Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Tube сайты » 
Тема: Обсудим скрипты для тубе сайта
цитата
19/01/10 в 12:25
 BumbleBee
Хотелось бы немного по скриптам туб сайтов поговорить.
Вот сейчас выбираю. По фунционалу нравится Smart Tube но цена на него очень высокая. Какие есть еще скрипты для тубов хорошие и если реально то по ценам хотелось бы тоже услышать. Что сколько стоит.
цитата
19/01/10 в 13:46
 Synchro
Последние пару дней рою различные скрипты. Все что нашел фришное, все уг - если честно. Из платных, что понравилось по функицоналу: Black Label, Mechbunny (пиздатый скрипт, с открытым кодом, но сука $1.5k - это жесть), TubeX, TubeAce тоже ничо вроде. AVS, Automagick не впечатлили. Есть очень приятный и красивый скрипт MediaXXX, куча всяких приблуд и ваще красивый (причем ща скидонька на него 200 бачей, стоит $99 ща). Но сука не умеет юзать спонсорские флв, да и вообще импорта мувиков там нет. Хоть блять дезендь и дописывай.
цитата
19/01/10 в 14:08
 BumbleBee
Synchro:
А вот в соседнем обсуждают кернел ? что ты про него можеш сказать ?
цитата
19/01/10 в 15:17
 _s_[sov]
AVS бонусом еще нада тыщу баксов к нему чтобы напильником допилить, багов просто ПИЗДА icon_smile.gif
цитата
19/01/10 в 15:17
 Synchro
Вот слушай, его не смотрел. Ничо сказать не могу.
цитата
19/01/10 в 15:25
 _s_[sov]
я смотрел и исправлял одному клиенту. дело конешно ваше но я сразу предупредил icon_smile.gif
цитата
19/01/10 в 15:34
 Sterx
_s_[sov] писал:
AVS бонусом еще нада тыщу баксов к нему чтобы напильником допилить, багов просто ПИЗДА icon_smile.gif

аналогично Mechbunny. в чем пиздатость его - так это в его коде.
Smart Tube - много таблиц в БД icon_smile.gif до саппорта не достучишься порой, а код закрытый.. Не понравился
цитата
20/01/10 в 14:00
 tube
_s_[sov] писал:

эт точно багов ты в нем много исправил, а на сегодня большинство вообще своими силами пофиксили офф сайт очень медленно выпускает апдейты последний был в ноябре icon_sad.gif , так что сейчас вполне рабочий продукт. smail54.gif
+ добавили много вкусных функций
цитата
20/01/10 в 15:22
 comfg1
кто что скажет про http://kernel-video-sharing.com
Глючный или нет?
внешне админка очень приятная.
цитата
20/01/10 в 16:17
 KVS Support
tube Даже если все проблемы закрыть, что маловероятно - в таких движках придется выбирать - либо ты дальше апдейтишь свои доработки, либо официальные новые версии ставить, совместить не выйдет. К тому же там лицензия на домен совсем не маленькая - а еще и за твои доработки заплатить - ресурс не дешевый и врят ли часто обновляемый выйдет. Да и не верится что в клипшаре можно баги позакрывать все, года 3 назад это делал и больше месяца убил, но все равно порой были проблемы, хоть и стала держать трафф получше.
цитата
20/01/10 в 17:17
 tube
Kernel Team писал:
tube Даже если все проблемы закрыть, что маловероятно - в таких движках придется выбирать - либо ты дальше апдейтишь свои доработки, либо официальные новые версии ставить, совместить не выйдет. К тому же там лицензия на домен совсем не маленькая - а еще и за твои доработки заплатить - ресурс не дешевый и врят ли часто обновляемый выйдет. Да и не верится что в клипшаре можно баги позакрывать все, года 3 назад это делал и больше месяца убил, но все равно порой были проблемы, хоть и стала держать трафф получше.

Kernel Team ты не волнуйся, я официальными продажами не планирую заниматся, много нюансов.
Сейчас оказываю консультации по созданию и поддержки тубов.
цитата
20/01/10 в 17:36
 KVS Support
tube писал:
Kernel Team ты не волнуйся, я официальными продажами не планирую заниматся, много нюансов.
Сейчас оказываю консультации по созданию и поддержки тубов.

Да мне вроде нечего волноваться icon_smile.gif Просто все это время интересовало как клипшару можно адаптировать вообще к нормальной работе. Вообще если консультациями и поддержкой занимаешься - стукни если будет желание, пообщаемся, у нас идей много, а времени мало, может интересные варианты найдем. Мы со многими людьми людьми сейчас стараемся находить общие интересы.
цитата
22/01/10 в 12:15
 Kinst
_s_[sov] писал:

блять, хорошо тему увидел, хотел десяток лицензий купить...
цитата
22/01/10 в 12:46
 KVS Support
Kinst: Посмотри в сторону KVS, софт на порядок во всем лучше и стабильнее конкурентов, к тому же постоянно обновляется, если по функционалу все что надо есть - то при большом кол-ве лицензий цены тоже персонально обсуждаются.
цитата
22/01/10 в 13:11
 Kinst
да, спасибо, я уже разобрался с этим)) я вчера-позавчера как раз лузерский вопрос скидывал в саппорт насчет возможностей и мануалов )
цитата
22/01/10 в 19:12
 Gabber
А RAM ( http://www.rammedia.com/ ) кто пробывал?
цитата
23/01/10 в 01:37
 Skat
работаю и с Smart Tube и KVS в плане верстки и натяжки и дизайна под эти двига.

что могу сказать, smart tube по шире немного функционал, темплейты сложнее натягивать, чем на KVS, некоторые фишки не реализуемые или тяжело реализуемые ввиду закрытости кода в smart tube, тех подержка у smart tube pro так себе, цена выше, имхо KVS выглядит гораздо уверенее на данный момент

Последний раз редактировалось: Skat (02/03/10 в 18:43), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/01/10 в 08:46
 tube
Kinst писал:
да, спасибо, я уже разобрался с этим)) я вчера-позавчера как раз лузерский вопрос скидывал в саппорт насчет возможностей и мануалов )

Если есть вопросы по АВС пиши с icq раскажу подробно что и как.
цитата
23/01/10 в 09:08
 Kinst
спасибо, но я лучше в саппорт kernela ежеле что стукну)
цитата
23/01/10 в 10:06
 tube

Я сейчас в соседнем посте раскажу про возможности скрипта avs слегонца. icon_wink.gif
цитата
23/01/10 в 18:55
 nalim[1nc]
Kinst писал:
блять, хорошо тему увидел, хотел десяток лицензий купить...
Зачем десяток сразу? AVS не привязывается никак к доменам или серверам.
цитата
23/01/10 в 19:03
 Tay
от себя порекомендую кернел
дешево, работает (проверено неоднократно), функционально, гибко
для меня еще важно по русски попиздеть с саппортом попросить настроить иногда что-то
цитата
24/01/10 в 00:18
 Askr

+500 особенно насчёт "попиздеть" smail101.gif.
цитата
24/01/10 в 00:46
 Kinst
nalim[1nc] писал:
Зачем десяток сразу? AVS не привязывается никак к доменам или серверам.

мну саппорт по другому проинформировал, хотя возможно сказывается незнание енглиша на нужном уровне
цитата
24/01/10 в 14:08
 KVS Support
nalim[1nc]: Правильно, зачем платить если можно украсть, тогда уж проще нуленую взять сразу. Там четко написано "Single Domain Owned License " и то что защиты нет не говорит о том что можно использовать, можно конечно рискнуть, но если хост или домен после заабузят - будет неприятно, да и сам подход к работе начинающийся с обмана никогда хорошо не заканчивается.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии