Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: РУ или Бурж сиджи...
цитата
09/01/10 в 02:51
 xumukys
Что-то закралась мне в голову мысль что ру сиджи раскрутить гораздо легче будет чем буржуйские, хоть трафа и не так много но думаю раскрутить реальнее и быстрее...

Кто что думает по этому поводу?

Какие есть принципиальные отличия между ру и бурж сиджами кроме кол-ва трафа?
цитата
09/01/10 в 02:55
 Stek
х.з. откуда для русских сиджеев контент брать, кроме как не спереть его.
цитата
09/01/10 в 06:30
 Wicher

+100
На тех фхг , которые есть в русских партнерках далеко не уедешь.
цитата
09/01/10 в 08:36
 goodlover
В ру другие правила, трейдеры до сих пор не гнушаются 0-скимом, тыренным контентом, ифреймами, попапами.. в эту среду залезть легко, и на тех же основах сделать сидж, но какой смысл..
цитата
09/01/10 в 10:32
 Gossha
Не когда не понимал подобных вопросов, CJ- это трафогенератор.
Сначало нужно выбрать тему и под нее искать/добывать целевой- нишевый трафик, будь то СЕО,блоги,сиджи и.т.д.
А тут получается наоборот.

Потом появляются топики есть траф куда лить?
цитата
09/01/10 в 14:51
 Woland
Если человек не знает, чего хочет - у него обычно ничего и нет icon_neutral.gif

Поэтому надо определится конкретно, ру или не ру, ниша, что, как и сколько ты хочешь, к чему душа лежит и т.д. - а потом делать уже это.
цитата
09/01/10 в 15:29
 rusawm
буржуйский трейд более цивильный и там есть нормальные сайты хоть, рунет - это помойка где все друг друга наебывают и кидают
да и вплане легальности - могут за жопу взять в рунете
цитата
09/01/10 в 18:22
 xumukys

Ну хз кто-нибудь знает хоть один случай что бы вебмастера за такое посадили или штраф вписали? Я имею ввиду тех, которые работают с партнерками, а не свои платники с контентом делают...
цитата
09/01/10 в 21:10
 Gossha
xumukys писал:
Я имею ввиду тех, которые работают с партнерками, а не свои платники с контентом делают...

Да знаем такой случай, у Галицина не было платника, работал исключительно с партнерками, и в массе своей преобладали западные.
В итоге 5 лет (могу ошибаться +/- год) отсидел он 3 года его жена, да и хамер отобрали...
цитата
09/01/10 в 21:16
 Шестой
Бля. smail101.gif
При чём тут Галицин и сиджи ?
цитата
09/01/10 в 21:19
 Woland
Gossha: Ну ты дал, действительно smail101.gif
цитата
09/01/10 в 23:34
 Gabber
RU проще, но кругом наебалово, в не ру все цевельние, но тебя просто не открыто наебывают.
цитата
09/01/10 в 23:48
 Stek
Про рунет и наебалово , вот сегодня спам в форум свалился http://mobile-scaner.com/ , там же где то рядом и сайты с музыкой для мобилок, от которой все телки тебя сразу в постель тащат.
В девяностых была красная фотопленка, которые всех голыми снимает, теперь софт для мобилок icon_smile.gif
цитата
10/01/10 в 19:13
 rusawm
Stek писал:

В девяностых была красная фотопленка, которые всех голыми снимает, теперь софт для мобилок icon_smile.gif

не разбивай мою детскую веру в красную пленку плиз icon_smile.gif
цитата
10/01/10 в 22:56
 Gabber
Да реально это все, я сам вот в таких очках часто хожу:
цитата
11/01/10 в 00:02
 beatbox
Не устают разводить несчастных школьников. Каждые два месяца придумывают для них очередную хуету.

Эта страница в полной версии