Zmey Горыныч
Принимаются ваши работы,
галлереи по теме Comics, Hentai, Anime, Toons, Manga сделанные для рекламы сайта
MerryToons.
Кол-во картинок на галлерее стандартное 15, 16, 20.
Приветствуется универсальность галлереи, например возможность варьировать размер тумбочек (thumbs).
Кроме того весьма желательно отдельно сделать простенькую заготовку под шапку, чтобы используя дизайн галлеры, можно было сделать фришный сайт под линк листы.
Если вам нужен контент для дизайна с
CyberAmber, пожалуйста обращайтесь. Банеры вы найдете в партнерке.
Условия конкурса:
Первое место 50$, второе 30$, третье 20$.
Оплата в WM, Fethard, возможны другие варианты.
Права на работы присланные на конкурс принадлежат AdultWebMafia, мастера состоящие в партнерке могут использовать работы для рекламмы MerryToons сразу, дизайнеры использовать в портфолио.
Просьба к дизайнерам не критиковать работы друг друга, технические коментарии приветствуются.
О сроках конкурса будет сообщено дополнительно, затягивать не будем.
Работы можно присылать на мыло в зипе, я их сразу выложу на сайте. По итогам конкурса будет создана страница с галлереями, указанием автора и его контактами.
Подводить итоги буду я, опираясь на ваши коментарии.
Надеюсь конкурс вызовет интерес и мы будем продолжать с дизайном банеров, может быть АВС и так далее.
Zmey Горыныч
Небольшое дополнение.
Если на конкурс придет только одна галлера, то она получит первый приз, если только три, то они завоюют свои призы.
Дизайнер может присылать любое кол-во галерей.
Zmey Горыныч
Если он начал делать галеры, я могу просто их купить. О чем говорил выше. Просто с предложением о дизайне просьба не обращатся.
Что поделать, если до наших начинающих дизайнеров не дошло, что они могли заработать 100$ за 3 галлеры.
Вследущий раз пойду на деньгифорум
)) Там за 1$ рисуют банеры и что самое интересное приличные.
))