Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: В каком банке Праги лучше открыть счет?
цитата
16/01/10 в 21:58
 Magistrator
был счет в райфайзене. не понравилось. практически не возможно пользоваться. очень плохой и запутанный интернет банкиг. сменить пин на карте это неделя переписки с банком. и так далее.

в общем подскажите в каком чешском банке есть нормальный интернет банкинг?
счет необходим для физ лица не резидента.
цитата
16/01/10 в 22:12
 Шестой
http://czrealtor.com/ru/bank.html
цитата
16/01/10 в 22:26
 Kn
у ебанки нормальный инетбанкинг - не знаю только получится ли сейчас получить доступ именно к такому банкингу - но вроде в РБ они открывают еконто
цитата
16/01/10 в 22:34
 Шестой
Ебанки счас нет и уже давно. Её поглатил райф. Раньше у райфа был кошмарный интернет банкинг. Счас они сделали как у ебанки, я считаю, что он лучший среди чешских. Не знаю, чего там Магистратору не понравилось ;)
цитата
16/01/10 в 22:41
 Kn
прочитай внимательно что я написал... или думаешь что никто не знает про ебанку и РБ?
цитата
16/01/10 в 22:43
 Шестой
Ты тоже почитай, что я написал icon_smile.gif
Интернет банкинг ебанки перешёл в райфу.
цитата
16/01/10 в 23:53
 Magistrator
Sebastano Perero писал:
Ебанки счас нет и уже давно. Её поглатил райф. Раньше у райфа был кошмарный интернет банкинг. Счас они сделали как у ебанки, я считаю, что он лучший среди чешских. Не знаю, чего там Магистратору не понравилось ;)

вот про то что раньше я и говорил. я этим счетом уже года два не пользовался. потому как просто пипец был, а не инетбанкинг.
седня пробовал залогиниться. хер. непустили. видно капут ему уже настал давно.
цитата
17/01/10 в 00:22
 Magistrator
Sebastano Perero: спасибо! smail54.gif
цитата
17/01/10 в 01:20
 Шестой
https://klient3.rb.cz/ebts/version_02/cz/banka3.html
ща отсюда вход
цитата
17/01/10 в 01:42
 Kn
даже для тех у кого РБ оригинальный счет?
разве не здесь?
https://ibs.rb.cz/IB/ControllerServlet
цитата
17/01/10 в 01:58
 Шестой
У меня была ебанка раньше.
Осенью открывал товарищу счёт в райфе - дали такую же коробочку как у меня и заходил он на счёт с клиента 3.
У тебя наверное оригинальный райфовский интернет биллинг, который раньше у них был.
цитата
17/01/10 в 03:01
 Mika
Magistrator писал:
вот про то что раньше я и говорил. я этим счетом уже года два не пользовался. потому как просто пипец был, а не инетбанкинг.

Не зря ведь говорят в большинстве случаев: "прочтите инструкцию перед пользованием", но нет - все настолько умные, что считают ниже своего достоинства тратить время на чтений инструкций, а в результате появляются подобный отзывы.

Пользуюсь почти 4 года оригинальным райфовским инет-банкингом (т.к. счета с тех времен остались) и 1 год еконтовским (т.е. тем, что раньше у еБанки было), все необходимое есть и там, и там.

Sebastano Perero писал:
ща отсюда вход

Отсюда вход для тех, у кого еКонто, но даже для них входы разные в зависимости от выбранного способа авторизации.
цитата
17/01/10 в 03:08
 lega_cobra
Kn писал:
даже для тех у кого РБ оригинальный счет?
разве не здесь?
https://ibs.rb.cz/IB/ControllerServlet

У меня сюда с оригинальным РБ заходит нормально.
цитата
20/01/10 в 01:18
 madmaxi
дауж. послушать. походу у рб говноебанк.... мысли вслух... или это не так?
цитата
20/01/10 в 01:37
 Еugene
пользуюсь год ekonto (RB) - никаких проблем.
не очень красиво выглядит, но работает.
цитата
20/01/10 в 04:50
 Austerlitz
По-моему отличный банкинг у еконто.
цитата
20/01/10 в 10:03
 Don_Korleone
Magistrator писал:
я этим счетом уже года два не пользовался. седня пробовал залогиниться. хер. непустили. видно капут ему уже настал давно.

У тебя за ведение счета там наверняка уже минус висит icon_smile.gif

А по сабжу, то все чешские банки говно с кучей сплошных минусов. Так что приходится выбирать меньшее из зол.
цитата
20/01/10 в 15:37
 div
оффлайн сильно зависит от отделения - почти все чешские банки это сборище когда-то мелких местных и не очень, так что внутри все довольно разношерстные. соотв. как отделение так и особни банкер может быть как европейского уровня с умным человеком, так и совок с дибилом.

онлайн лучший конечно теперь у райфа (еконто) но он его с момента покупки не развивал что не доставляет. впрочем, мерчанты до сих пор у всех ихние висят что делает их незаменимым инструментом.
цитата
20/01/10 в 15:52
 Еugene
Don_Korleone писал:
У тебя за ведение счета там наверняка уже минус висит icon_smile.gif

Raiffeisenbank je prvni bankou, ktera Vam za vedeni uctu plati.
цитата
20/01/10 в 16:53
 div
ихние платбы выше поплатков только если у тебя там сильно большая сумма )
цитата
18/02/10 в 20:42
 luckmeter
del

Последний раз редактировалось: luckmeter (15/09/17 в 02:07), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/02/10 в 20:58
 Еugene
да не нужен никакой поручитель в райфайзене. начитались хрени всякой.

из пейпала получал часто деньги на счет ekonto - никаких проблем
цитата
26/03/10 в 02:56
 Vann
если еще не поздно smail101.gif
обрати свой взор на мбанк. Это филиал коммерцбанка немецкого и в плюсах отсуствие платы за ведение счета и куча других бонусов.
Минусы мало филиалов и тяжко пополнять (или перевод или на почте) т.к. мало филиалов...В остальном очень даже гуд. Первый в чехии банк без таксы за ведение счета.
Скажу честно когда он появился я подумал индусы какие то открыли чего то...а когда открыл подруге счет у них (для теста т.к. карточку нуно было) очень удивился увидев на буклетике коммерцбанка подпись...В общем рекомендую!
цитата
26/03/10 в 04:08
 Austerlitz
Raiffeisen bank (Ekonto)
цитата
26/03/10 в 05:19
 Magistrator
Vann: спасибо. поинтересуюсь по подробнее.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии