Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Ским подливе
Новая тема
Ответить
цитата
15/01/10 в 17:12
Fen1x
cdroller писал:
Это можно назвать хитростью или еще как-нибудь
Ну хера себе хитрость. Все бы такими хитрыми были. Експлойты и трояны может тоже теперь хитрость? Ещё можно хитро ботов в трейд лить. Правила, есть правила. Если у меня на трейд паге написанно ским минимум 50% то так тому и быть. Нахера мне замучанные дрочеры в трейде?
цитата
15/01/10 в 17:14
GarryBarry
Bul писал:
Вообще-то они практически такие же как и для продавцов - и минимальный ским должен быть 50%. И когда тебе аппрувят урл на который ты собираешься покупать траф это проверяют.
Ну вот к примеру безконтентники в русегменте. Покупал подлив для такого на ТХ и никто ничего не сказал и сайтец без проблем проапрувился.
L.Estel
- старого кино не видел
цитата
15/01/10 в 17:15
GarryBarry
Мы же говорим про
ским подливе
а не про общий ским. Это совсем другая песня
цитата
15/01/10 в 17:17
Fen1x
DrumNBreaks писал:
Ну вот к примеру безконтентники в русегменте. Покупал подлив для такого на ТХ и никто ничего не сказал и сайтец без проблем проапрувился.
Ру сегмент вообще не пример. Там люди творят что хотят. Речь идёт о цивильном буржнете.
цитата
15/01/10 в 17:17
L.Estel
Надо так: первый клик на контент, второй в трейд, третий и последующие назад брокеру (надо же бабло отбить).
Схема в клистале: 100g,100t,100tXX - где XX это id фидера
цитата
15/01/10 в 17:19
GarryBarry
Fen1x писал:
Ру сегмент вообще не пример. Там люди творят что хотят. Речь идёт о цивильном буржнете.
Я вообще то к тому что тут кто-то сказал про то что такой ресурс (будь он хоть ру хоть неру)не получит апрув от бирж.
цитата
15/01/10 в 17:20
L.Estel
DrumNBreaks:
Пошукай поиском, я где-то результаты исследований выкладывал как-то, разных схем подлива и манипуляции скимом
цитата
15/01/10 в 17:23
Fen1x
DrumNBreaks писал:
Мы же говорим про
ским подливе
а не про общий ским. Это совсем другая песня
Ским 0 на подлив это норм ИМХО. Если подлив не на долго ставится, а как временный толчок для сиджа. Просто
cdroller:
начал высказываться в поддержку 0скимников. А это уже беда.
цитата
15/01/10 в 17:24
Fen1x
L.Estel писал:
DrumNBreaks:
Пошукай поиском, я где-то результаты исследований выкладывал как-то, разных схем подлива и манипуляции скимом
Очень хотелось бы глянуть
цитата
15/01/10 в 18:02
Synchro
Нулевой ским ставить смысла нет имхо. Читом это не считаю, но толку мало будет. Хуевая внешка, хуеявая внутренняя прода. В конечном итоге хуево все, не себе не людям. Проще ставить общий ским или немного меньше - самое то. Если шаришь в нише, знаешь хорошие чистые ресурсы где можно купить траф, то можно спокойно и на покупном трафе ротировать морду, чтобы тут не говорили. Явный чит - это сразу лить подлив на аут, прочие варианты - зависит от паранойи твоих трейдеров. Я лично тупо на общих основаниях подливной траф юзаю.
цитата
15/01/10 в 19:35
_s_[sov]
1-ый клик на контент. остальное на трейд
а дальше смотреть по качеству трафа...
цитата
15/01/10 в 20:09
kazantipman
я много как пробовал остановился на варианте ставить дефолтный ским
цитата
15/01/10 в 20:49
memento.mori
вообщем пойду ка я попроверяю покупателей своего траффа получше
цитата
15/01/10 в 21:03
Chin
Fen1x, почему? Во первых не все трейд-скрипты дают для нетрейд трафа схемы ставить (кроме процентовки), во вторых ведь может схема быть галера-трейд-галера-трейд, тогда при продуктивности больше 200 ским тоже будет больше 50.
При этом ноутрейд, ноуреф и сео траф почему-то не считается читом свой ским ставить.
А чем для трейдеров отличается подливной траф от ноутрейда/ноурефа/сео? Ну помимо продуктивности в некоторых случаях?
Ребят, я так и не понял почему первый клик на контент в подливном трафе считают читом.
цитата
15/01/10 в 21:24
Fen1x
Chin:
Согласен при схеме галера-трейд-галера-трейд -//- ским будет около 50% при средней проде в 200%. Речь шла о первом клике на контент, а все остальные на трейд, при такой схеме ским будет меньше 50%.
Как я уже говорил раньше, я за ским 0% на подлив, только если подлив не на месяцы включают.
цитата
15/01/10 в 21:48
Chin
При твоей схеме ским будет меньше 50% только на заебись трафике. Я например в матюрной нише перебрал десятка 2 доменов с приличными объемами трафа (от 3 кил в сутки хотя бы), в итоге прода около 200 всего на 3-5 доменах. На остальных где-то 140-160. Т.е. при первом клике на контент и остальное в трейд - у тебя ским получится куда выше 50%
цитата
15/01/10 в 21:55
Man of war
согласен с kazantipman - имхо самы лучший вариант...
цитата
16/01/10 в 08:34
Woland
Оффтопик:
Обьясните кто-нить
Chin'у
(т.к. мне он не поверит
), что прода 200 совсем не значит, что каждый уник кликает 2 раза ...
Учитывая, что часто 30-40% уников не кликают вообще, а цифру проды накликивают обычно 10-15% юзверей - ни о каком скиме 50 при только первом клике речи не идёт, не будет его и близко.
По сабжу +1 к Synchro, вобщем-то, никакого бинома ньютона в скиме для подлива нет и занижение его ни к чему хорошему обычно не приводит.
Сам юзаю для подлива ским по схеме: ским на сидже -10% + первый клик.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии