Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Web-камеры
»
Тема:
Русские вебкам чаты, кроме Ruscams есть?
Новая тема
Ответить
цитата
08/01/10 в 00:18
Alive_AWM
На каких сайтах работают студии кроме Ruscams, чтоб можно было было запустить паралельно. Поиск выдает клонов рускамсовых.
цитата
08/01/10 в 12:05
WASP
video-girl.ru , остальные не стоят ничего
цитата
10/01/10 в 12:10
BlondaCocaine
клоны это партнеры. В остальном как выше сказали нормальных живых чатов нет.
цитата
11/01/10 в 18:42
EmelyaCash
Читай подпись, если что за инвайтом в личку.
цитата
11/01/10 в 21:24
rusawm
EmelyaCash писал:
Читай подпись, если что за инвайтом в личку
а потом твой акк грохнут и скажут досвидос. ТС даже не связывайся с этими уродами. WASP все правильно написал
цитата
12/01/10 в 03:35
BlondaCocaine
честно говоря на девочка мне как модели тоже больше нравится работать,рускамз мутный и глючный.
Последний раз редактировалось: BlondaCocaine (
14/01/10 в 13:07
), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/01/10 в 07:06
Levinsky
BlondaCocaine писал:
честно говоря на video-girl.ru мне как модели тоже больше нравится работать,рускамз мутный и глючный.
ты всем то про это не рассказывай, а то модели туда ломануться и рыбы не будет)))
цитата
14/01/10 в 13:09
BlondaCocaine
скоро так и будет ни смотря ни на что, рускамз вводит новые условия для моделей и мы нужно сказать от этого не в восторге совсем
цитата
14/01/10 в 16:23
Vartislav
rusawm писал:
а потом твой акк грохнут и скажут досвидос. ТС даже не связывайся с этими уродами. WASP все правильно написал
Здравствуйте!
Как я понимаю, речь идет о блокировке неактивных аккаунтов, которая была осуществлена в рамках перехода на новый порядок привлечения рефералов.
Если да, то Вас, видимо, ввели в заблуждение. Никто никого из партнерской программы не удалял. Были заблокированы неактивные аккаунты, то есть аккаунты зарегистрированные достаточно давно, но по которым не было ни одного начисления и не наблюдалось активности в течение длительного времени.
Кроме того, если владелец аккаунта, который попал под определение неактивного, сообщал о своем желание продолжить работать с партнерской программой, то ему свободно предоставлялась такая возможность.
Поэтому, еще раз повторюсь, скорее всего, вы были введены в заблуждение.
Если есть информация опровергающая вышеизложенное - буду рад выслушать и дать свои комментарии.
С уважением, Вартислав
цитата
16/01/10 в 15:54
Alive_AWM
Не совсем понял про какой сайт пишет Vartislav
цитата
17/01/10 в 11:14
Vartislav
Про tv-girl.ru и партнерскую программу kilobax.com
цитата
05/04/10 в 07:19
centrochat
Alive_AWM писал:
На каких сайтах работают студии кроме Ruscams, чтоб можно было было запустить паралельно. Поиск выдает клонов рускамсовых.
Centrochat.ru - самый перспективный из новых
цитата
05/04/10 в 14:22
WASP
centrochat писал:
Centrochat.ru - самый перспективный из новых
А в чем его перспектива?
цитата
05/04/10 в 16:54
Maggie
WASP, приготовься, сейчас тебе расскажут, что они лучше отсталого и глючного рускамза
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии