Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Конкурс на лучший дизайн галлереи. Призовой фонд 100$.
цитата
28/05/03 в 18:46
 Zmey Горыныч
Принимаются ваши работы,
галлереи по теме Comics, Hentai, Anime, Toons, Manga сделанные для рекламы сайта MerryToons.
Кол-во картинок на галлерее стандартное 15, 16, 20.
Приветствуется универсальность галлереи, например возможность варьировать размер тумбочек (thumbs).
Кроме того весьма желательно отдельно сделать простенькую заготовку под шапку, чтобы используя дизайн галлеры, можно было сделать фришный сайт под линк листы.
Если вам нужен контент для дизайна с CyberAmber, пожалуйста обращайтесь. Банеры вы найдете в партнерке.
Условия конкурса:
Первое место 50$, второе 30$, третье 20$.
Оплата в WM, Fethard, возможны другие варианты.
Права на работы присланные на конкурс принадлежат AdultWebMafia, мастера состоящие в партнерке могут использовать работы для рекламмы MerryToons сразу, дизайнеры использовать в портфолио.
Просьба к дизайнерам не критиковать работы друг друга, технические коментарии приветствуются.
О сроках конкурса будет сообщено дополнительно, затягивать не будем.
Работы можно присылать на мыло в зипе, я их сразу выложу на сайте. По итогам конкурса будет создана страница с галлереями, указанием автора и его контактами.
Подводить итоги буду я, опираясь на ваши коментарии.

Надеюсь конкурс вызовет интерес и мы будем продолжать с дизайном банеров, может быть АВС и так далее.
цитата
29/05/03 в 01:32
 Zmey Горыныч
Небольшое дополнение.
Если на конкурс придет только одна галлера, то она получит первый приз, если только три, то они завоюют свои призы.
Дизайнер может присылать любое кол-во галерей.
цитата
29/05/03 в 02:21
 CKA3KA
так руки и чешутся отослать в одиночку 3 галеры, а потом пропить 100 баксов со Змеем icon_smile.gif
цитата
29/05/03 в 04:36
 sAx
Цитата:
Права на работы присланные на конкурс принадлежат AdultWebMafia
Ну и скажите, разве не Змей? icon_smile.gif
цитата
29/05/03 в 18:08
 Zmey Горыныч
Это компенсируется хорошими призами при низкой конкуренции. icon_smile.gif

Дизайнеры еще хитрее, затаились...
У самого руки чешутся начать клепать галлеры. icon_mrgreen.gif
цитата
02/06/03 в 13:19
 Zmey Горыныч
Конкурс закрыт. Не прижилась эта идея к сожалению.
Если кто из дизайнеров начал делать под него галеры, свяжитесь со мной.
цитата
05/06/03 в 19:38
 mr.Dark
-0-

Последний раз редактировалось: mr.Dark (05/06/03 в 19:41), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/06/03 в 19:39
 mr.Dark
2 Zmey Горыныч
ээээ...а че? уже поздно, а то я тут своему другу тока недавно сказал про твою затею, он вроде че-то делает...че ему сказать то? что кина не будет =)))
цитата
05/06/03 в 20:34
 Zmey Горыныч
Если он начал делать галеры, я могу просто их купить. О чем говорил выше. Просто с предложением о дизайне просьба не обращатся.
Что поделать, если до наших начинающих дизайнеров не дошло, что они могли заработать 100$ за 3 галлеры.
Вследущий раз пойду на деньгифорум icon_smile.gif)) Там за 1$ рисуют банеры и что самое интересное приличные. icon_smile.gif))
цитата
06/06/03 в 04:37
 mr.Dark
Ок, я ему твои координаты дам, а там уж пусть он сам с тобой базарит ;)
цитата
06/06/03 в 09:58
 Rob0Cop
Zmey Горыныч писал:
Первое место 50$, второе 30$, третье 20$

реальная галера стоит дороже имхо icon_smile.gif
цитата
06/06/03 в 13:35
 Paxan
Ставь призом хотябы $1000
отбою не будет, причем галерки буду - пальчики оближешь!
=)

Эта страница в полной версии