Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Как лучше "оживить" старые сиджи?
Новая тема
Ответить
цитата
21/01/10 в 19:10
Corex
Достались мне в, своего рода, наследство несколько мувисных сиджев. Сиджи совсем еле живые, сейчас трафа нет - 20-100 уников в сутки. Когда-то (2006-2007гг) были такие неплохие средние сиджи, а потом овнер из-за нехватки времени забил и они со временем угасли. Контент отротированный, но довольно старый, уже неактуальный и скорее всего задроченный. База трейдеров есть, из них с десяток активных на каждом сидже.
Как лучше/эффективнее дать сиджам новую жизнь? (планирую хорошо поработать над ними). Снести все тумбы и забить новых fhg или просто забить кучу новых fhg и пусть ротируются, что-то старое останется, что-то уйдёт? Или вообще ничего не сносить и обновлять постепенно? Или оставить top 50-100 тумб, остальное снести и забить нового?
Стоит ли активно поливать сидж (вроде и не новый, но и трафа нет)? Или поливать тоже постепенно?
Последний раз редактировалось: Corex (
21/01/10 в 19:36
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/01/10 в 19:20
Woland
Не раскрыты вопросы какая сейчас прода, много ли активного трейда, есть ли SE ?
цитата
21/01/10 в 19:22
longin
Добавь новых галлер, старые всегда успеешь снести.
PS: В муви есть, что делать?
цитата
21/01/10 в 19:34
evilmaster
20-100 уников вообще ни о чём. Я бы поставил актуальные скрипты, удалил старые галеры, вбил новые, добавил трейдеров и поливал постепенно трафом. Вобщем всё как при пустом домене бы делал.
цитата
21/01/10 в 19:34
Corex
Woland
Прода не показательная, вчера 55, сегодня 190. И так постоянно последние месяцы, судя по истории трейдскрипта (это ведь при 30-70 инах в сутки, из которых порой >50% notrade/noref). За всё время average prod ~175-185 на каждом.
Про активный трейд вроде написал - примерно около 10 активных на каждом, общая база 70-90 трейдеров. SE нет (10-30 инов в сутки не в счёт).
longin
Попробовать всегда можно! :-)
Тем более, что часть трейдеров миксовая и в апдейтах я планирую тоже добавить пиксовых галер.
цитата
21/01/10 в 19:57
Foxy Babe
оставить старых тумб ровно на одну морду ~ 150 топовых, закинуть в ротатор свежих побольше, начать поливать и работать над трейдерами
зы. а лучше скинуть мне в личку урлы и желаемую цену
цитата
21/01/10 в 19:59
Man of war
добавить хороших свежих фхг/галер , сделать процентов 20-30 новых галь на морде для теста, полить трафом, перебрать/добавить трейдеров..
в твое ситуации впринципе делать все тоже самое что делать сидж с 0..
цитата
21/01/10 в 20:48
Woland
Цитата:
зы. а лучше скинуть мне в личку урлы и желаемую цену
Оффтопик:
Foxy Babe:
Ты это, смотри - при такой модели поведения велика вероятность, что про тебя начнут анекдоты рассказывать ... мир не осилит два Kn'а
По сабжу - практически, мало чем отличаться будет подъём и старт с нуля в данном случае - новые галеры, ротация их, подлив, ну всё, как с новым.
цитата
21/01/10 в 21:45
Corex
evilmaster
,
Manowar
,
Woland
Спасибо, так и поступлю, начну с 0.
Foxy Babe
Жаль Woland опередил, а то я уж подумал, что Kn теперь ещё и ники на мастере скупает! ;-)
цитата
22/01/10 в 02:43
Austerlitz
Просто добавить свежего контента и трейдеров. Фактически это поднятие сиджа с нуля т.к. трафа и активных трейдов, как я понял, нету, а контент устарел.
цитата
22/01/10 в 04:28
Kn
Оффтопик:
Corex писал:
Жаль Woland опередил, а то я уж подумал, что Kn теперь ещё и ники на мастере скупает! ;-)
а это идея!)
цитата
22/01/10 в 08:37
Synchro
+1 к яхуку, эвилу и воланду. Делать сидж заново.
цитата
22/01/10 в 13:06
Alt76
Ничем не отличается от нового домена.
Трафа нет.
едиснтвенное, что нужно пробить на гугле. Не забанен ли и т.д.
Гугль любит старые домены, но вопрос чист ли он.
Поливать трафом. базу полностью новую. новые скрипты.
Вопрос еще номральные ли домены и и.д.
Дизайн возможно тоже надо обновить.
Короче абстрактно рассуждать тяжело!
цитата
22/01/10 в 15:55
BumbleBee
Поднимать готовый сайт имхо проще. Чем новый делать
цитата
22/01/10 в 20:23
raider
+1 за поднять проще
цитата
22/01/10 в 22:08
Woland
Да поднять то проще, чем новый сделать - но тут речь о фактическом трупе, плюсов старого сиджа (хоть какой-то SE и нореф траф, отротированная и продуктивная морда, устоявшийся трейд и т.д.) практически нет, т.ч. он от нового практически не отличается ничем.
цитата
22/01/10 в 23:25
Kn
по опыту говорю - разница толоько в моральном плане))) т.е думаешь что проще - на деле один хер)) действия все теже))
цитата
25/01/10 в 08:09
Corex
Всем спасибо за советы! Уже начал капитальную переделку, сиджи действительно оказались ещё мертвее, чем я думал в начале и раскачать их в таком виде просто нереально.
цитата
28/01/10 в 03:43
perdola
а я ничего не скажу, просто хочу рейтинг
пысы выше все сказали раз по 10
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии