Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Урод не платит AWM-Guru
цитата
30/12/09 в 17:12
 rovis
Окажу услуги психолога пострадавшему. smail101.gif
цитата
30/12/09 в 17:29
 Sergeyka
rovis:

?
цитата
30/12/09 в 18:26
 SiteMx
icon_eek.gif ооо... новая НИша )
цитата
30/12/09 в 19:51
 Дольчик ххх
Прикольный клип! Немного в тему! )
цитата
30/12/09 в 20:22
 diknik76
Дольчик ххх писал:
Прикольный клип! Немного в тему! )

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
30/12/09 в 20:46
 KyK/OBOD
sydoow писал:
rusawm $1
sydoow $5
Crappyday $3
Udaff $3

раз такое дело...
+ $5 icon_wink.gif
цитата
30/12/09 в 20:58
 WASP
smail114.gif
цитата
30/12/09 в 21:13
 harziz
бл.., закончился smail114.gif , поделитесь, а ?! smail101.gif
цитата
30/12/09 в 21:48
 xxxio
Цитата:
rusawm $1
sydoow $5
Crappyday $3
Udaff $3

KyK/OBOD
раз такое дело...
+ $5

вот это по человечески smail54.gif
от себя - поднял тариф топикстартеру, так как мне тумбы режет щас
цитата
30/12/09 в 21:51
 rovis
Sergeyka: глупый ты icon_cool.gif
цитата
30/12/09 в 21:51
 3Sky
Гы icon_smile.gif ребяты, мало того, что тут околачивается куча школяров, которые нихуя не умеют и делают на левой коленке, что-либо.

вы хотите еще попрошаек сюда? отличная идея. даешь благотворительность, для криворуких! нахуй бизнес, детский сад форева!
цитата
30/12/09 в 22:06
 Don Juan
цитата
30/12/09 в 22:19
 Foxy Babe
3Sky: у меня пока положительные впечатления от работы с топикстартером, тестовое задание выполнил с неплохим результатом, сегодня будем смотреть остальное

работать хочет, а было бы желание - придут и навыки

я не за поддержку все школоты что сюда валит, топикстартер стараеться ... и без нытья берет самую низкооплачиваемую черную работу и делает.

в общем я поддерживаю топикстартера, пока не проверила что он мне сделал smail101.gif, как проверю отпишусь тут - часа через два icon_razz.gif
цитата
30/12/09 в 22:21
 diknik76
3Sky писал:
Гы icon_smile.gif ребяты, мало того, что тут околачивается куча школяров, которые нихуя не умеют и делают на левой коленке, что-либо.
вы хотите еще попрошаек сюда? отличная идея. даешь благотворительность, для криворуких! нахуй бизнес, детский сад форева!

во первых, посмотри на дату регистрауии и сколько я рвботаю!
зайди на его сидж и посмотри как там нарезано, криво или нет?
я не у кого деньги не выпрашиваю, хочу получить свое, заработаное, я бы посмотрел на тебя, если ты на НГ с 20$ остался
цитата
30/12/09 в 22:25
 KyK/OBOD
ТС, когда печатаешь - не спеши, а то опечатки проскакивают icon_biggrin.gif
цитата
30/12/09 в 22:26
 Gourad
Foxy Babe писал:
пока не проверила что он мне сделал smail101.gif, как проверю отпишусь тут - часа через два icon_razz.gif

интрига smail101.gif
цитата
30/12/09 в 22:27
 3Sky
а нехрена на меня смотреть, я чтобы на нг с $20 не остаться, работаю как вол по 16 часов в сутки и работу свою делаю так, что ни у кого не возникает вопросов, платить мне или не платить.

делай хорошо и будут платить тебе без вопросов.

зы. я вообще не в отношении тебя написал, ежели ты не понял. а в общем, работаешь - молодец, работай, повышай квалификацию. миртрудмай. не надо на меня вскидываться
цитата
30/12/09 в 22:36
 diknik76
[quote="3Sky"]а нехрена на меня смотреть, я чтобы на нг с $20 не остаться, работаю как вол по 16 часов в сутки и работу свою делаю так, что ни у кого не возникает вопросов, платить мне или не платить.
зы. я вообще не в отношении тебя написал, ежели ты не понял. а в общем, работаешь - молодец, работай, повышай квалификацию. миртрудмай. не надо на меня вскидываться[/quote
не на тебя злюсь,извени
цитата
30/12/09 в 22:46
 coder-code
3Sky писал:
а нехрена на меня смотреть, я чтобы на нг с $20 не остаться, работаю как вол по 16 часов в сутки и работу свою делаю так, что ни у кого не возникает вопросов, платить мне или не платить.
зы. я вообще не в отношении тебя написал, ежели ты не понял. а в общем, работаешь - молодец, работай, повышай квалификацию. миртрудмай. не надо на меня вскидываться

просто тебе видимо, еще не попадались долбаебы и кидалы. хотя за столько лет должен быть на них нюх.

з.ы. - "них нюх" прикольно
цитата
30/12/09 в 22:52
 rovis
Все замерли в ожидании ФоксиБэби.
цитата
30/12/09 в 22:53
 Gourad
diknik76 писал:
не на тебя злюсь,извени

Ты бы серьезно русский бы сначала подучил. Плагинов для всех браузеров на проверку элементарной орфографии море.
slonic писал:
просто тебе видимо, еще не попадались долбаебы и кидалы. хотя за столько лет должен быть на них нюх.

Можешь мне поверить попадались и не раз, но у него в основном не разовые заказы icon_smile.gif
ЗЫ: Триск я постараюсь разрулить в январе наш висяк.
цитата
30/12/09 в 23:06
 xxxio
вот тс нарезал, только что загрузил
http://www.3dcj.com/
цитата
30/12/09 в 23:10
 Gourad
xxxio писал:
вот тс нарезал, только что загрузил

на первый взгляд вполне нормальная неротированная нарезка. какое тз было?
цитата
30/12/09 в 23:48
 xxxio
ну да, тумбы без ротации там
отобрал по тумбе с каждой фхг и перекропил без лого, рамок и тд
причем я вижу что отбирал а не брал первую попавшую, то есть добросовестно работает человек
цитата
30/12/09 в 23:50
 Foxy Babe
в общем так оценка по пятибальной шкале 1=плохо, 5=супер

- соответствие выполненой работы и ТЗ: оценка 4
- реакция на внесенные корректировки по ходу работы: оценка 5
- скорость выполнения работы: оценка 3

в общем я довольна работой топикстартера.

Из 3к нарезанных тумб я удалила меньше сотни (70 или около того) и перекропила еще с полсотни.
Стр. « первая   <  11, 12, 13, 14, 15  >  последняя »

Эта страница в полной версии