Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Счет не на свое имя...
Новая тема
Ответить
цитата
13/01/10 в 11:38
miroz
Реально ли открыть счет на левого управляющего фирмы, не посылая своих личных документов?
Тоесть есть фирма, нужно открыть к ней счет не на свои данные, возможно ли это сделать?
цитата
13/01/10 в 13:03
sky_diver
Возможно, но тогда на этого человека надо делать доверенность. Банк может
еще запрашивать документы и на того человека, на которого была открыта
компания (на него выписана Declaration of Trust).
цитата
14/01/10 в 08:49
miroz
Хм... проблема в том, что банк требует выписку из банка о наличии счета, которую легко проверить.
цитата
14/01/10 в 09:41
uncle Sam
.
Последний раз редактировалось: uncle Sam (
08/02/12 в 20:24
), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/01/10 в 10:55
Шестой
Счёт на фирму можно открыть. Не проблема. Что бы распоряжался счётом любой левый человек мог, то же не проблема. Я в двух не моих фирмах имею доступ к счётам и распоряжаюсь ими.
Только нафига ?
Ты открываешь счёт на данные фирмы, а не на конкретного человека. Кто управляет счётом, это дело сотое.
цитата
14/01/10 в 16:04
miroz
Sebastano Perero писал:
С
Ты открываешь счёт на данные фирмы, а не на конкретного человека. Кто управляет счётом, это дело сотое.
Счет открывается на фирму, но банку нужен конкретный управляющий.
Если кто-то может открыть счет на фирму на подставного управляющего черкните в личку плиз.
цитата
14/01/10 в 16:33
uncle Sam
Я тоже такое хочу :-)
цитата
14/01/10 в 18:57
Шестой
miroz писал:
Если кто-то может открыть счет на фирму на подставного управляющего черкните в личку плиз.
Счёт то где открывать ? В Москве что ли ? ;)
цитата
15/01/10 в 01:24
sky_diver
miroz писал:
Счет открывается на фирму, но банку нужен конкретный управляющий.
Я могу фирму и счёт потом (всё полностью только) открыть на подставного управляющего. Отдельно счёт не получится.
цитата
15/01/10 в 17:51
miroz
Sebastano Perero писал:
Счёт то где открывать ? В Москве что ли ? ;)
Можно на кипре
sky_diver: фирма как бы уже есть...но вариант можно рассмотреть.
цитата
16/01/10 в 19:44
miroz
Кто-то может помочь анонимно открыть счет по скану паспорта (без справки из банка) к уже существующей фирме?
цитата
18/01/10 в 17:11
FashionPoint
Miroz,
Сэм все написал верно выше, банку надо видеть бенефициара. Обсолютно все равно, где зарегана фирма. Как вариант, найди человека, выпиши на него генеральную доверенность и отправь его в банк. Счет будет открыт на него, но управлять будешь ты. Минус в этом такой: человек должен быть надежный, иначе он в любой момент сменит пароль и лишит тебя доступа к счету, где деньги лежат. Вобщем это на свой страх и риск.
uncle Sam писал:
В нормальном банке никак так не сделать. В HSBC Hong Kong напр. нужно явится самому бенефициару. В случае с российским гражданством еще и кучу бумаг нужно доказывающих свою деятельность. А на фирму и где она зарегена всем похуй, все нужен лишь живой человек и понимание чем он занимается.
цитата
18/01/10 в 20:16
miroz
Оффтопик:
FashionPoint: я тебе в аську стукнул, ответь плиз.
цитата
20/01/10 в 17:20
FashionPoint
miroz писал:
Оффтопик:
FashionPoint: я тебе в аську стукнул, ответь плиз.
Стукнул, но как то один раз был ответ только. Может скайп есть? Скинь тут в личку.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии