Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок » 
Тема: Выплаты Protraffic
цитата
12/03/10 в 03:10
 Stop
блять, а вам мало всё smail67.gif ,пиздец.
цитата
12/03/10 в 08:01
 shahfil
sydoow писал:
Если ктото захочет продать акк дешевле номинала, могу рассмотреть варианты icon_wink.gif
Хоть то что сейчас происходит меня очень не устраивает, но я верю что протрафик поднимется.
Сайт не открывается (

Оффтопик: мне вот интересно, а как собираешься покупать акк для неработающего сайта? Поверишь на слово? icon_smile.gif
ПТ - поражает просто. Странный какой-то способ гробить собственный бизнес.
цитата
12/03/10 в 09:54
 sydoow
Уже заработал.
цитата
12/03/10 в 10:16
 mariks
Если кто-то тоже захочет продавать акки свои - стучите ;-)
цитата
12/03/10 в 15:30
 Bul
как обычно рядом с трупом появляются стервятники icon_lol.gif

PS. Никого не хотел обидеть и тем более никого лично не имел ввиду - просто как-то такие ассоциации на ум пришли. Хотя конечно попытка нажиться на горе людей, которые не могут получить свои кровно заработанные выглядит как-то не очень красиво. Лично я бы побрезговал таким видом заработка.
цитата
12/03/10 в 16:22
 jackbrown
Господа,

отписываю ситуацию. Главный программист, на котором держалась тех. часть проекта ушел в полный неадекват. До него не дозвониться, не достучаться. Доступы он не выдает, телефон отключен и связи практически нет, лишь редкие ответы в скайпе. После перехода на новую систему к нему возникли серьезные! вопросы, которые требуют немедленного решения, но встретиться с ним счас не представляется возможным, как я не старался (2 отмененных вылета). Я лично уже 3 недели не ем, не сплю, похудел на 5 кг, пытаюсь найти выход из этой тупой ситуации. Человек вообще не адекватно реагирует на любые просьбы, лишь поддерживает работоспособность проекта на минимальном уровне(причем коряво). У него какие-то возникли проблемы со здоровьем мамы, но по сути это НЕ ВАЖНО, так себя не ведут даже, если такое случается. Все люди у всех проблемы, но мир на этом не заканчивается и надо думать про других. Вся ситуация очень странная.

Выплаты мы планировали сделать в четверг, но веб часть опять упала (БЛЯТЬ!), на сколько я знаю счас это пофикшено. Просроченные выплаты сделаем сегодня (в пятницу). 20 рабочих дней еще никто не ждал, это вранье. Я вообще вижу много здесь левого народа, который поднимает панику как будто по чьей-то просьбе.

Вся наша команда находится в глубочайшем шоке, мы пытаемся найти и встретиться с главным программистом как можно скорее. Я надеюсь все разрешится на следующей недели. Все проблемы, это последствия действий одного человека. Я делаю все возможное, чтобы решить ситуацию как можно быстрее.
цитата
12/03/10 в 16:43
 Bul
Мда... может я и левый в какой-то степени тут человек (в том смысле что у меня у вас на счету хоть и есть какие-то минимальные баксы но я их не заказывал и заказывать не собираюсь - бог с ними) но уж точно меня никто и ни о чем не просил. А выплаты вы уже планировали сделать в четверг - только месяц назад. И проблемы у вас с выплатами возникли еще до вашего этого супер апдейта. А сейчас у вас уже ни трафа - ни продавцов - ни покупателей - с чего платить то собираетесь? Одни долги и обещания.
цитата
12/03/10 в 16:44
 x123p
jackbrown: Держитесь! Я верю что у вас всё получиться решить.
для всех: я ни за что и никогда не поверю что кто-то из протрафа хотел попасть в такую ситуацию. Страдают все, а работники и владельцы прораффика более всего. Не стоит смеяться и язвить над чужими бедами и неудачами.

PS: у самого зависли там деньги. Но не паникую.
цитата
12/03/10 в 16:54
 bane
mariks писал:
некоторые индивидуумы тут просто пиздят, то что продают аккаунты за 50% от кол-ва денег на счете.... Нахуя вы это делаете? icon_smile.gif

некоторый индивид только что купил баланс моего акка...)
купил бы еще 3 дня назад если бы сам постучал мне в аську.

про стервятников сравнение имхо неудачное наооборот подобный ход может спасти хост от суспенда например
цитата
12/03/10 в 17:06
 Bul
bane писал:
некоторый индивид только что купил баланс моего акка..)
про стервятников сравнение имхо неудачное наооборот подобный ход может спасти хост от суспенда например

Ну так я про это и говорю - человек пытается нажиться на том что у тебя нет свободных денег которыми ты мог бы восполнить невыплаты протраффика.
Хотя конечно это ему может выйти боком. smail101.gif
цитата
12/03/10 в 17:25
 mariks
Bul писал:
Ну так я про это и говорю - человек пытается нажиться на том что у тебя нет свободных денег которыми ты мог бы восполнить невыплаты протраффика.
Хотя конечно это ему может выйти боком. smail101.gif

Продавать или не продавать - дело личное. Если срочно нужны деньги - то продавай сумму на акке. Я покупал не с целью потом вывести деньги, а купить трафика )
Так что все в расчете.
цитата
12/03/10 в 17:27
 mariks
bane писал:
некоторый индивид только что купил баланс моего акка...)

Я не только про тебя icon_smile.gif
В личную почту тоже много кто писал и никто в асю не постучал icon_smile.gif
цитата
12/03/10 в 18:22
 net666
Потерто.

Последний раз редактировалось: net666 (13/03/10 в 07:44), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/03/10 в 19:40
 tuber-k
а как же атака?? нельзя было сразу сказать правду? к чему всё тогда было?
цитата
12/03/10 в 21:47
 WannaSex
kosto писал:
а как же атака?? нельзя было сразу сказать правду? к чему всё тогда было?

Станет ясно к чему, если и сегодня (в пятницу) денег кто-то не дождется и на след. неделе. А пока - удачи Вам в разрешении проблем icon_mad.gif
цитата
12/03/10 в 22:04
 Andx
с фетом тупое сравнение абсолютно
протрафику желаю скорее решить проблемы

п.с. кто продаёт аккаунты стучите тоже 112344515)
цитата
13/03/10 в 09:11
 greencore
Пятница прошла - денег нет
цитата
13/03/10 в 11:12
 Bul
Давненько не заходил туда на свой акк - сегодня заглянул - там почему-то 11 центов - мне казалось что больше должно было быть - но хуй с ним - честно не помню что там должно было быть.
Но заглянул на продавцов в хорошо знакомую мне нишу пикс матюрки - так там половина продавцов откровенные читеры. smail101.gif
Блин а на хрена тогда такие сложности были с аппрувами акков?!!!!
цитата
13/03/10 в 12:39
 Joker
у меня все нормально, считает покупает/возвращает, ну топик блин настораживает конечно сильно.
цитата
13/03/10 в 13:10
 Stop
10 дней прошло, денег нет icon_sad.gif
цитата
13/03/10 в 13:51
 memento.mori
Протраффик, когда будут выплаты ?
цитата
13/03/10 в 14:08
 shamit
memento.mori: в пятницу smail101.gif
цитата
13/03/10 в 14:14
 Lexikon
Если до конца марта выплат не будет, тему можно смело переносить в "Читеры, разгильдяи ...."
А ведь траф на них до сих пор льют. icon_biggrin.gif
цитата
13/03/10 в 14:26
 Joker
Протраффик, возьмите меня менеджером по выплатам я порядок наведу icon_smile.gif опыт имеется.
14 часов в сутки онлайн.
цитата
13/03/10 в 14:27
 Joker
Lexikon писал:
Если до конца марта выплат не будет, тему можно смело переносить в "Читеры, разгильдяи ...."
А ведь траф на них до сих пор льют. icon_biggrin.gif

Будет очень обидно icon_sad.gif
ну я пока лью трафик и подозреваю что такой не один icon_smile.gif
Стр. « первая   <  8, 9, 10, 11, 12  >  последняя »

Эта страница в полной версии