Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Inteca больше не платит в epass
Новая тема
Ответить
цитата
17/01/10 в 21:20
perdola
joq писал:
а тем временем, AEBill продолжает платить в епасс и это помимо того, что у нас дешевле
проходимовость у вас слабовата по моим оценкам, то трафа мало потому судить пока рано.
цитата
18/01/10 в 18:18
xkrainer
bbm писал:
так вот и я о том же: екоин и КК это не одно и тоже? Кто то может за них поручится?
тебе нужен ктото, кто может поручиться за меня? ты читать тока научился сегодня?
Я -это я и мои сервисы, можешь в подпись посмотреть.
Или может мало народа здесь со мной работает?
ты где-то увидел в моей подписи ссылку на КК?
цитата
18/01/10 в 19:09
Kn
xkrainer:
т.е никакой связи с КК не было?
цитата
18/01/10 в 21:14
Jakub Krawczyk
Привет, inteca смотрит уже на несколько альтернативных варянтов похожих на Епасс. Кок толко детали узнаем, напишу - что то придумаем.
цитата
18/01/10 в 21:55
erSupport
Сейчас обсуждаем с Сандрой, как делать напрямую выплаты с SegPay на eCoin
цитата
18/01/10 в 23:25
xkrainer
Kn писал:
xkrainer:
т.е никакой связи с КК не было?
Ни я, ни мои сервисы не имеют никакого отнешения к вашему кк. Принимаете за чистую монету бпр с забора? так зачем меня спрашивать? на заборе-самая правдивая инфа
Особенно когда ее пишут говноклоны от конкурентов, с 15 постами, специально, чтобы она появлялась в поисковиках. Тока нубу из оффлайна непонятно откуда уши растут у этого бпр
Ничего страшного. Собака лает - караван идет
цитата
19/01/10 в 04:27
Kn
спрашивал из общего интереса - просто чтобы было нарпямую сказано было а не вскользь
цитата
19/01/10 в 10:20
nubik
чего с забора-то? Гуест все нормально тогда разжевал. если одинаковые IP у сервака КК и ecoin'a, одинаковые открывашки (или менеджеры или кто они там) и адреса компашек - это все чистое совпадение, то да екоин не имеет никакого отношения к кк и лохам дорога туда открыта
цитата
19/01/10 в 12:24
joq
perdola писал:
проходимовость у вас слабовата по моим оценкам, то трафа мало потому судить пока рано.
не стоит судить о проходимости по 5ти транзакциям
цитата
19/01/10 в 14:42
Fighter
perdola писал:
весьма приличная проходимость уже на тестах. так что мимо имхо.
цитата
19/01/10 в 16:11
teddy
Я вот что думаю если интека несмогла завести ваер на епасс то кто следующий хватанёт такие проблемы? ) ..то есть я не про интеку а в целом что у спонсоров будут проблемы с заводом денег для выплат на епасс...
так же у епасса может в какой то момент не хватить обобротных средств..
Я не призываю паниковать и выводить деньги(тогда этот момент настанет раньше) просто делимся мыслями..мож кто уже с партнёрок общался с епассом и там описали свои шаги и тд?
цитата
19/01/10 в 18:49
Uncle Joe
епасс - не фет и не финекс.. он бабки из оборота не выводит куда-то там с сейфами вместе или там в недвижимость... поэтому оборотных средств у него не может перестать хватать в принципе. ибо он оперирует только тем что в него "ввели". я не исключаю шухеров и на этом уровне тоже. но они маловероятны. Все же там другие законы и другая ответственность. другой вопрос что если проходимость на него денег будет плохая - от него просто начнут отказываться...медленно но уверенно.
цитата
19/01/10 в 20:41
Kn
"он бабки из оборота не выводит куда-то там"
откуда инфа?)))
цитата
19/01/10 в 21:31
Uncle Joe
я ж написал "я не исключаю шухеров и на этом уровне тоже. но они маловероятны"
цитата
19/01/10 в 21:42
kodek
erSupport писал:
Сейчас обсуждаем с Сандрой, как делать напрямую выплаты с SegPay на eCoin
Круто, если будет такой вариант!
А у вас с бизнес епасса реально переводы делать (на "закрытые" персональные экаунты)?
цитата
19/01/10 в 21:51
erSupport
kodek писал:
Круто, если будет такой вариант!
А у вас с бизнес епасса реально переводы делать (на "закрытые" персональные экаунты)?
Обязательно.Никаких дискрименаций по p2p признаку )
цитата
19/01/10 в 22:05
perdola
joq писал:
не стоит судить о проходимости по 5ти транзакциям
яж потому и сказал что мало трафа чтоб судить, но когда ваша кнопка стояла основным биллом как-то не ахти шло, сегпей как-то получше, но опять же рано судить )) Как будет по 500 транзакций на каждом из биллингов тогда и сравним.
цитата
19/01/10 в 23:58
Cynic
Uncle Joe писал:
епасс - не фет и не финекс.. он бабки из оборота не выводит куда-то там с сейфами вместе или там в недвижимость... поэтому оборотных средств у него не может перестать хватать в принципе.
Лимиты => невозможность для пользователя вывода всех денег сразу => вот и оборот появился.
А дальше прямая дорога в инвесторы ;)
цитата
20/01/10 в 00:15
sprut
perdola писал:
яж потому и сказал что мало трафа чтоб судить, но когда ваша кнопка стояла основным биллом как-то не ахти шло, сегпей как-то получше, но опять же рано судить )) Как будет по 500 транзакций на каждом из биллингов тогда и сравним.
Проходимость по декабрю (aebill)
виза юсд 92.5%
мс юсд 96.65%
мс евро 100%
Последний раз редактировалось: sprut (
20/01/10 в 00:18
), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/01/10 в 00:16
Felix
Uncle Joe писал:
епасс - не фет и не финекс.. он бабки из оборота не выводит куда-то там с сейфами вместе или там в недвижимость... .
Выводят, и еще как выводят. Вы думаете такая контора как епасс, которая тратит огромные суммы на содержание самой себя, на обеспечение более или менее приемлемого с точки зрения закона существования, и еще кучи затрат, про которые мы даже не можем догадываться, существует на 1 доллар с баблометной транзакции и десятка баков в год за содержание карты? Смешно. Мизерная стоимость обслуживания может только быть компенсирована другими бизнесами, в данном случае-оборотная масса обязательно работает на хозяев епасса. Учитывая что у них тесные связи с банками и с карточными сетями у них нет проблем быстро перебросить к себе или от себя нужную массу денег. Это же банальная и очевидная истина. Или вы думаете, что епасс такой пушистый что не трогает даже доллара из денег клиентов?
Также работают банки. Операции стоят копейки, банк зарабатывает на массе денег которые у него внутри, и еще ни один банк не выдержал, когда все клиенты разом кинулись забрать свои деньги назад. Также епасс не выдержит. Чтото гдето стрельнет и епасс ляжет. Запас прочности конечно у него большой, но кто знает.... я даже думаю что епасс мало заботит этот вопрос. 90% клиентов епасса не имеют никаких шансов, даже призрачных, на возврате денег "в случае чего". И епасс это прекрасно знает тоже....
Последний раз редактировалось: Felix (
20/01/10 в 00:19
), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/01/10 в 00:18
Felix
Cynic писал:
Лимиты => невозможность для пользователя вывода всех денег сразу => вот и оборот появился.
А дальше прямая дорога в инвесторы ;)
скорее всего он уже давно инвестор...
цитата
20/01/10 в 00:30
perdola
sprut писал:
Проходимость по декабрю (aebill)
виза юсд 92.5%
мс юсд 96.65%
мс евро 100%
нормуль
цитата
20/01/10 в 08:42
Neverland
Jakub Krawczyk писал:
Привет, inteca смотрит уже на несколько альтернативных варянтов похожих на Епасс. Кок толко детали узнаем, напишу - что то придумаем.
Сделайте интеграцию с epayservice. Мы ими пользуемся и у нас тоже зависли деньги на Inteca.
цитата
20/01/10 в 12:15
teddy
+100 за epayservice
цитата
20/01/10 в 14:37
kodek
Да я бы тоже за Epayservice проголосовал, но тут им самим стоит делать какие-то телодвижения. Ждать, что сама Inteca вдруг его подключит, это как-то неправильно ) Кто-нибудь есть с ними в плотном контакте? Они в курсе, что тут деньги Епасса делят?
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5