Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Помогите понять читер или нет?
цитата
10/01/10 в 16:54
 molodec
Недавно добавил трейдера сразу после того как пошел трейд, он стал переливать больше чем в два раза, на фоне других он явно выделяется.

Последний раз редактировалось: molodec (16/01/10 в 17:51), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/01/10 в 18:10
 goodlover
Перелив это не показатель, имхо.
цитата
10/01/10 в 18:39
 molodec
Ок тогда оставлю его, буду дальше следить.
цитата
10/01/10 в 19:09
 peig
да и судить по 100-400 в день смысла нет
цитата
10/01/10 в 19:11
 Woland
Кстати да, на скрине также видно, что ТС тоже хитботчик, т.к. он переливает почти в два раза трейдера, находящегося на 2 позиции ниже сабжевого сиджа smail101.gif
Прямо топик разоблачений icon_razz.gif

Оффтопик: Кстати анек из последних слышали ?
Говорят, теперь Kn подливает свои сиджи ещё до покупки, чтобы не стыдно было покупать smail101.gif
цитата
10/01/10 в 19:13
 peig
Woland писал:
Кстати да, на скрине также видно, что ТС тоже хитботчик, т.к. он переливает почти в два раза трейдера, находящегося на 2 позиции ниже сабжевого сиджа smail101.gif
Прямо топик разоблачений icon_razz.gif
Оффтопик: Кстати анек из последних слышали ?
Говорят, теперь Kn подливает свои сиджи ещё до покупки, чтобы не стыдно было покупать smail101.gif

smail54.gif smail101.gif
цитата
10/01/10 в 19:19
 JasonX
да был трейд тоже перелив и низкая прода.. подозрительно точно.
цитата
10/01/10 в 20:41
 Kn
JasonX писал:
да был трейд тоже перелив и низкая прода.. подозрительно точно.

Стукни на тебя до сих пор форсы стоят - если трейд восстановить можно то я оставлю)

2 ТС ты бы свой сайт назвал...видимо fantastictrans.com судя по цифрам... ну вот так бывает с тебя прод нормальный оно и переливает особенно учитыая что в целом сайт мелкий а се около 1к... скрипт за кого угодно и цепляется...
в целом если ты по каждому сайту будешь создавать топики в читерах то ты так далеко не уедешь...
цитата
10/01/10 в 20:46
 Kn
в тему топика... пока просматривал сайт там есть xshemales.net дизейбеленутый.
походу еще он хитоботов добавляет в трейд... заблеклистил но не знаю умеет ли ТЕ траф блокировать напрочь
цитата
11/01/10 в 00:20
 xxxio
molodec писал:
Ок тогда оставлю его, буду дальше следить.

благодетель гг, а я бы забанил тебя на месте того чувака icon_smile.gif
сидит с пустым топом, ему неделю переливают а он вместо того чтобы трейд раскачивать,
топики создает - "спасите, помогите, мне читеры переливают"
по мне так читер ты, так как торчишь ему на траф и отдавать не собираешься по всей видимости

с тс не трейдим, в шмелях сиджей нет вобще

Эта страница в полной версии