Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
ПС ePayService.ru: iCheck – обналичивание чеков… БЕЗ ЧЕКОВ!
Новая тема
Ответить
цитата
18/11/10 в 10:45
DarkTrader
Зашёл сегодня на epayservice и увидел что поля "Icheck" нет так что топик походу можно отправить в трэш...
цитата
18/11/10 в 15:46
ePayService
цитата
19/11/10 в 07:20
Diego Marino
Второй день не могу зайти в
https://epsbanking.com/
Цитата:
Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с epsbanking.com произошла ошибка.
SSL получило запись, длина которой превышает максимально допустимую.
(Код ошибки: ssl_error_rx_record_too_long)
* Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме. В качестве альтернативы вы можете сообщить о некорректно работающем сайте с помощью команды, находящейся в меню «Справка».
Мозилла...
цитата
21/11/10 в 08:44
Diego Marino
Я уже пять дней не могу зайти в
https://epsbanking.com/
, все молчат такое ощущение что у меня одного такая проблема?
цитата
21/11/10 в 09:34
Diablo
https://online.epayservices.com/
сюда надо заходить
хотя и с епсбанкинг нормально редиректит на этот же урл
цитата
21/11/10 в 15:19
Diego Marino
Спасибо добрый человек! По старой ссылке у меня так и не заходит, редирект не пашет.
цитата
29/11/10 в 21:57
L.Estel
А долго чеки в Питер идут. Оправил заказным письмом неделю назад. На почте сказали что 4 дня будут идти.. Но что-то не ответа ни привета
цитата
30/11/10 в 14:56
madmaxi
в рф вообще проблемы с почтой. заказное письмо шло из рб в рф 3!!! недели.
цитата
03/12/10 в 13:15
Remus
Чтобы не плодить еще топик, спрошу здесь.
Скажите а за какой последний пей период от сисибила пришли чеки и соответственно были начислены?
цитата
04/12/10 в 01:49
Vslav
Remus писал:
пей период от сисибила пришли чеки
Вчера пришли, от 07.11, тока ещё не начислины.
цитата
04/12/10 в 12:50
Remus
Цитата:
Вчера пришли, от 07.11, тока ещё не начислины.
Я думал что должны придти были на этой неделе от 14.11
Пей период 14-20.11 + неделя холд 21-27, чеки отправляют по понедельникам, т.е. отправить должны были 29.11 ну и наконец на форуме писалось что чеки ходят курьерской почтой, в понедельник сися отправляет - в четверг епей их получает.
То есть должны были придти чеки от 14 ноября, а пришли только от 7-го.
Где ошибка, поясните плиз
цитата
05/12/10 в 15:27
Vslav
Remus писал:
чеки от 14 ноября,
Это и есть от 14, сися епнулась уже наверно с полгода и ставит минус неделя, х.з чо они там нарулили, и где там что ходит, но смска от EPS как всегда в 22.30 « В Сан- Франциско поступил чек…» это верняк, а остальное пох, неделя погоды не делает.
цитата
31/12/10 в 15:15
DeniF
Дорогие Друзья!
Платёжная система ePayService от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!
Пусть в Новом Году сбудуться все Ваши самые заветные желания! Желаем Вам счастья, любви и финансового благополучия.
Благородим всех клиентов, которые работают с нами и будем стараться оправдать все ожидания, совершенствуясь с каждым днём.
С Уважением
Команда ePayService
Российский Офис: Ольга, Алиса, Руслан, Данил, Даниил, Светлана, Алексей
Американский Офис: Алекс, Ирина, Анжела
И конечно Денис
цитата
04/01/11 в 08:51
harvester
Дениф, сделайте плиз уведомление по смс, для платежей, которые споны напрямую шлют в EPS. А то там не сразу зачисляется и если не зайти в админку - так и будет в пендинге висеть.
цитата
26/03/11 в 09:30
kazantipman
а зачем это вообще сделанно? везде от партнерок платежи сразу зачисляются на счет[*]
цитата
19/04/11 в 21:13
Stop
как долго на телефон приходит Код верификации ?
цитата
19/04/11 в 22:06
shamit
Stop писал:
как долго на телефон приходит Код верификации ?
секунд через 5-6
цитата
19/04/11 в 22:55
ePayService
Stop:
если код не пришел сразу, нужно заказать его снова (кнопка "Выслать код еще раз"). Если смс не пришла после 2-3 нажатий кнопки, скорее всего загружены смс агрегаторы. Можно немного подождать или обратится в нашу службу поддержки через
Live Chat
.
цитата
20/04/11 в 02:25
allchange
вот сегодня был пополнен акк на 1700 долларов с Вебмани, нужно было сделать перевод в штаты
сначала предложили верифицироваться, после чего были отправлены документы после долгой переписки с саппортом , сделали рейтинг 2:
сейчас захожу:
Обслуживание вашего аккаунта времено приостановлено.
Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки:
support@epayservice.ru
.
это вот нормально ?
цитата
20/04/11 в 02:41
allchange
телефон молчит, сапорты все на полном морозе
цитата
20/04/11 в 09:39
ePayService
Саппорт работает до 1:00 по Мск.
allchange:
Такое сообщение можно наблюдать в двух случаях: аккаунт был долго неактивен и требуется повторная активация (достаточно отписать в саппорт в рабочее время), либо трижды был введен неправильный пароль. Раз ты заводил вебмани вчера, значит скорее всего ошибся при авторизации (опять же решается через саппорт).
цитата
20/04/11 в 15:21
allchange
саппорт который в live chat похоже вообще ничего не решает
сначала этот саппорт говорит одно, потом другое, а в итоге кто-то третий банит аккаунт , который ты предварительно пополняешь на ~1700 , весёлые вы ребятки
Pike писал:
Саппорт работает до 1:00 по Мск.
allchange:
Такое сообщение можно наблюдать в двух случаях: аккаунт был долго неактивен и требуется повторная активация (достаточно отписать в саппорт в рабочее время), либо трижды был введен неправильный пароль. Раз ты заводил вебмани вчера, значит скорее всего ошибся при авторизации (опять же решается через саппорт).
цитата
07/05/11 в 08:03
Vantala
ребята, зарегистрироваться в вашей системе может только россиянин? так и пишите тогда - только для россиян
потому что как я понял зарегистрироваться у вас может только чел с российским паспортом и телефоном
такой бредовой регистрации я не видел еще никогда
цитата
11/05/11 в 08:50
ePayService
Vantala:
регистрация возможна практически из любой страны мира. Набор необходимых документов подбирается в соответствии с местом проживания пользователя. На мобильные телефоны никаких ограничений нет.
цитата
12/05/11 в 07:27
Vantala
да, только вот на мой номер телефона в США ничего не отправляется, и внизу форсы кнопка для отправки данных формы не нажимается
Стр.
« первая
<
4
,
5
,
6
,
7
>
последняя »