Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: TeenRevenue - проверяйте свои реквизиты
цитата
14/01/10 в 18:21
 FriMan
Знаю что спон изговнялся, траф с них снял но продажи проскакивали с ребиллами, в декабре стучал TampaTokerу с ним вроде разрулил, выплата должна была быть в начале января, несколько дней назад стукнул ему сказал деньги не пришли, на что он ответил что деньги были высланы, я решил проверить реквизиты, И как я и подозревал, чудным образом там был вбит не мой епасс, на что Tampa мне сказал - деньги были высланы на этот епасс, что мой комп хакнули и чтоб я проверял его на вирусы, в общем ничего нет неожиданного, он сказал будет общаться с Майклом с епасс, но думаю толка от этого не будет!!!!

Сразу говорю, мой комп не был хакнут 100%, даже если бы кто-то менял реквизиты мне бы пришло мыло о смене, НО этого не было, выходит смена ид епасса была напрямую из админки или из мускула.
хз че делать теперь, баксов там было около 250
жалко.
вот думаю стоит ли что-то постить на ГФИ или это не поможет?
цитата
14/01/10 в 19:02
 Kn
у меня просто не платят никакие реквизиты не поменяны... есть два акка сумарно 500 баксов анпейд
цитата
14/01/10 в 20:22
 kit
У меня вообще пусто в поле "ePassporte account"!
А раньше оно было заполнено.
цитата
14/01/10 в 21:43
 coder-code
в читеры!!!
цитата
14/01/10 в 21:52
 Foxy Babe
kit писал:
У меня вообще пусто в поле "ePassporte account"!
А раньше оно было заполнено.

ага, такая же беда ... а я думаю чет выплат давно небыло от них
цитата
14/01/10 в 23:26
 MrDeiz
можешь стукнуть, подскажу как лучше запостить icon_biggrin.gif
цитата
15/01/10 в 08:59
 XZ
slonic писал:
в читеры!!!

они давно уже в читерах

All: Не нужно делать вид что не знали с кем работаете.
Bob продвинутый малый icon_smile.gif Ему в отличии от дикэша пох не только на дорков, но и на мастеров.
цитата
15/01/10 в 09:33
 Lexikon
Да, форма действительно пуста. уже давно стал тормозить уходящий на них траф. Наверно скоро можно будет на ресах делать раздел не только Лучших платников, но и тех, подписка на которых приведет к потере денег.
цитата
15/01/10 в 12:43
 Freezman
После перехода на натс и смены владельцев, случайно база реквизитов частично повредилась smail101.gif, реквизитов либо нет, либо ошибочные.
Надо через асю решать вопрос правильных реквизитов, причем 100 раз проверить все, а то ошибочно данные вносят на раз icon_mrgreen.gif.
После нескольких дней решения этих вопросов, платят теперь на епасс регулярно.
цитата
15/01/10 в 14:05
 Kn
данные заполнены -выплат нету..
цитата
16/01/10 в 23:45
 bubo

А после этого надо просто еще доебаться в аське до Тампа Токера smail101.gif
Ну или на ГФУ написать в соответствующем топике smail101.gif
цитата
17/01/10 в 01:55
 Kn
я ктому что они были заполнены))
цитата
22/01/10 в 20:12
 Foxy Babe
стукнулась в аську. пообещали прописать реквизиты, неделя почти прошла - воз все там же

Эта страница в полной версии