Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Урод не платит AWM-Guru
Новая тема
Ответить
цитата
29/12/09 в 02:23
Crappyday
Цитата:
Оффтопик: Вот допустим по себе могу сказать, инет не обрубается, максимум пропадает только когда проплатить забуду. Или когда свет вырубают пару раз в год на пару часов. Чтобы комп не работал это уже забыл когда в последний раз было (не одним компом едины), если что то херится всегда есть бэкапы.
я гражданин Украины (говорит гордо)
у меня инет от Укртелекома и я прозоро и видкрито вам заявляю, что инет падает. это бывает не часто и не по долгу, но сей факт имеет место быть. Причем вся сольне в том, что он падает, а в том, что чинят его сцуко долго. Поэтому бывали даже такие ситуации, когда приходилось ехать в соседний город, чтобы в кафе юзать вай фай
цитата
29/12/09 в 02:27
_4eburek
Оффтопик:
Надо тогда определить мета где инет падает чаще других, и из этих регионов народ на работу не брать
Оффтопик:
Ну хотя бы часть баблосика ТС заплатить то надо
цитата
29/12/09 в 02:28
orvas
ТС хорош, что в залупу полез, когда про 50 сказали, а Гуру хорош тем, что совсем решил ТСа со злости швырнуть. Надо им миром договориться между собой, только получится ли?
цитата
29/12/09 в 02:40
Bul
Ну уж если гуру принципиально не хочет ТС платить пусть денюжку нам на братский столик выложит
Тогда он будет не кидала а очень даже хороший человек
цитата
29/12/09 в 03:19
diknik76
_4eburek писал:
Оффтопик:
Вот допустим по себе могу сказать, инет не обрубается, максимум пропадает только когда проплатить забуду. Или когда свет вырубают пару раз в год на пару часов. Чтобы комп не работал это уже забыл когда в последний раз было (не одним компом едины), если что то херится всегда есть бэкапы.
А когда 90 процентов работников в первую неделю придумывают отмазку чтото из данной связки не работало то сразу понятно что пиздят. Или мне только такие не удачники работники попадаются ?
хз но у нас не все так хорошо с провайдерами, как хотелось бы. в квартире 2 кабеля и естествено 2 провайдера, а поставщик в город нета один, если у него нет лех , то там по х... скока у тебя кабелей в кв. и провайдеров.
цитата
29/12/09 в 03:21
diknik76
Bul писал:
Ну уж если гуру принципиально не хочет ТС платить пусть денюжку нам на братский столик выложит
Тогда он будет не кидала а очень даже хороший человек
меня хоть пригласите, я же их зарабатывал
цитата
29/12/09 в 03:22
diknik76
orvas писал:
ТС хорош, что в залупу полез, когда про 50 сказали, а Гуру хорош тем, что совсем решил ТСа со злости швырнуть. Надо им миром договориться между собой, только получится ли?
пытались, не помогло
цитата
29/12/09 в 07:44
Bul
diknik76 писал:
меня хоть пригласите, я же их зарабатывал
Извини. Как говорил Папанов, на это мы пойтить не могём.
цитата
29/12/09 в 08:43
harziz
_4eburek писал:
Ща еще мозгом напряжемся, повыпытываем у двух участников данной трагедии что произошло на самом деле и думаю на
15
странице будет ясна суть.
А пока пойду выпью тормозной жидкости чтобы мозг не взорвался от этой резины.
А таки ты прав, 15 страница будет
Даешь 15 стр. на гора
цитата
29/12/09 в 08:55
Cyberex
Да однозначно Гуру-АВМ кидала, спец по нишам блин
, еще раз повторяю, общался с ним давно, с год назад, человек вообще не в теме, поверхностных понятий нахватался и все на этом, а строит из себя пиздец АВМ-а с большой буквы.
ТС сочувствую, денег он тебе вряд ли заплатит, такой уж он человек, можешь в успокоение написать у себя в подписи "AWM-Guru Кидала" и ссылку на этот топик.
так сказать гуру купить у тебя подпись за 85долл. бессрочно
Последний раз редактировалось: Cyberex (
29/12/09 в 09:03
), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/12/09 в 09:01
goodlover
Ну хоть частично должно же всё решиться? Если работа используется.
Опять вспомнился Арбайтен.
цитата
29/12/09 в 10:10
Шестой
Заказчик всегда прав.
цитата
29/12/09 в 11:04
diknik76
Sebastano Perero писал:
Заказчик всегда прав.
Sebastano Perero
кто те сказал ????????????????????????????
цитата
29/12/09 в 11:08
diknik76
Bul писал:
Извини. Как говорил Папанов, на это мы пойтить не могём.
эт чо так????
цитата
29/12/09 в 11:13
diknik76
Cyberex писал:
Да однозначно Гуру-АВМ кидала, спец по нишам блин
, еще раз повторяю, общался с ним давно, с год назад, человек вообще не в теме, поверхностных понятий нахватался и все на этом, а строит из себя пиздец АВМ-а с большой буквы.
ТС сочувствую, денег он тебе вряд ли заплатит, такой уж он человек, можешь в успокоение написать у себя в подписи "AWM-Guru Кидала" и ссылку на этот топик.
так сказать гуру купить у тебя подпись за 85долл. бессрочно
точно такой дорогой подписи не у кого нет
цитата
29/12/09 в 11:13
nosf
AWM-GURU писал:
sammy (16:33:30 15/12/2009)
плачу мало
diknik76 писал:
работаю плохо
Цитата:
sammy (22:07:11 17/12/2009)
привет,тут?
sammy (22:07:11 17/12/2009)
актуально задание
Вроде как до сотрудничества всё было оговорено
А обрезать зарплату, при том что она и так маленькая - некрасиво
цитата
29/12/09 в 11:14
Bul
Цитата:
эт чо так????
ну сам понимаешь - чем меньше нас останется тем больше нам достанется
цитата
29/12/09 в 11:17
Шестой
diknik76 писал:
Sebastano Perero
кто те сказал ????????????????????????????
Это народная мудрость.
цитата
29/12/09 в 11:23
diknik76
diknik76 писал:
работаю плохо
эт когда я такое писал ??????
цитата
29/12/09 в 11:24
diknik76
Bul писал:
ну сам понимаешь - чем меньше нас останется тем больше нам достанется
а кушать всем хочется
цитата
29/12/09 в 11:32
nosf
"Работаю плохо" я так написал потому, что у гуру были претензии после тестовой проверки, что ты умеешь и как. Но всё же стукнул тебе
цитата
29/12/09 в 11:39
diknik76
nosferatu писал:
"Работаю плохо" я так написал потому, что у гуру были претензии после тестовой проверки, что ты умеешь и как. Но всё же стукнул тебе
"Работаю плохо" я так написал потому, что у гуру были претензии после тестовой проверки, что ты умеешь и как. Но всё же стукнул тебе icon_smile.gif
я понял .
цитата
29/12/09 в 11:48
awa
diknik76, ты будешь восприниматься куда более адекватней, без обилия восклицательных и вопросительных знаков в своих сообщениях.
http://lurkmore.ru/Школота
цитата
29/12/09 в 11:56
_4eburek
Оффтопик:
А сколько в среднем стоит такая работа на 1к тумб ?
цитата
29/12/09 в 11:58
andreich
так я не понял, когда будет Пати
Стр.
« первая
<
7
,
8
,
9