Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Читер ICQ 300890 - scam!
Новая тема
Ответить
цитата
04/01/10 в 21:52
Crappyday
ну мы ведь не о профсоюзе говорим для неимущих, а о гаранте для нуждающихся.
вот хочешь ты себе сайт, а чел говорит - я работаю с предоплатой. а ты не хочешь предоплату делать. и вот вы как два барана расходитесь и никому ничего, а можно было передать средства гаранту, и оба работали бы дальше. это же не обязаловка, а только для страховки, если общий язык найти не можете.
цитата
04/01/10 в 21:54
Crappyday
awa писал:
... будет постоянный срач все равно.
это не для урегулирования предлагается а для таких вот случаев как этот топик - чел взял бабло и пропал.
цитата
04/01/10 в 22:01
awa
Для гарантов есть scriptlance.com и т.п. Если я вижу что номер icq не гуглится - я либо прошу какой-то аванс (как исполнитель) либо не даю никакиого аванса (как заказчик). Мое мнение - проще не давать "анонимусам" $350, чем выбирать гаранта. Я безусловно соболезную Барту, дело не в принципах каких-то, подобное может с любым случиться, вот у меня просто вот такое мнение, что гарант будет бесполезен по сути и может создать больше проблем в итоге.
цитата
04/01/10 в 22:25
High_Contrast
awa писал:
Чтобы один из нас потом сидел и ломал свой мозг за те 1-2% кто в итоге оказался мудаком, заказчик или исполнитель?
Гарант же может быть и третейским судьей в спорах между сторонами.
цитата
04/01/10 в 22:45
awa
girl4look писал:
Гарант же может быть и третейским судьей в спорах между сторонами.
угу, я об этом и писал
сейчас появится Олег Игоревич КапонаСтэш с логами где Барт получил работу и не доплатил следующие $350 и гаранту надо будет чего-то решить или брать себе сервер, вникать в ТЗ, тестить скрипты и т.п.
Либо положиться на авторитет Олега Игоревича КапонаСтэша и Ко.
Я образно, опять же.
цитата
04/01/10 в 22:56
andreich
мое желание побухать на авм пати, не даст вынести сейф
цитата
05/01/10 в 17:18
sydoow
Не первый раз поднимается эта тема уже.
цитата
05/01/10 в 17:26
Crappyday
это потому что время от времени появляются такие ребята, которые берут аванс и делают ноги
цитата
05/01/10 в 18:42
Ronald Wild
Гарант, по сути, еще один посредник, еще одно звено в бизе.
"Вася-гарант читер, взял бабки и неделю не появляется в аське"
цитата
05/01/10 в 18:52
shamit
угу.. работа сделана ,бабло у гаранта ,гарант в запое
заказчик плати ещё
цитата
05/01/10 в 20:03
Crappyday
дык нужно достойного гаранта, обязательного
цитата
05/01/10 в 20:38
goodlover
Нужен гарант для гаранта опять же.
цитата
05/01/10 в 21:01
Crappyday
та то ты шутку сморозил. администрация может открыть счет от сайта мастер икс и хранить там средства.
а насчет того, что гаранту нужно будет куда-то вьезжать, разбираться - фигня все это. народ в теме, как всегда, сам определит кто прав, кто виноват, гарант по последним постам будет вершить судьбу ггг
цитата
05/01/10 в 22:00
Ronald Wild
Гарант максимум может исключить возможность прямого кидка на деньги, не более. А чтобы оценить качество работы, так это во многих случаях не реально. Тут много людей которые, ну допустим, могут оценить дески на китайском?
цитата
05/01/10 в 22:18
pashtet
andreich писал:
я могу быть гарантом, но уж точно не за 0,8%, за 2% согласен
а да нужно как то у сообщества уточнить уважаемый я человек или нет
за 0.5% скажу что уважаемый =)
цитата
05/01/10 в 22:47
Crappyday
Ronald Wild писал:
Гарант максимум может исключить возможность прямого кидка на деньги, не более.
так а он здесь больше ни для чего и не нужен. я ж и говорю, что услуги гаранта нужны только в том случае, если работник не хочет работать без предоплаты, а заказчик не горит желанием терять деньги (что может быть, как показывает практика)
цитата
05/01/10 в 23:39
awa
Ronald Wild писал:
Тут много людей которые, ну допустим, могут оценить дески на китайском? :)
Мы, кстати, сможем :)
Об остальном выше уже говорил, переливаете из пустого в порожнее
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии