Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Pin-up не-эксклюзив
цитата
25/01/10 в 17:34
 Yolz
Kinst: как немного посвободнее стану, может сделаю парочку обоек под мастер-х в целях пиара, буду рада, если кто воспользуется icon_wink.gif
_4eburek: неееет, я к адалту привыкла, столько тут перетерпела, никуда от вас не денусь, даже не надейтесь icon_smile.gif Качество получше для платников и на не эксклюзив, обычные персы для дизов, скоро ещё комиксы появятся, а пока сеты на постоянке.
цитата
25/01/10 в 17:37
 Шестой
Ну это ты так думаешь....
На самом деле деньги есть везде. Главное, голову иметь на плечах и делать то, что умеешь хорошо.
цитата
25/01/10 в 17:43
 Yolz
Sebastano Perero: совершенно согласна. В адалте денег много и для иллюстраторов. Важно просто занять свою нишу и давать то, что хочет потенциальный клиент - тобиш дрочер.
А вообще, я пробовала и в открытке работать и книжки оформлять... получается, конечно, но не моё. Я - пошлое создание, извращённое, меня тока адалт вынесет smail101.gif
цитата
25/01/10 в 18:03
 Шестой
Yolz писал:
Sebastano Perero: Я - пошлое создание, извращённое, меня тока адалт вынесет smail101.gif

Ты не одна такая smail101.gif
цитата
25/01/10 в 18:09
 Yolz
Sebastano Perero: и вот именно поэтому в адалте деньги есть smail101.gif
цитата
25/01/10 в 18:15
 awa
Yolz, у тебя был сайт вроде? Где можно посмотреть что есть на продажу и т.п. Напомни плз
цитата
25/01/10 в 18:22
 Yolz
awa: сайт временно на реставрации. Чуть попозже в новом виде будет готов. А пока то, что можно купить - это не эксклюзив. По 10$. Последние работы тут все: девочка банни с ушками (есть файл без ушек и хвостика), девочка с сердечком и вот последняя фемдом. Чуть попозже будет больше, сейчас рисую. Так же, если хочешь, можешь написать, что хотел бы видеть в не эксклюзиве. Учту при отрисовке след.персонажей.
цитата
25/01/10 в 18:27
 awa
в голове только "горизонтальное положение" крутится, специфики по самим персонажам нет вроде. ждем сайта :)
цитата
25/01/10 в 18:29
 Yolz
Да, сделаю несколько лежачих. Полезная штука. Ну щас, чуть наберу портфель по новым работам и откроюсь. Я дам знать icon_rolleyes.gif icon_cool.gif
цитата
25/01/10 в 18:36
 kebzu
Yolz: ждем ждем
как поклонник творчества
цитата
25/01/10 в 22:43
 Kinst
агась, ждем продолжения банкета))
цитата
25/01/10 в 23:10
 Шестой
Дрочеры smail101.gif
цитата
26/01/10 в 00:27
 oofy
Оффтопик: Yolz почему такая дешевая цена - за такое отменное качество? - не устала себя же демпинговать?
цитата
26/01/10 в 10:40
 Yolz
oofy: это не эксклюзив. Эксклюзивные персонажи имеют качество попроще, так как нужны в основном для дизайна шапок, а отдавать по 100$-150$ за перса для диза в шапку сайта станет далеко не каждый, каким бы классным персонаж не был. Но если ты хочешь персонаж такого качества эксклюзивом, от $100, где меня взять, знаешь.
цитата
26/01/10 в 12:30
 oofy
Спасибо, теперь ясней ситуация, - а то смотрю такими темпами "грек" будет в сторонке нервно покуривать...
цитата
26/01/10 в 12:38
 Yolz
oofy: ху ис "грек"? icon_smile.gif
цитата
26/01/10 в 13:13
 grafik
oofy писал:
Спасибо, теперь ясней ситуация, - а то смотрю такими темпами "грек" будет в сторонке нервно покуривать...

ну не скажи...

грек -> элиас
цитата
26/01/10 в 13:25
 Yolz
grafik: ой, я б в жизни не догадалась.
На счёт Элиаса - это человек, который превосходит меня как художник. Про талант не знаю, но точно опыта там гораздо больше. Мне до Элиаса ещё жить и жить. У меня даже нет художественного образования полноценного. А вот смотря на то, что делает Элиас, создаётся ощущение, что у него как-раз есть. Поэтому оставим Элиаса в лидерах, а меня на моём скромном местечке icon_biggrin.gif
цитата
26/01/10 в 13:32
 oofy
grafik - тебе как художнику, видней - я спорить не буду. Ну а мне как возможному заказчику - подмазаться можно ))) и не обязательно палить меня icon_razz.gif

p.s. извините за флуд в вашем сударыня топике.
цитата
26/01/10 в 13:37
 grafik
Оффтопик: oofy: упс... smail101.gif
цитата
26/01/10 в 13:41
 Yolz
oofy: ах вооот оно что icon_twisted.gif
Я за 4 года как рисую, как в 2006-м купила планшет, для себя нарисовала только 2 работы. Остальное шло на зарабатывание денег. И только в этом месяце, поговорив со Ржевским, а он парень смышлёный, не то что я icon_razz.gif пришла к выводу, что надо рисовать хоть немного но то, что хочется. Поэтому вышли вот эти 4 последние картинки. Я не знаю, что будет через год работы в данном направлении. Может быть я смогу найти свой стиль и так же иметь своих фанатов. В любом случае попробовать надо.
цитата
26/01/10 в 13:48
 oofy
Yolz тыж моя прелесть! Я в тебя верю,все у тебя получится, смотря на прошлые работы - и на нынешние, главное терпение!
цитата
26/01/10 в 13:51
 Yolz
oofy: прям растопил моё ледяное практически сердце smail101.gif
В общем, увидим, что у меня получится и получится ли вообще icon_smile.gif
А пока реально желание выйти хоть немного на международный уровень.
Потому что хороших художников действительно много. Но каждого отличает от другого собственный стиль.
цитата
28/01/10 в 15:29
 Yolz

Француженка Элен icon_razz.gif 300dpi 3000x1900px в отдельном слое маечка, лосины и туфельки, сможете менять цвета icon_biggrin.gif
НЕ ЭКСКЛЮЗИВ - $5
ЗЫ: весь не эксклюзив сейчас по $5.
ЗЫ2: для оплаты принимается только epass (биз.акк)
С вм временно не работаю.
Сорри за неудобства.

Последний раз редактировалось: Yolz (28/01/10 в 17:00), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/01/10 в 15:52
 Шестой
силикон icon_cool.gif
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии