Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поиск трейдеров, Покупка / Продажа трафика / Аренда ссылок
»
Тема:
Выплаты Protraffic
Новая тема
Ответить
цитата
04/03/10 в 18:04
pigmenton
ставлю свой 0-ой рейтинг
на срок 15 дней
цитата
04/03/10 в 18:07
vlm
Вчера вечером было 1-10 =) Похоже на лунные циклы )
цитата
04/03/10 в 19:33
Stop
10 дней принято
,кто меньше?
Ps.хостерам не смешно
цитата
04/03/10 в 22:21
fish_ka_praha
время создать топик как ребята из протраффика пиздят деньги у вебмастеров.
создают апдейты в которые выключают возможность засуспендить ордеры и сливают трафф на сайты в 2х кратном или 3х кратном дневном обьеме. как пишут в статсах цифры которые не совпадают с цифрами по гугланалитикс, как не дают вывести деньги, попробуйте сделать вывод на вебмани и потом кансельнуть его, комисия не вернется на счет, списывают задним числом траффик который не был отгружен с денег который были заработаны позже чем случился их ебаный апдейт. одним словом дилетанты, с удобной статистикой. а еще их тикеты это бумага грязная в туалете запачканая, никто не хочет из сапорта к ним прикасатся и что нить ответить по вопросам указным в этих тикетах. резинотехнические изделия для предохранения они после этого всего.
цитата
04/03/10 в 23:26
Austerlitz
Я думаю, что все скоро образуется и Protraffic заработает в прежнем режиме
цитата
05/03/10 в 01:45
Stop
вот прежнего режима хватило),нужен новый режим))),а то прежние сроки выплат не очень радовали
цитата
05/03/10 в 02:27
basta
fish_ka_praha писал:
создают апдейты в которые выключают возможность засуспендить ордеры и сливают трафф на сайты в 2х кратном или 3х кратном дневном обьеме. как пишут в статсах цифры которые не совпадают с цифрами по гугланалитикс, как не дают вывести деньги, попробуйте сделать вывод на вебмани и потом кансельнуть его, комисия не вернется на счет, списывают задним числом траффик который не был отгружен с денег который были заработаны позже чем случился их ебаный апдейт. одним словом дилетанты, с удобной статистикой. а еще их тикеты это бумага грязная в туалете запачканая, никто не хочет из сапорта к ним прикасатся и что нить ответить по вопросам указным в этих тикетах. резинотехнические изделия для предохранения они после этого всего.
блин, я и не знал таких тонкостей насчет невозвращаемой комиссии, несколько раз делал канселы) У меня как обнулилась сумма по спотам, так и не вернулась больше. Особенно раздражает, что молчат и обкатывают свой кривой софт за счет авмов, которые могли бы стабильно получать копеечку с других брокеров. Так и скажите, софт не работает, снимите на время траф, пока не разберемся. Нет ведь, еще уверяют, что все считается и зашибись
цитата
05/03/10 в 02:27
Austerlitz
Я имею ввиду режим до проблем с выплатами, думаю что все скоро встанет на свои места и будет даже лучше, чем было
цитата
05/03/10 в 02:44
Phil
удалил....
Последний раз редактировалось: Phil (
07/03/10 в 02:06
), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/03/10 в 04:44
Stop
Phil:
спасибо,иду спать,успакоил
цитата
05/03/10 в 13:05
Stop
1-7 business day
цитата
05/03/10 в 15:32
Bul
блин в самом деле какие-то лунные циклы - вы шоумены там определитесь как-нить
На самом деле это было бы очень смешно если бы не было так грустно.
цитата
05/03/10 в 22:24
tuber-k
fish_ka_praha писал:
протраффик это клоака! сам владелец очень мутный тип. вообще я крупный покупатель траффика, пробывал раньше работать с этой конторой, трафф там ужасающего качество по ценам выше холдеровских...разбавляют походу общий трафф своими ботами. скотское отношение к клиентам, что теперешняя ситуация, чтобы было до этого когда они ввели какие там тупые проверки опять всех напрягли. неумеете работать идите нах!
цитата
06/03/10 в 03:40
Stop
Снял траф,заебало.
цитата
06/03/10 в 16:25
vlm
Да все будет хорошо, просто надо немного подождать пока индусы, таки, завершат свою работу и закончат великий апдейт!
цитата
06/03/10 в 18:55
CPAK
апдейт апдейтом а деньги выплачивать тоже надо.
цитата
06/03/10 в 20:23
basta
да где деньги взять, если заказы на покупку перестали размещать
вообще, хотелось бы пожелать удачи им, чтоб взялись за ум и построили своих программеров, ибо конкурент холдеру очень нужен.
цитата
06/03/10 в 22:22
Alian
Я конешь все понимаю но где сам сайт протрафа? Это что развод как ФЕТ2? или все таки глюки???
цитата
06/03/10 в 22:35
MaximusTGP
Цитата:
Я конешь все понимаю но где сам сайт протрафа? Это что развод как ФЕТ2? или все таки глюки???
+1, уже не смешно
цитата
06/03/10 в 22:54
Stop
цитата
06/03/10 в 23:14
Shinatama
хммм. народ а разве не понятно все происходящее? вам что примеров мало в лице того же фета? переносы, апдейты, переезды - а завтра у них программер возьмет с собой сервер домой чтобы оперативно пофиксить и там его забудет?
имхо бред!
цитата
06/03/10 в 23:55
trafficvendor
Да ладно народ, о чём вы? Это же не платёжная система, ну какой им смысл кидать? Уверен щас проапдейтятся и всё будет нормально. Тут вопрос в другом - стоит ли после этого работать с людьми которые абсолютно неуважают своих клиентов и ни во что их неставят!
цитата
07/03/10 в 00:25
Simple
Цитата:
Да ладно народ, о чём вы? Это же не платёжная система, ну какой им смысл кидать? Уверен щас проапдейтятся и всё будет нормально. Тут вопрос в другом - стоит ли после этого работать с людьми которые абсолютно неуважают своих клиентов и ни во что их неставят!
ага, не менее интересный вопрос стоит ли вообще начинать работать с брокером который гадит в топиках конкурентов )
цитата
07/03/10 в 00:35
vlm
Simple писал:
ага, не менее интересный вопрос стоит ли вообще начинать работать с брокером который гадит в топиках конкурентов )
Расчет на то, что "... над дизайном у нас работала ведущая мировая компания в области дизайна для интернет-проектов..." (с) =)
цитата
07/03/10 в 01:40
x123p
А у всех сайт недоступен?
Стр.
« первая
<
5
,
6
,
7