там оживет
а где запятую ставить? или ваще не ставить?
цитата
01/04/10 в 17:22
Bul
elvin писал:
ну что ПТ еще не ожил?
Блин вы как дети малые - вы посмотрите на дату создания топика - третий месяц идет - а вы все - ну что когда все будет заебись?
цитата
01/04/10 в 17:29
elvin
Цитата:
Блин вы как дети малые - вы посмотрите на дату создания топика - третий месяц идет - а вы все - ну что когда все будет заебись? smail101.gif
а вдруг.... просто интересно..
цитата
01/04/10 в 18:06
Bul
elvin писал:
а вдруг....
Вдруг бывает только детская неожиданность
цитата
01/04/10 в 20:25
Rpk
Просто хочется верить в лучшие.
цитата
01/04/10 в 22:11
elvin
ахааха..
у про трафа три месяца апрель уже длится
цитата
01/04/10 в 23:26
goidman
Всем хочется, особенно когда там сумма немаленькая....
цитата
02/04/10 в 00:13
Lexikon
Народные приметы:
Весь Апрель протрафу не верь!
Весь Май протрафу не доверяй!
и т.д.
цитата
02/04/10 в 00:55
xspace
поправил... ждем понедельника
Последний раз редактировалось: xspace (
02/04/10 в 08:56
), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/04/10 в 01:31
xspace
насколько я слышал, овнер молодой пацан, с кучей понтов от шальных бабок (похоже вебмастеров), которые вскружили голову, тут и новые машины и всякое другое, отсюда и сложившаяся ситуация. Есть такая вешь, как бухгалтерия, где статы с бабками не расходяться, но это в нормальном бизнесе, а не тут...
цитата
02/04/10 в 01:31
yo
а в каком он городе?
цитата
02/04/10 в 02:41
xspace
Рига
цитата
02/04/10 в 05:42
tramper2
xspace писал:
насколько я слышал, овнер молодой пацан, с кучей понтов от шальных бабок (похоже вебмастеров), которые вскружили голову, тут и новые машины и всякое другое, отсюда и сложившаяся ситуация. Есть такая вешь, как бухгалтерия, где статы с бабками не расходяться, но это в нормальном бизнесе, а не тут...
Я, конечно, ничем не оправдываю Хенгмена, но ради справедливости скажу, что трафом он барыжит уже очень давно. Мы с ним на этой ниве начали работать еще в начале 2005, и уже тогда у него была репутация надежного вебмастера. На моей памяти это первый его серьезный прокол. Надеюсь все же, что все наладится и я получу свои деньги.
цитата
02/04/10 в 08:53
xspace
tramper2 писал:
Я, конечно, ничем не оправдываю Хенгмена, но ради справедливости скажу, что трафом он барыжит уже очень давно. Мы с ним на этой ниве начали работать еще в начале 2005, и уже тогда у него была репутация надежного вебмастера. На моей памяти это первый его серьезный прокол. Надеюсь все же, что все наладится и я получу свои деньги.
Именно барыжит то он может и хорошо, на серьезные дела судя по всему не хватило...
jackbrown писал:
Значит по выплатам вопрос разрешится в это воскресенье-пн. Тогда же будут введены моментальные выплаты, чтобы снять все вопросы и подозрения.
Вот если это будет сделанно в понедельник,а не в следующем году, поверю, что у него репутация надежного вебмастера, а так пока только "была в 2005 репутация". Ждем понедельника...
цитата
02/04/10 в 14:22
Burn
интересно, а откуда появятся деньги в понедельник если их щас нет?
кредит для выплаты долгов?
возможно, но рискованный шаг.
с удовольствием верну трафик в систему если будут выплаты в понедельник.
Стр.
« первая
<
14
,
15
,
16
,
17
,
18